И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Организатор Донецкого Евромайдана и «сшиватель Украины» бомжует на львовском вокзале (1 фото)

733
1

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу. Наглядное подтверждение этого афоризма Тацита - неприглядное существование организатора Евромайдана в Донецке.
Сторонник «единой краины» Олег Желнаков сегодня побирается на львовском вокзале. Бывший идейный вдохновитель Майдана бомжует - по иронии судьбы- именно в «инкубаторе» революции гидности, и на чем свет стоит кроет хунту, ради которой предал и продал своих земляков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий удален
−392
zhih 2 года назад
На Украине нигде, кроме ДНР и ЛНР войны нет!
Из западных областей призывники стараются откосить от армии. Идут служить из Харькова из Мариуполя, потому что не хотят, чтобы по их детям стреляли из артиллерии
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−392
zhih Дьяус 2 года назад
Я не говорил, что они сами себя расстреляли.
Они поставили град возле жилого дома, есть видео.
Вопрос для особо одаренных. Куда прилетит ответка ВСУ?
Комментарий удален
−392
zhih Дьяус 2 года назад
Сейчас мы обсуждаем град возле многоэтажного жилого дома. Нечего сказать по этому поводу?
P.S.Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
388
За что скакал, на то и напоролся
Показать все 10 ответов
365
Генерал Панк 2 года назад