Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

«Забросали трупами». Феномен либеральных дронов (6 фото)

9520
6

А что, если представить, что где-то есть контрольный пункт по управлению российскими либералами?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
Скунс Год назад
Так либералы правы
Муда к сталин бвдло не жалел. Бабы исчо нарожают. Миллионаии зазря гробил. Или не так?
А страна ьез оппозиции это типа кндр. Нравится?
268
EgorSavchuk Скунс Год назад
к хер.м иди! утырок
31
ТакТик ТикТак Сергей Попов Год назад
Всё правильно написал.
Европе надо установить день скорби 30 сентября. В память о том, что в 1938 году они Гитлеру в Мюнхене Чехословакию продали...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−272
Profi_OS Год назад
боже, ну что за дебилы такие посты сочиняют.... Вы сцуко, ударенные головкой, или погоны новые надо?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
Скунс Alkaseltzer Год назад
Это гавно давно никто не покупает
137
Алексей Трошков Год назад
Давно пора приравнять либералов к ЛГБТ сообществу и запретить в СМИ все упоминания о их деятельности, да бы не развращать подрастающее поколение
−221
Толстый Немец Год назад
Газета 1936го года...
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−221
Толстый Немец МаксВикторов Год назад
На Фишках читаю. Насчёт беженцев - преувеличено на порядок.
−221
Толстый Немец Rebus Год назад
Плохо вас 90е учили. Иначе бы вы понимали, что это не ,,доброжелатели,, из за границы вас разрушали, а ваши собственные правители, грабившие вас тогда, грабящие вас и сейчас. Зачем им строить в РФ промышленность, если они эту страну списали, если у них семьи за границей, деньги и недвига там же, если в РФ они вахтовым методом работают? Зачем вообще что то строить, если можно продавать нефть, газ, лес, металлы, алмазы и деньги разворовывать? При этом Запад честно за всё это платит, а как вы, русские, распорядитесь этими огромными деньгами - ваше личное дело. Можете построить что угодно. А можете позволить их украсть - вы взрослые люди и вам решать... Если вы позволяете себя грабить, то кто вам доктор? С чего вы взяли, что Запад должен за вас решать ваши проблемы?

Любите своих олигархов? Любите. Можете их не вешать. Можете им всё отдать и подождать, когда РФ окончательно развалится... Но Запад то тут причём? Это ваши олигархи!

Опыт колоний вам показали однобоко. Всё, что в тех странах вообще было построено, построили при французах и англичанах. До них ничего не было! Потому и стали колониями, что легко было завоевать. Ни армии современной, ни экономики, ни техники, ни инфраструктуры... Земля и дикие племена, которых заставили работать вместо весёлого людоедства. Вот они и недовольны, когда всё построили - решили ,,освободиться,, и заняться привычным людоедством.

Украина могла бы быть показателем, если бы вы оставили её в покое, как Польшу, например. Но Кремлю нужен был показательный пример плохих последствий Майданов. Для вас. Чтоб вы не майданили... И Кремль не пожалел средств, чтобы украинцам жизнь испортить.

Кто вы для Кремля, если не скот, который нужно дрессировать? Паны ваши кремлёвские внутренне живут как раз за бугром. Там их деньги и дети. Там их сердце...

Плохо, плохо вас учили 90е!
Показать ещё 36 комментариев (из 223)