"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

США заявили об испытаниях лазерного оружия. Американское «ноу-хау» (2 фото)

5274
2

США вновь пытаются удивить весь мир своим «ноу-хау» вооружением. Почувствовав российское преимущество в воздухе и на воде, Вашингтон стал «чесать репу», как бы по-быстрому отыграться, дабы не остаться позади. Недолго думая, они решили сообщить общественности о разработках совершенного «нового» вида оружия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
167
Ильдус Шамшиев Год назад
Пущай делають. Можа нам понадбиться. В Арктике ледоколам путь освещать!Китайцы с@диють. Мы купим и вместо прожекторов поставим! (Шутка)
119
Makc Макс Год назад
Пока не будет изобретен мобильный компактный, стабильный и безопасный источник энергии, все эти лазеры, роботы-собаки и "терминаторы" так и будут игрушками для выкачивания бюджетов и впечатляющими, но бесполезными гротесками, типо немецкого "Большого Густава".
−143
Vova Год назад
"Почувствовав российское преимущество в воздухе и на воде, Вашингтон стал «чесать репу» ..." - АХАХАХАХАХАХ ХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ
−219
Толстый Немец Vova Год назад
Мне тоже понравилось. Басню Крылова помните? Слон испугался Моську и стал ,,чесать,,
Показать ещё 5 ответов (из 11)
28
Shk0dnik Сибирь Год назад
Почему это?! Они же будут воевать только в ясную сухую безветренную погоду! А чуть дождик - будут жаловаться ОБСЕ ))
377
Смирнов Николай Год назад
2 квт и 10 квт. ну мощность просто пипец. у меня дома печка мощнее. И никто не сгорел. Или они смогуть фокусировать его в тонкий луч в несколько сантиметров или миллиметров? и что испугется 2 квт? Ракета или самолет обдувается воздухом, 2 квт ее не нагреешь. Там моторы в сотни раз мощнее и тепло отводится.
Показать все 6 ответов
276
Игорь Год назад
Реклама компании TRW, красава плюсую.
Показать ещё 95 комментариев (из 151)