Братских. Народов. Нет (2 фото)

10013
2

Я встретил в сети один комментарий и задумался. Мнение человека, который совсем недавно жил в Украине, судя по тому, что он из Крыма, но чувствовал себя русским.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
38
Artyom Kislov Год назад
"Потому насколько уж антигуманной была гитлеровская идеология, но она была механистически бесчеловечной, там всё было по порядку и по плану - столько-то уничтожить, столько-то расстрелять. Не потому, что удовольствие немцы от этого получали, а потому что так надо. Порядок. Ordnung.
И немцам было не понять, как можно получать удовольствие от пыток и радоваться смерти людей. " - это что, очеловечевание нацизма? Орднунг и все?!?
41
Ivan Fidelskiy Год назад
уже за столько лет надоело!!! пусть живут как хотят!!! как же мы новостной Эфир без них заполняли???? ну надоело уже!!!все и так все понятно прасрали страну!!!!!не живут а выживают!! в УФМС Калининградской обл. больше паспортов с трезубцем чем Таджиков и Узбеков!!! Все любят Украину!!!! и машины с Украинскими номерами!!! через 10 и все с георгиевскими ленточками!!! и все вместе живем!!! хватит уже!!!
−132
Лера Год назад
братья....))))) насмешили))))))
29
platsch Год назад
Задрало слово "неоднозначно"
49
Owl Год назад
Михаил Афанасьевич Булгаков все точно описал. Специально в ноябре 2013 перечитал "Белую гвардию" - все как по тем же лекалам.
172
Виталий Owl Год назад
Так как в наше время смотрел, говорят же что все повторяется если забываешь прошлое.
329
АртБас Год назад
Это пост человека которого попросту зае**ло мракобесие, которое творится в украине (моей родине, стране где я живу). Я могу понять его настроение. Хотя и обмолвлюсь - не стоит всех под одну гребёнку.

Данная ситуация слишком неоднозначна по своей сути. Я не буду пытаться оправдать весь мрак, который сейчас происходит. Он есть факт. Но изложу свою точку мнения, хоть и вкратце.

Процесс, который мы сейчас наблюдаем, является закономерным развитием событий 80-х готов прошлого века. Он является, не смотря на локальность конфликта, геополитическим. Если начать глубокий анализ событий и политики Советского Союза времён середины правления брежнева, то можно уже увидеть зачатки разложения государства под воздействием внешних факторов. Если бы построить график эволюции данных процессов, то была бы заметна динамика, а точнее - рост вверх, данного влияния-вмешательства. Ко всему прочему в событиях 2004-го и 2013-го годов, произошедших в украине, прослеживаются общие черты сценариев, со многими другими событиями, к которым непосредственно имело отношение некое государство, выступающее за мир и дерьмократию.

Если уж совсем коротко:
Вокруг России создаётся буферная зона. Афган, грузия, украина, прибалтика... Кому это надо - подумайте сами.

Это ни в коей мере не оправдывает тех же грузию и украину. Но даёт возможность определить Главного Террориста нашего времени.

P/s: Данный коммент не содержит грамматических ошибок! Всё, что таковым кажется, считать авторским мнением.
Показать ещё 48 комментариев (из 172)