Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Братских. Народов. Нет (2 фото)

9997
2

Я встретил в сети один комментарий и задумался. Мнение человека, который совсем недавно жил в Украине, судя по тому, что он из Крыма, но чувствовал себя русским.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163 комментария
36
Artyom Kislov 8 месяцев назад
"Потому насколько уж антигуманной была гитлеровская идеология, но она была механистически бесчеловечной, там всё было по порядку и по плану - столько-то уничтожить, столько-то расстрелять. Не потому, что удовольствие немцы от этого получали, а потому что так надо. Порядок. Ordnung.
И немцам было не понять, как можно получать удовольствие от пыток и радоваться смерти людей. " - это что, очеловечевание нацизма? Орднунг и все?!?
43
Ivan Fidelskiy 8 месяцев назад
уже за столько лет надоело!!! пусть живут как хотят!!! как же мы новостной Эфир без них заполняли???? ну надоело уже!!!все и так все понятно прасрали страну!!!!!не живут а выживают!! в УФМС Калининградской обл. больше паспортов с трезубцем чем Таджиков и Узбеков!!! Все любят Украину!!!! и машины с Украинскими номерами!!! через 10 и все с георгиевскими ленточками!!! и все вместе живем!!! хватит уже!!!
−135
Лера 8 месяцев назад
братья....))))) насмешили))))))
29
platsch 8 месяцев назад
Задрало слово "неоднозначно"
48
Owl 8 месяцев назад
Михаил Афанасьевич Булгаков все точно описал. Специально в ноябре 2013 перечитал "Белую гвардию" - все как по тем же лекалам.
165
Виталий Owl 8 месяцев назад
Так как в наше время смотрел, говорят же что все повторяется если забываешь прошлое.
338
АртБас 8 месяцев назад
Это пост человека которого попросту зае**ло мракобесие, которое творится в украине (моей родине, стране где я живу). Я могу понять его настроение. Хотя и обмолвлюсь - не стоит всех под одну гребёнку.

Данная ситуация слишком неоднозначна по своей сути. Я не буду пытаться оправдать весь мрак, который сейчас происходит. Он есть факт. Но изложу свою точку мнения, хоть и вкратце.

Процесс, который мы сейчас наблюдаем, является закономерным развитием событий 80-х готов прошлого века. Он является, не смотря на локальность конфликта, геополитическим. Если начать глубокий анализ событий и политики Советского Союза времён середины правления брежнева, то можно уже увидеть зачатки разложения государства под воздействием внешних факторов. Если бы построить график эволюции данных процессов, то была бы заметна динамика, а точнее - рост вверх, данного влияния-вмешательства. Ко всему прочему в событиях 2004-го и 2013-го годов, произошедших в украине, прослеживаются общие черты сценариев, со многими другими событиями, к которым непосредственно имело отношение некое государство, выступающее за мир и дерьмократию.

Если уж совсем коротко:
Вокруг России создаётся буферная зона. Афган, грузия, украина, прибалтика... Кому это надо - подумайте сами.

Это ни в коей мере не оправдывает тех же грузию и украину. Но даёт возможность определить Главного Террориста нашего времени.

P/s: Данный коммент не содержит грамматических ошибок! Всё, что таковым кажется, считать авторским мнением.
Показать ещё 48 комментариев (из 172)