Все очень плохо. А оправдание фашизма по незнанию хуже всего. Евровидение 2016. (1 фото)

478
1

Давайте я кое-что расскажу и объясню. Потому-что вам наверное никто это не объяснит, а сами вы вряд ли будете копаться в нюансах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−97
Татарин 8 месяцев назад
Давайте тогда уж и о русских судить по власовцам... Самой большой иностранной группировкой Вермахта были именно русские!

Значит, русские - главные фашисты, искупать вам и искупать...

Не слишком ли вы легко начали ярлыки расклеивать, пропагандоны пользованные? Все вокруг у вас фашисты, одни вы в белом!
45
Максим Татарин 8 месяцев назад
Не вермахта а сс,дурик.Представь...Сталину нужен союзник в глубоком тылу против Гитлера,год 1942,советскому народу очень тяжело.На фронтах противник теснит от Мурманска до Грозного.Попавших в плен красноармейцев-несколько миллионов.Невыносимые условия в концлагерях,пытки,голод.Их было много,нацисты их не жалели.Как выжить?Кто следующий умрёт?Сталину нужен вожак кто возглавит эту массу в случае вооружённого восстания.Откуда оружие?Да сами немцы дадут,ещё уговаривать будут при условии отречения от РОДИНЫ.А что значит клятва данная убийцам и насильникам твоих близких,друзей,соотечественников?Да ничего.Пыль.Другого способа получить винтовку и отомстить не было.Власова ценили в РККА и в ВКП(б).И вдруг он из леса вышел и сдался немецкому командаванию.Еденичный случай с командиром такого ранга.Сталин и Берия выбрали его.Нужна была овца на заклание.На крайний случай.Не пригодился.Зато выявили многих добровольцев,идейно шедших в РОА.Которые кстати в зверствах замечены не были в отличие от усташей,прибалтов,бандеровцев и прочей мрази.Так что иди подмойся петушок печальный
−97
Татарин Максим 8 месяцев назад
Нацистов можно было понять. Не ожидали они такого огромного кол.ва пленных. Не было для миллионов русских солдат условий содержания... А почему, кстати, немцы на границе взяли в плен миллионы безоружных русских солдат и кучу танков с самолётами?

Ну да ладно... Так Власов работал на Сталина? Тогда почему он был объявлен предателем и до сих пор является символом предательства, как и все, кто к нему пошёл?
−97
Татарин Александр 8 месяцев назад
Да, украинцы - интернационалисты. Никакого фашизма на Украине нет и быть не может. Я вот татарин, сосед русский, есть недалеко грузины и греки. И НИКТО НЕ ВИДЕЛ БАНДЕРОВЦЕВ! Только по русскому ТВ и на Фишках вот...