Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

... а мы крепчаем (8 фото)

3795
8

Девяностые годы остались позади, развал Советского Союза тоже. Балансирующие на грани пропасти двухтысячные, годы долговых пут МВФ, беспредел олигархата, статус региональной державы, свора неправительственных оппозиций у американского посольства, изоляция и разговоры свысока – все это осталось позади.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
221
kurda 10 месяцев назад
221
kurda 10 месяцев назад
да да... жить становится всё лучше и лучше... тут годовщина майских указов пришла (4 года уже)... по ходу "воз и ныне там", а, например, к 2018 году производительность труда в России, по сравнению с 2011 годом должна вырасти в 1,5 раза... и т. д. и т. п.
В 2014 и 2015 ВВП сократился, судя по всему, и в 2016 будет отрицательным...
302
Angel 10 месяцев назад
Все рисуете что лучше живем, особо не чувствую.
Как грубо говоря выживали, так и выживаем.
Цены растут, ЗП стоит.
У нас средняя ЗП 15-25тыс.руб. (это среди обычных смертных граждан, которые живут в каждом дворе).
Средняя пенсия 8-9тыс.руб.
Бабушка жены, ветеран ВОВ, ей уже 90лет, пенсия 10тыс.руб. (я горжусь бабушкой, а власть только говорит о гордости).
Зато пенсия чинуш, работников прокуратуры и ушедших на пенсию силовых структур минимум в 5-10 раз выше.
ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕДАМ!!!
Честно говоря печально.
Ребенка в садик не могу устроить, очередь постоянно отодвигается, потому что льготники (дети чиновников и полицаев).
302
Angel Yury Shniperson 10 месяцев назад
Дыбил, как раз и воевала за красных.
Еще и ветеран труда.
302
Angel Stendal68 10 месяцев назад
НУ такую насчитали, теща отбивает пороги всех инстанций, пока безрезультатно.
Может у кого-то и 25тыс., но у нас так.
302
Angel Yury Shniperson 10 месяцев назад
Мля, все какие-то узколобые.
Вам распечатку сделать?
385
Валентин 10 месяцев назад
То же самое и Штатах - вроде бы благосостояние улучшилось, но у тех 1% самых богатых. Остальные нищают.
−10
Demon Bobbus 10 месяцев назад
А есть из Кого выбирать, ведь опять все те-же будут.

Тут надо кардинально все менять.
Например полностью убрать "Думу", и разогнать все Фракции.

А законодателями пусть будет Совет Федерации.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
53
Станислав t1mm1 10 месяцев назад
Я обычный проектировщик в городе с населением 500к.Есть квартира, машина. да в кредит...но зато уже свое и живу и езжу. Раз в два года езжу в Таиланд. Коллеги берут квартиру в ипотеку через 4-5 лет после вуза. Ипотека конечно сильно соки все вытягивает....но других вариантов нет. Как говорил сложно но жить можно и радоваться. Если в 90-е колбасу только по праздникам видел..то сейчас редко ее беру...предпочитаю балык или шейку.
А вы сударь сильно лукавите насчет крепостных....кашки там были в основном...какое мясо....и голод был постоянно когда народ умирал пачками....когда даже кашки не было!!!
Хватит ныть.
53
Станислав Сергей 10 месяцев назад
Везде по разному...у нас в конторе девочки/мальчики после вуза которые устраиваються 25-28 тысяч получают. Я как начальник отдела имею соответственно поболее. Не самый большой сибирский городок. Причем зп по проектным конторам не самые большие у нас были.
38
Flash709 User_529522 10 месяцев назад
То то я и гляжу на субботних рынках в глубинках, все прям в говне и на говне приезжают на рынок закупаться. Места порковочного ненайдёь. Скот, мелкую птицу, свинину колбасы рыбу и тд и тп. Всё из-за того что в говне живут или выживают???
Нормально наш народ живёт. КТо хотет работать тот работает и зарабатывает нормально, строит дома, ростит детей. Просто у вас в мозгах СОВОК что кто-то вам что-то должен. Работать нужно, учиться (профильное образование бесплатное пока ещё в нашей стране, в отличии от вашей Европы) ИМХО
−42
АндрейВальчук 10 месяцев назад
А скоро официальным гимном вновь станет "Боже Царя Храни"?
475
Дмитрий Белов AlexS0007s 10 месяцев назад
Думаю, что Крым был нужен России исключительно для создания военно-морской базы, а русские в принципе государству неинтересны, где бы они не находились. Главное чтобы налоги платили.
281
atombess 10 месяцев назад
−143
Vova 10 месяцев назад
Народ за дебилов держут, красивые графики рисуют, но холодильник не обманешь. А сами в офшорах миллиарды прячут - скрипку, говорят, и пару балалаек он купил.
Показать ещё 33 комментария (из 39)