Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

... а мы крепчаем (8 фото)

3812
8

Девяностые годы остались позади, развал Советского Союза тоже. Балансирующие на грани пропасти двухтысячные, годы долговых пут МВФ, беспредел олигархата, статус региональной державы, свора неправительственных оппозиций у американского посольства, изоляция и разговоры свысока – все это осталось позади.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
220
kurda 2 года назад
220
kurda 2 года назад
да да... жить становится всё лучше и лучше... тут годовщина майских указов пришла (4 года уже)... по ходу "воз и ныне там", а, например, к 2018 году производительность труда в России, по сравнению с 2011 годом должна вырасти в 1,5 раза... и т. д. и т. п.
В 2014 и 2015 ВВП сократился, судя по всему, и в 2016 будет отрицательным...
303
Angel 2 года назад
Все рисуете что лучше живем, особо не чувствую.
Как грубо говоря выживали, так и выживаем.
Цены растут, ЗП стоит.
У нас средняя ЗП 15-25тыс.руб. (это среди обычных смертных граждан, которые живут в каждом дворе).
Средняя пенсия 8-9тыс.руб.
Бабушка жены, ветеран ВОВ, ей уже 90лет, пенсия 10тыс.руб. (я горжусь бабушкой, а власть только говорит о гордости).
Зато пенсия чинуш, работников прокуратуры и ушедших на пенсию силовых структур минимум в 5-10 раз выше.
ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕДАМ!!!
Честно говоря печально.
Ребенка в садик не могу устроить, очередь постоянно отодвигается, потому что льготники (дети чиновников и полицаев).
Показать все 6 ответов
303
Angel Yury Shniperson 2 года назад
Дыбил, как раз и воевала за красных.
Еще и ветеран труда.
303
Angel Stendal68 2 года назад
НУ такую насчитали, теща отбивает пороги всех инстанций, пока безрезультатно.
Может у кого-то и 25тыс., но у нас так.
303
Angel Yury Shniperson 2 года назад
Мля, все какие-то узколобые.
Вам распечатку сделать?
−7
Demon Bobbus 2 года назад
А есть из Кого выбирать, ведь опять все те-же будут.

Тут надо кардинально все менять.
Например полностью убрать "Думу", и разогнать все Фракции.

А законодателями пусть будет Совет Федерации.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
54
Станислав t1mm1 2 года назад
Я обычный проектировщик в городе с населением 500к.Есть квартира, машина. да в кредит...но зато уже свое и живу и езжу. Раз в два года езжу в Таиланд. Коллеги берут квартиру в ипотеку через 4-5 лет после вуза. Ипотека конечно сильно соки все вытягивает....но других вариантов нет. Как говорил сложно но жить можно и радоваться. Если в 90-е колбасу только по праздникам видел..то сейчас редко ее беру...предпочитаю балык или шейку.
А вы сударь сильно лукавите насчет крепостных....кашки там были в основном...какое мясо....и голод был постоянно когда народ умирал пачками....когда даже кашки не было!!!
Хватит ныть.
54
Станислав Сергей 2 года назад
Везде по разному...у нас в конторе девочки/мальчики после вуза которые устраиваються 25-28 тысяч получают. Я как начальник отдела имею соответственно поболее. Не самый большой сибирский городок. Причем зп по проектным конторам не самые большие у нас были.
52
Flash709 User_529522 2 года назад
То то я и гляжу на субботних рынках в глубинках, все прям в говне и на говне приезжают на рынок закупаться. Места порковочного ненайдёь. Скот, мелкую птицу, свинину колбасы рыбу и тд и тп. Всё из-за того что в говне живут или выживают???
Нормально наш народ живёт. КТо хотет работать тот работает и зарабатывает нормально, строит дома, ростит детей. Просто у вас в мозгах СОВОК что кто-то вам что-то должен. Работать нужно, учиться (профильное образование бесплатное пока ещё в нашей стране, в отличии от вашей Европы) ИМХО
−42
АндрейВальчук 2 года назад
А скоро официальным гимном вновь станет "Боже Царя Храни"?
Комментарий удален
−183
1913 2 года назад
Тут много пишут,что сталин был такой крутой.А вообще кто то жил при нём?В период 1920-41года?Даже если 30е брать,уровень жизни был так себе.Про это даже советская статистика в брошюрах писала от 1977года.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−183
1913 User_529522 2 года назад
а сам бы ты стал участвовать в ней?Сменил бы костюм офисного клерка,на тяжёлый физический труд по 12часов в день,и стал бы в.ъ.е.бывать как павка корчагин?Заметь,мотивации денег за это не было,в основном добрая воля на благо общества
Комментарий удален
−183
1913 АлександрБеляев 2 года назад
самая удачная пятилетка была как раз во времена Брежнева,с 1965 года.Все предыдущие дорисовывали.
Комментарий удален
−268
Putin 2 года назад
что это за пропагандонская муть?
324
atombess 2 года назад
Показать ещё 33 комментария (из 41)