В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

... а мы крепчаем (8 фото)

3805
8

Девяностые годы остались позади, развал Советского Союза тоже. Балансирующие на грани пропасти двухтысячные, годы долговых пут МВФ, беспредел олигархата, статус региональной державы, свора неправительственных оппозиций у американского посольства, изоляция и разговоры свысока – все это осталось позади.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
220
kurda Год назад
220
kurda Год назад
да да... жить становится всё лучше и лучше... тут годовщина майских указов пришла (4 года уже)... по ходу "воз и ныне там", а, например, к 2018 году производительность труда в России, по сравнению с 2011 годом должна вырасти в 1,5 раза... и т. д. и т. п.
В 2014 и 2015 ВВП сократился, судя по всему, и в 2016 будет отрицательным...
302
Angel Год назад
Все рисуете что лучше живем, особо не чувствую.
Как грубо говоря выживали, так и выживаем.
Цены растут, ЗП стоит.
У нас средняя ЗП 15-25тыс.руб. (это среди обычных смертных граждан, которые живут в каждом дворе).
Средняя пенсия 8-9тыс.руб.
Бабушка жены, ветеран ВОВ, ей уже 90лет, пенсия 10тыс.руб. (я горжусь бабушкой, а власть только говорит о гордости).
Зато пенсия чинуш, работников прокуратуры и ушедших на пенсию силовых структур минимум в 5-10 раз выше.
ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕДАМ!!!
Честно говоря печально.
Ребенка в садик не могу устроить, очередь постоянно отодвигается, потому что льготники (дети чиновников и полицаев).
302
Angel Yury Shniperson Год назад
Дыбил, как раз и воевала за красных.
Еще и ветеран труда.
302
Angel Stendal68 Год назад
НУ такую насчитали, теща отбивает пороги всех инстанций, пока безрезультатно.
Может у кого-то и 25тыс., но у нас так.
302
Angel Yury Shniperson Год назад
Мля, все какие-то узколобые.
Вам распечатку сделать?
−10
Demon Bobbus Год назад
А есть из Кого выбирать, ведь опять все те-же будут.

Тут надо кардинально все менять.
Например полностью убрать "Думу", и разогнать все Фракции.

А законодателями пусть будет Совет Федерации.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
54
Станислав t1mm1 Год назад
Я обычный проектировщик в городе с населением 500к.Есть квартира, машина. да в кредит...но зато уже свое и живу и езжу. Раз в два года езжу в Таиланд. Коллеги берут квартиру в ипотеку через 4-5 лет после вуза. Ипотека конечно сильно соки все вытягивает....но других вариантов нет. Как говорил сложно но жить можно и радоваться. Если в 90-е колбасу только по праздникам видел..то сейчас редко ее беру...предпочитаю балык или шейку.
А вы сударь сильно лукавите насчет крепостных....кашки там были в основном...какое мясо....и голод был постоянно когда народ умирал пачками....когда даже кашки не было!!!
Хватит ныть.
54
Станислав Сергей Год назад
Везде по разному...у нас в конторе девочки/мальчики после вуза которые устраиваються 25-28 тысяч получают. Я как начальник отдела имею соответственно поболее. Не самый большой сибирский городок. Причем зп по проектным конторам не самые большие у нас были.
44
Flash709 User_529522 Год назад
То то я и гляжу на субботних рынках в глубинках, все прям в говне и на говне приезжают на рынок закупаться. Места порковочного ненайдёь. Скот, мелкую птицу, свинину колбасы рыбу и тд и тп. Всё из-за того что в говне живут или выживают???
Нормально наш народ живёт. КТо хотет работать тот работает и зарабатывает нормально, строит дома, ростит детей. Просто у вас в мозгах СОВОК что кто-то вам что-то должен. Работать нужно, учиться (профильное образование бесплатное пока ещё в нашей стране, в отличии от вашей Европы) ИМХО
−42
АндрейВальчук Год назад
А скоро официальным гимном вновь станет "Боже Царя Храни"?
312
atombess Год назад
−144
Vova Год назад
Народ за дебилов держут, красивые графики рисуют, но холодильник не обманешь. А сами в офшорах миллиарды прячут - скрипку, говорят, и пару балалаек он купил.
Показать ещё 33 комментария (из 39)