Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные!

... а мы крепчаем (8 фото)

3791
8

Девяностые годы остались позади, развал Советского Союза тоже. Балансирующие на грани пропасти двухтысячные, годы долговых пут МВФ, беспредел олигархата, статус региональной державы, свора неправительственных оппозиций у американского посольства, изоляция и разговоры свысока – все это осталось позади.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
220
kurda 8 месяцев назад
220
kurda 8 месяцев назад
да да... жить становится всё лучше и лучше... тут годовщина майских указов пришла (4 года уже)... по ходу "воз и ныне там", а, например, к 2018 году производительность труда в России, по сравнению с 2011 годом должна вырасти в 1,5 раза... и т. д. и т. п.
В 2014 и 2015 ВВП сократился, судя по всему, и в 2016 будет отрицательным...
302
Angel 8 месяцев назад
Все рисуете что лучше живем, особо не чувствую.
Как грубо говоря выживали, так и выживаем.
Цены растут, ЗП стоит.
У нас средняя ЗП 15-25тыс.руб. (это среди обычных смертных граждан, которые живут в каждом дворе).
Средняя пенсия 8-9тыс.руб.
Бабушка жены, ветеран ВОВ, ей уже 90лет, пенсия 10тыс.руб. (я горжусь бабушкой, а власть только говорит о гордости).
Зато пенсия чинуш, работников прокуратуры и ушедших на пенсию силовых структур минимум в 5-10 раз выше.
ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕДАМ!!!
Честно говоря печально.
Ребенка в садик не могу устроить, очередь постоянно отодвигается, потому что льготники (дети чиновников и полицаев).
302
Angel Yury Shniperson 8 месяцев назад
Дыбил, как раз и воевала за красных.
Еще и ветеран труда.
302
Angel Stendal68 8 месяцев назад
НУ такую насчитали, теща отбивает пороги всех инстанций, пока безрезультатно.
Может у кого-то и 25тыс., но у нас так.
302
Angel Yury Shniperson 8 месяцев назад
Мля, все какие-то узколобые.
Вам распечатку сделать?
343
Валентин 8 месяцев назад
То же самое и Штатах - вроде бы благосостояние улучшилось, но у тех 1% самых богатых. Остальные нищают.
−16
Demon Bobbus 8 месяцев назад
А есть из Кого выбирать, ведь опять все те-же будут.

Тут надо кардинально все менять.
Например полностью убрать "Думу", и разогнать все Фракции.

А законодателями пусть будет Совет Федерации.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
53
Станислав t1mm1 8 месяцев назад
Я обычный проектировщик в городе с населением 500к.Есть квартира, машина. да в кредит...но зато уже свое и живу и езжу. Раз в два года езжу в Таиланд. Коллеги берут квартиру в ипотеку через 4-5 лет после вуза. Ипотека конечно сильно соки все вытягивает....но других вариантов нет. Как говорил сложно но жить можно и радоваться. Если в 90-е колбасу только по праздникам видел..то сейчас редко ее беру...предпочитаю балык или шейку.
А вы сударь сильно лукавите насчет крепостных....кашки там были в основном...какое мясо....и голод был постоянно когда народ умирал пачками....когда даже кашки не было!!!
Хватит ныть.
53
Станислав Сергей 8 месяцев назад
Везде по разному...у нас в конторе девочки/мальчики после вуза которые устраиваються 25-28 тысяч получают. Я как начальник отдела имею соответственно поболее. Не самый большой сибирский городок. Причем зп по проектным конторам не самые большие у нас были.
33
Flash709 User_529522 8 месяцев назад
То то я и гляжу на субботних рынках в глубинках, все прям в говне и на говне приезжают на рынок закупаться. Места порковочного ненайдёь. Скот, мелкую птицу, свинину колбасы рыбу и тд и тп. Всё из-за того что в говне живут или выживают???
Нормально наш народ живёт. КТо хотет работать тот работает и зарабатывает нормально, строит дома, ростит детей. Просто у вас в мозгах СОВОК что кто-то вам что-то должен. Работать нужно, учиться (профильное образование бесплатное пока ещё в нашей стране, в отличии от вашей Европы) ИМХО
−42
АндрейВальчук 8 месяцев назад
А скоро официальным гимном вновь станет "Боже Царя Храни"?
471
Дмитрий Белов AlexS0007s 8 месяцев назад
Думаю, что Крым был нужен России исключительно для создания военно-морской базы, а русские в принципе государству неинтересны, где бы они не находились. Главное чтобы налоги платили.
267
atombess 8 месяцев назад
−143
Vova 8 месяцев назад
Народ за дебилов держут, красивые графики рисуют, но холодильник не обманешь. А сами в офшорах миллиарды прячут - скрипку, говорят, и пару балалаек он купил.
Показать ещё 33 комментария (из 39)