Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

1944 - год образования Татарского горно-егерского полка СС (3 фото)

6422
3

Бедный, бедные татары...О каких страданиях "героического" народа пела новая "звезда" Педровидения! :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
425
Degget Сергей Год назад
Самое интересное,что похожее мнение слышу уже неоднократно.Чаще всего от бывших истфаковцев,но и от просто увлечённых историей людей.Ну и сам такой...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
367
Рамиль Год назад
А что ты гандон про власовцев,казаков и дивизия Галичина не пишешь ?
Показать все 7 ответов
367
Рамиль Тоха Год назад
Про картинки из Интернета которые можно ставить на аву слышал когда нибудь ?
367
Рамиль Тоха Год назад
Не ,не из тех...
Показать все 6 ответов
425
manowar_by Zana Год назад
полностью поддерживаю! где в природе видано, чтобы лев участвовал в хоре гиен? пусть европейские фрики сами с собой соревнуются, а Россия и свой конкурс может замутить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−120
Гандрик Год назад
Все понеслась, теперь и Татары Фашисты !!!! только русские остались --- истинные арийцы, автор, пост дерьмо!!!гамно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать все 9 ответов
465
Роман Бумеров Denis Год назад
Ага, дагестанец вдруг стал крымским татарином
Денис, по сути, Вы правы. но подача слабая. Я здесь это уже писал однажды, поймите, не только в Крыму есть татары (намекну, есть такой замечательный город Казань в республике ТАТАРСТАН).
Показать ещё 105 комментариев (из 134)