Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Евровидение. Итоги. (1 фото)

589
1

Приближается 18 мая – «день депортации крымских татар». В этот день все укропы будут рвать пейсы и монопейсы и громко кричать: «Ой-вэй! Жигильме-бугульме! Сегодня мы все крымские татары!» А эти пид... наши западные партнёры в рамках подготовки к "скорбной дате" вчера на геевидении организовали победу крымско-татарской певице ртом Джамале, или как там её.

Метки: Україна  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−591
Честный человек Torres 2 года назад
казалось бы , а причем тут конкурс песен и плясок?может тогда нужно было Лазарева нарядить в военную форму и чтоб он песню спел о том что немцы творили на окупированных территориях ,а еще лучше отправить Расторгуева ,или может спеть шведам про ледовое побоище?давайте б.л.я.т.ь вспоминать кто что творил,не для этого конкурс был придуман!да ,и почему она не спела про то что предшествовало депортации ,пусть бы спела про заигрывания с немцами и прочие пособничества!почему то армяне на конкурсе не поют про геноцид турок!
−304
Стройбат! 2 года назад
а не больно то и хотелось в 2017м толпы [мат] в Москве наблюдать
−304
Стройбат! 2 года назад
πиΔοραςοв
−213
Айвенго 2 года назад
Сколько в вас злобы...
Показать все 6 ответов
−213
Айвенго АлександрИванов 2 года назад
Мы для того санкции и ввели, чтобы удушить Гитлеров в зародыше... Чтоб не вырывались вы на свободу.

Украину жалко, но если приглядеться, то там в основном русские страдают. Те, что хотели в РФ... Сами виноваты.
−213
Айвенго АлександрИванов 2 года назад
Зачем?