Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Борис Стругацкий о фашизме. (6 фото)

3042
6

На ресурсе возник вопрос, что такое фашим. Но ещё двадцать лет назад культовый советский и российский фантаст Борис Стругацкий опубликовал в газете «Невское время» заметку под названием «Фашизм — это очень просто. Эпидемиологическая памятка». По этому всем кто кричит не «Хайль», а «Слава» объясняется, что есть что.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
171
Евген Игорь 8 месяцев назад
Чего-то я потерял нить рассуждений. В любом случае спасибо за интересный разговор.
171
Евген Игорь 8 месяцев назад
Нет
Показать все 6 ответов
398
archS8 Феникс 8 месяцев назад
Укроп это состояние души. То что ты москвич ничего не значит
398
archS8 Феникс 8 месяцев назад
На тебя время лень тратить, я лучше работать буду, а не ныть как ты
Показать все 6 ответов
−77
Николай Александр Пантелеев 8 месяцев назад
Согласен. Коментарий идиотский. Фашисты хотели счастья своему народу за счет других, а коммунисты хер пойми чего хотели, но в дерьме лержали свой народ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1243
ahaaa 8 месяцев назад
Захват чужих территорий, ненависть другим, нетерпимость к мнению других, завышена самооценка - это очень хорошо характеризует фашизм и сегодняшнюю Россию.
−313
Mak Sim ahaaa 8 месяцев назад
Рашизм.
Показать все 7 ответов
−313
Mak Sim Kasatka 8 месяцев назад
Ну почему же? Они прекрасно всё помнят. И голодомор, и ГУЛАГ, и много чего ещё. Предков своих помнят... Погибших в ВОВ. Поэтому день Победы и есть день скорби. День памяти миллионов погибших в этой страшной войне, которую вы, россияне, не боитесь повторить. А вот все нормальные люди боятся и строят ПРО, в НАТО вступают, Саддамов всяких бомбят и рашизму говорят решительное НЕТ.
78
Русский Оккупант 8 месяцев назад
Так много слов, а точности нет. Фашист в первую очередь антикоммунист и антисоветчик. А дальше уже пошли вариации.
−313
Mak Sim Русский Оккупант 8 месяцев назад
Чушь. Сам Гитлер когда то был красноармейцем Шикльгрубером. И Геббельс начинал коммунистом.

А потом интернациональ-социалисты стали националь-социалистами. Разница невелика.
14
gopak11 Mak Sim 8 месяцев назад
Гитлер по рождению всегда был Гитлер и не когда не был Шикльгрубером
−313
Mak Sim gopak11 8 месяцев назад
78
Русский Оккупант Mak Sim 8 месяцев назад
Сделал высер и в кусты? Муссолини был коммунистом. И что, это не помешало ему создать первую фашистскую партию Италии. Я думаю, что в младенчестве ты срался в трусы. Не факт, что сейчас делаешь также. Поэтому не важно кто кем был, важно кто кем стал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−313
Mak Sim 8 месяцев назад
Почему на фотках украинские флаги? Украинцы - интернационалисты, причём по факту. Кого только не сажают в правительство. Грузинов, евреев, литовцы вроде бы были... Украинцы не кричали никогда о своей уникальности и что все вокруг пи...сы. Наоборот, они хотят на равных для всех правах стать частью Европы, частью цивилизованного мира и жить, как все страны живут. Без дурацких противостояний с НАТО и воплей про духовность.

Жёсткой руки они тоже не требовали. Демократию не осуждают и либерализм тоже. А вот среди россиян все признаки фашизма налицо!

Автор - зачётный тролль! Не то что я... Я не умею...
Показать все 9 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 39)