С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Гифки дня Гифки дня Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Борис Стругацкий о фашизме. (6 фото)

3049
6

На ресурсе возник вопрос, что такое фашим. Но ещё двадцать лет назад культовый советский и российский фантаст Борис Стругацкий опубликовал в газете «Невское время» заметку под названием «Фашизм — это очень просто. Эпидемиологическая памятка». По этому всем кто кричит не «Хайль», а «Слава» объясняется, что есть что.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
171
Евген Игорь Год назад
Чего-то я потерял нить рассуждений. В любом случае спасибо за интересный разговор.
171
Евген Игорь Год назад
Нет
Показать все 6 ответов
399
archS8 Феникс Год назад
Укроп это состояние души. То что ты москвич ничего не значит
399
archS8 Феникс Год назад
На тебя время лень тратить, я лучше работать буду, а не ныть как ты
Показать все 6 ответов
−77
Николай Александр Пантелеев Год назад
Согласен. Коментарий идиотский. Фашисты хотели счастья своему народу за счет других, а коммунисты хер пойми чего хотели, но в дерьме лержали свой народ.
Показать все 7 ответов
−313
Mak Sim Kasatka Год назад
Ну почему же? Они прекрасно всё помнят. И голодомор, и ГУЛАГ, и много чего ещё. Предков своих помнят... Погибших в ВОВ. Поэтому день Победы и есть день скорби. День памяти миллионов погибших в этой страшной войне, которую вы, россияне, не боитесь повторить. А вот все нормальные люди боятся и строят ПРО, в НАТО вступают, Саддамов всяких бомбят и рашизму говорят решительное НЕТ.
78
Так много слов, а точности нет. Фашист в первую очередь антикоммунист и антисоветчик. А дальше уже пошли вариации.
−313
Mak Sim Русский Оккупант Год назад
Чушь. Сам Гитлер когда то был красноармейцем Шикльгрубером. И Геббельс начинал коммунистом.

А потом интернациональ-социалисты стали националь-социалистами. Разница невелика.
18
gopak11 Mak Sim Год назад
Гитлер по рождению всегда был Гитлер и не когда не был Шикльгрубером
−313
Mak Sim gopak11 Год назад
78
Русский Оккупант Mak Sim Год назад
Сделал высер и в кусты? Муссолини был коммунистом. И что, это не помешало ему создать первую фашистскую партию Италии. Я думаю, что в младенчестве ты срался в трусы. Не факт, что сейчас делаешь также. Поэтому не важно кто кем был, важно кто кем стал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−313
Mak Sim Год назад
Почему на фотках украинские флаги? Украинцы - интернационалисты, причём по факту. Кого только не сажают в правительство. Грузинов, евреев, литовцы вроде бы были... Украинцы не кричали никогда о своей уникальности и что все вокруг пи...сы. Наоборот, они хотят на равных для всех правах стать частью Европы, частью цивилизованного мира и жить, как все страны живут. Без дурацких противостояний с НАТО и воплей про духовность.

Жёсткой руки они тоже не требовали. Демократию не осуждают и либерализм тоже. А вот среди россиян все признаки фашизма налицо!

Автор - зачётный тролль! Не то что я... Я не умею...
Показать все 9 ответов
102
Прохожий Год назад
Стругацкий писал про украинских фашистов, да? Или я чего-то не понял?
Показать все 6 ответов
−313
Mak Sim Прохожий Год назад
Это автор клёво так троллит ватников. Стругацкие описали нынешнюю Россию и всем это видно. А ватники увидали в названии слово ,,фашизм,, и в посте украинский флаг. Читать и тем более думать им некогда - им деньги за посты платят... И пошли писать свои ярлыки!
Показать ещё 32 комментария (из 32)