Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня

Борис Стругацкий о фашизме. (6 фото)

3047
6

На ресурсе возник вопрос, что такое фашим. Но ещё двадцать лет назад культовый советский и российский фантаст Борис Стругацкий опубликовал в газете «Невское время» заметку под названием «Фашизм — это очень просто. Эпидемиологическая памятка». По этому всем кто кричит не «Хайль», а «Слава» объясняется, что есть что.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
172
Евген Игорь 11 месяцев назад
Чего-то я потерял нить рассуждений. В любом случае спасибо за интересный разговор.
172
Евген Игорь 11 месяцев назад
Нет
Показать все 6 ответов
399
archS8 Феникс 11 месяцев назад
Укроп это состояние души. То что ты москвич ничего не значит
399
archS8 Феникс 11 месяцев назад
На тебя время лень тратить, я лучше работать буду, а не ныть как ты
Показать все 6 ответов
−77
Николай Александр Пантелеев 11 месяцев назад
Согласен. Коментарий идиотский. Фашисты хотели счастья своему народу за счет других, а коммунисты хер пойми чего хотели, но в дерьме лержали свой народ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa 11 месяцев назад
Захват чужих территорий, ненависть другим, нетерпимость к мнению других, завышена самооценка - это очень хорошо характеризует фашизм и сегодняшнюю Россию.
−313
Mak Sim ahaaa 11 месяцев назад
Рашизм.
Показать все 7 ответов
−313
Mak Sim Kasatka 11 месяцев назад
Ну почему же? Они прекрасно всё помнят. И голодомор, и ГУЛАГ, и много чего ещё. Предков своих помнят... Погибших в ВОВ. Поэтому день Победы и есть день скорби. День памяти миллионов погибших в этой страшной войне, которую вы, россияне, не боитесь повторить. А вот все нормальные люди боятся и строят ПРО, в НАТО вступают, Саддамов всяких бомбят и рашизму говорят решительное НЕТ.
83
Русский Оккупант 11 месяцев назад
Так много слов, а точности нет. Фашист в первую очередь антикоммунист и антисоветчик. А дальше уже пошли вариации.
−313
Mak Sim Русский Оккупант 11 месяцев назад
Чушь. Сам Гитлер когда то был красноармейцем Шикльгрубером. И Геббельс начинал коммунистом.

А потом интернациональ-социалисты стали националь-социалистами. Разница невелика.
14
gopak11 Mak Sim 11 месяцев назад
Гитлер по рождению всегда был Гитлер и не когда не был Шикльгрубером
−313
Mak Sim gopak11 11 месяцев назад
83
Русский Оккупант Mak Sim 11 месяцев назад
Сделал высер и в кусты? Муссолини был коммунистом. И что, это не помешало ему создать первую фашистскую партию Италии. Я думаю, что в младенчестве ты срался в трусы. Не факт, что сейчас делаешь также. Поэтому не важно кто кем был, важно кто кем стал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−313
Mak Sim 11 месяцев назад
Почему на фотках украинские флаги? Украинцы - интернационалисты, причём по факту. Кого только не сажают в правительство. Грузинов, евреев, литовцы вроде бы были... Украинцы не кричали никогда о своей уникальности и что все вокруг пи...сы. Наоборот, они хотят на равных для всех правах стать частью Европы, частью цивилизованного мира и жить, как все страны живут. Без дурацких противостояний с НАТО и воплей про духовность.

Жёсткой руки они тоже не требовали. Демократию не осуждают и либерализм тоже. А вот среди россиян все признаки фашизма налицо!

Автор - зачётный тролль! Не то что я... Я не умею...
Показать все 9 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 39)