Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который выиграл 506 миллионов Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни

Рубрика Память: Как Янукович требования МВФ о повышении тарифов на газ для населения отвергал (4 фото)

3481
4

Ноябрь 2013 года, Майдан только только начинал тлеть, Крым был Украинским, на Донбассе мир, но в консульствах США уже обучались предатели, финансирование на развал Украины шло без перебоев, стервятники начинали слетаться в Киев.
Современная Украина - это цена предательства Родины ее гражданами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
129
history_ko 2 года назад
Последние дни Януковича смутно напомнили события в Румынии конца декабря 1989-го. Но время "румынской революции" Чаушеску убили.
Наши и не думали его спасать. Да и флота нашего в Констанции не было...
Ну и почти 20 лет минуло. Сильно здорово после Николае жить народ не стал. Однако, сегодня там американское ПРО...
76
Serghei history_ko 2 года назад
Все оранжевые американские революции имеют один и тот же сценарий. Интересно что румыны сейчас всё больше вспоминают Чаушеску и говорят что он молодец и заботился о народе. Но уже поздно так как местная элита вместе с заокеанскими кураторами повесили цыганам внешний долг в 100 млд. Евро и даже пра правнуки не отдадут эти деньги.
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
−144
Vova 2 года назад
Комментарий удален
45
Hobart 2 года назад
вай вай вай! какой хороший презик то был! Может назначить его презиком лугандонии? Того глядишь луганда расцветет и хохлы от зависти перемрут))))
Показать все 10 ответов
45
Hobart Alkaseltzer 2 года назад
и всё, что ты и тебе подобные могут сделать это посрать в комментах и поплакать по былым временам. Ущербная падаль, пососи леденец
−373
alcod Feldkurat_Katc 2 года назад
А где вы гражданскую войну увидели??? Или Вы просто слепой? Если есть ноги (а главное - желание) - съезди туда, посмотри кто там... Для ленивых - расскажу: большинство (зажиточные свиньи, средний рабочий класс и кому помогли) оттуда уехали. Остальные, кто хотел, но не смог (или некуда) - остались там и НЕ воюют. А то, что вы называете "гражданкой" - это свора шпаны и гопоты (местных, получивших доступ к оружию) + "братская помощь" от соседей. А "братская помощь" - это как живая сила, так и военная техника (из "Военторга"? 2 года деньги на танки не заканчиваются...) Когда вы начнёте думать своей тыквой и проводить анализ?
Показать все 6 ответов
377
Смирнов Николай Иван Иванов 2 года назад
Запад давит, и ничего. И водометами зимой, и слезоточивым газом и резиновыми пулями. А чтобы запад не бомбил - надо развивать свою армию, пво. Для чего это все на Украине было? Вообще запад обещал ввести санкции за разгон.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 17 комментариев (из 17)