Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Рубрика Память: Как Янукович требования МВФ о повышении тарифов на газ для населения отвергал (4 фото)

3477
4

Ноябрь 2013 года, Майдан только только начинал тлеть, Крым был Украинским, на Донбассе мир, но в консульствах США уже обучались предатели, финансирование на развал Украины шло без перебоев, стервятники начинали слетаться в Киев.
Современная Украина - это цена предательства Родины ее гражданами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
111
history_ko 8 месяцев назад
Последние дни Януковича смутно напомнили события в Румынии конца декабря 1989-го. Но время "румынской революции" Чаушеску убили.
Наши и не думали его спасать. Да и флота нашего в Констанции не было...
Ну и почти 20 лет минуло. Сильно здорово после Николае жить народ не стал. Однако, сегодня там американское ПРО...
75
Serghei history_ko 8 месяцев назад
Все оранжевые американские революции имеют один и тот же сценарий. Интересно что румыны сейчас всё больше вспоминают Чаушеску и говорят что он молодец и заботился о народе. Но уже поздно так как местная элита вместе с заокеанскими кураторами повесили цыганам внешний долг в 100 млд. Евро и даже пра правнуки не отдадут эти деньги.
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
−143
Vova 8 месяцев назад
130
Андрей БолтКонский 8 месяцев назад
Его ошибка в том, что не хватило мужества перестрелять майдаун в самом его зародыше. Надо было раздавить танками 1000- 2000 майдаунутых и спасти страну от таких страшных последствий.
Показать все 6 ответов
378
Смирнов Николай Иван Иванов 8 месяцев назад
Запад давит, и ничего. И водометами зимой, и слезоточивым газом и резиновыми пулями. А чтобы запад не бомбил - надо развивать свою армию, пво. Для чего это все на Украине было? Вообще запад обещал ввести санкции за разгон.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)