Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Рубрика Память: Как Янукович требования МВФ о повышении тарифов на газ для населения отвергал (4 фото)

3480
4

Ноябрь 2013 года, Майдан только только начинал тлеть, Крым был Украинским, на Донбассе мир, но в консульствах США уже обучались предатели, финансирование на развал Украины шло без перебоев, стервятники начинали слетаться в Киев.
Современная Украина - это цена предательства Родины ее гражданами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
127
history_ko Год назад
Последние дни Януковича смутно напомнили события в Румынии конца декабря 1989-го. Но время "румынской революции" Чаушеску убили.
Наши и не думали его спасать. Да и флота нашего в Констанции не было...
Ну и почти 20 лет минуло. Сильно здорово после Николае жить народ не стал. Однако, сегодня там американское ПРО...
75
Serghei history_ko Год назад
Все оранжевые американские революции имеют один и тот же сценарий. Интересно что румыны сейчас всё больше вспоминают Чаушеску и говорят что он молодец и заботился о народе. Но уже поздно так как местная элита вместе с заокеанскими кураторами повесили цыганам внешний долг в 100 млд. Евро и даже пра правнуки не отдадут эти деньги.
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
−144
Vova Год назад
362
Его ошибка в том, что не хватило мужества перестрелять майдаун в самом его зародыше. Надо было раздавить танками 1000- 2000 майдаунутых и спасти страну от таких страшных последствий.
Показать все 6 ответов
377
Смирнов Николай Иван Иванов Год назад
Запад давит, и ничего. И водометами зимой, и слезоточивым газом и резиновыми пулями. А чтобы запад не бомбил - надо развивать свою армию, пво. Для чего это все на Украине было? Вообще запад обещал ввести санкции за разгон.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)