Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

9 мая 2016 г. Даугавпилс. Латвия (23 фото)

4376
23

Без коментариев! Попытаюсь развеять мнение о том, что думают о Латвии. Многие из этих фото были опубликрваны на местных порталах, но к сожалению так и не попали во многие СМИ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
267
EgorSavchuk Год назад
Везде есть хорошие люди!
175
chipkey Год назад
радует ! ... только положительные эмоции. +
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
Скунс Год назад
Окупанты наглые
−285
Скунс MatveiVainrub Год назад
А ты нет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
Скунс Год назад
Тибла...
28
ni li Надежда Год назад
В Риге 4000 человек было только на шествии "Бессмертный полк". А,вообще, в праздновании участвовало 170 000 человек.
340
gimka Год назад
ай молодцы
177
Ромка ZODIAC Год назад
НАС НЕ СЛОМАТЬ !
452
Andrejs Год назад
Я сам из этого города. Скажу что большинство русские и все ненавидят этих еблллланутых латышей которые прлллллоебали все и вся за 25 лет независимости! Сам их с....ук ненавижу пед...ерастов!
387
zimvlad Год назад
Какой-то неправильный пост. В Прибалтике и вдруг все хорошо. Автор явно не в тренде.
272
это всё русские неграждане а сами эсты в основном фашики хотя всегда были холопами у немцев
Показать все 9 ответов
172
Евген russ Год назад
Когда в 2002 начали бороться с мигрантами куча русских которая в свое время вернулась из других республик оказалась что им не правильно выдали паспорта и они не граждане. Там потому что уехали здесь потому что приехали. Даже термин был специальный ЛБГ-лицо без гражданства. Я сам так 4 года мучился. так что не надо про прибалтов если в России к русским по свински относятся
172
Евген russ Год назад
Я полгода по работе прожил в Эстонии, ни одного фашиста не видел. Зато видел кучу чиновников Российских которые скупают там недвижимость. И общался с местными русскими, которых спрашивал, что вы будете делать если Россия решит вас защитить от эстонских фашистов. И мне все ответили что убегут в Польшу (Финляньдию, Германию...) только бы в Рашке не оказаться.
А что касается первого вопроса то для тупых поясняю.
Люди - русские (некоторые родились в России), приехали в 92-94 годах из республик, получили гражданство, жили, голосовали на выборах, служили в армии, а в 2002 им всем сказали что вам гражданство как-то не так выдали, с ошибкой, и нужно все документы повторно оформить, а пока вы их не оформите будете ЛБГ. И начался АД.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
137
Jeugeny Tretyakov ark82 Год назад
Писать по - русски научись грамотно, строитель - учитель ху...в!
28
ni li Janis Hermanis Год назад
Блин, парень...Ты сам себя выпорол. Ты не читал, похоже ?
Цитата с твоего ресурса: "...республики Прибалтики успешно осуществили деградацию собственной промышленности..."
Хех...В норме говоришь была экономика ?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)