Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

9 мая 2016 г. Даугавпилс. Латвия (23 фото)

4368
23

Без коментариев! Попытаюсь развеять мнение о том, что думают о Латвии. Многие из этих фото были опубликрваны на местных порталах, но к сожалению так и не попали во многие СМИ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
267
EgorSavchuk 10 месяцев назад
Везде есть хорошие люди!
175
chipkey 10 месяцев назад
радует ! ... только положительные эмоции. +
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
Скунс 10 месяцев назад
Окупанты наглые
−285
Скунс MatveiVainrub 10 месяцев назад
А ты нет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
Скунс 10 месяцев назад
Тибла...
28
ni li Надежда 10 месяцев назад
В Риге 4000 человек было только на шествии "Бессмертный полк". А,вообще, в праздновании участвовало 170 000 человек.
301
gimka 10 месяцев назад
ай молодцы
169
Ромка Domolinkman 10 месяцев назад
НАС НЕ СЛОМАТЬ !
431
Andrejs 10 месяцев назад
Я сам из этого города. Скажу что большинство русские и все ненавидят этих еблллланутых латышей которые прлллллоебали все и вся за 25 лет независимости! Сам их с....ук ненавижу пед...ерастов!
371
zimvlad 10 месяцев назад
Какой-то неправильный пост. В Прибалтике и вдруг все хорошо. Автор явно не в тренде.
272
Свое Собственная 10 месяцев назад
это всё русские неграждане а сами эсты в основном фашики хотя всегда были холопами у немцев
Показать все 9 ответов
172
Евген russ 10 месяцев назад
Когда в 2002 начали бороться с мигрантами куча русских которая в свое время вернулась из других республик оказалась что им не правильно выдали паспорта и они не граждане. Там потому что уехали здесь потому что приехали. Даже термин был специальный ЛБГ-лицо без гражданства. Я сам так 4 года мучился. так что не надо про прибалтов если в России к русским по свински относятся
172
Евген russ 10 месяцев назад
Я полгода по работе прожил в Эстонии, ни одного фашиста не видел. Зато видел кучу чиновников Российских которые скупают там недвижимость. И общался с местными русскими, которых спрашивал, что вы будете делать если Россия решит вас защитить от эстонских фашистов. И мне все ответили что убегут в Польшу (Финляньдию, Германию...) только бы в Рашке не оказаться.
А что касается первого вопроса то для тупых поясняю.
Люди - русские (некоторые родились в России), приехали в 92-94 годах из республик, получили гражданство, жили, голосовали на выборах, служили в армии, а в 2002 им всем сказали что вам гражданство как-то не так выдали, с ошибкой, и нужно все документы повторно оформить, а пока вы их не оформите будете ЛБГ. И начался АД.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
137
Jeugeny Tretyakov ark82 10 месяцев назад
Писать по - русски научись грамотно, строитель - учитель ху...в!
28
ni li Janis Hermanis 10 месяцев назад
Блин, парень...Ты сам себя выпорол. Ты не читал, похоже ?
Цитата с твоего ресурса: "...республики Прибалтики успешно осуществили деградацию собственной промышленности..."
Хех...В норме говоришь была экономика ?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)