Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Секреты притягательности (1 фото)

2006
1

Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Независимо от запланированного время пребывания и отношения местного населения. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане (выделил специально). Но больше всего и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Столько, сколько было здесь построено за времена «русского ига» не поддается осмыслению привычными сегодня нормами инвестиций на душу населения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−313
Mak Sim 2 года назад
Автор, не надо верить пропаганде. В том числе и советской... Она тоже врала.

Видите ли, Англия считала колонии СВОИМИ землями. И обустраивала их ДЛЯ СЕБЯ, навсегда... Уходить они оттуда не планировали. То есть строили всё, что нужно точно так же, как и СССР.

Вы знаете, что китайские товары когда то были символом качества? Пока ещё в Китае английские заводы работали... А раз работали заводы, значит, были школы для рабочих. (Квалификация тогда была даже актуальнее, чем сейчас) И для этих же ,,дорогих,, рабочих были больницы. Товар и сырьё нужно было транспортировать - Значит, строили жел. дороги и мосты. Порты, краны, прочая логистика... А это бешеные деньги. Которых аборигены не понимали! Они то такими вещами сами никогда не занимались, не умели и не догадывались, сколько стоит железная дорога.

А потом, когда ,,проклятые завоеватели,, всё построили, появились ,,патриоты,, желающие освободить Родину от проклятых иноземных грабителей... Всё как у нас! С точностью до точки.

Потому от идеи колониализма и отказались ещё 100 лет назад. Аборигенов ограбить можно максимум один раз, больше брать у них будет нечего, причём навсегда. А вот содержать оккупационные войска стоит бешеных денег! Чтобы с аборигенов что то получать, нужно сперва в них вложить бешеные миллиарды, которым потом найдутся ,,хозяева страны,,
Показать все 6 ответов
−313
Mak Sim Дмитрий Сидаш 2 года назад
Ничего, что в самой Англии в те времена опиум курили вовсю? Знаете такой термин как ,,Чайный клипер,,? Так вот, чай там был лишь для заполнения трюма, а на самом деле возили опиум. В Англию!
−313
Mak Sim Дмитрий Сидаш 2 года назад
Сударь, почитайте Диккенса. Он описывает как раз расцвет Британской Империи в ,,Пр. Оливера Твиста,,

Хороши угнетатели... Рабский детский труд или детские казни за воровство хлеба! С какого чёрта такая нищета в самой Англии, если они весь мир грабили? А с того же, что и в РСФСР! Метрополии только в левацких фантазиях грабят колонии, а на самом деле они из колоний берут деньги, добавляют свои и строят в колониях жел. дороги и мосты, фабрики и заводы. Которых там, в колониях, отродясь не было!
−313
Mak Sim Растяпкин 2 года назад
А я и не говорил, что в Китае. Я говорил, что англичане травили опиумом и своих и чужих, не разбирая... Капитализм. Бизнес. Ничего личного...
−313
Mak Sim 2 года назад
А чай возили из Индии тоже. Заполняя им пустое место в трюме.
Комментарий удален
−186
Вата со своей имперскостью лезет ко всем, как дурень с писаной торбой. А никто не оценил чего-то, все нахрен послали при первой же возможности. Потому что прежде всего вата несет несвободу. И по большому счету поделиться с миром ей больше нечем.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−186
Вата со своей имперскостью лезет ко всем, как дурень с писаной торбой. А никто не оценил чего-то, все нахрен послали при первой же возможности. Потому что прежде всего вата несет несвободу. И по большому счету поделиться с миром ей больше нечем.

Источник: //fishki.net/profile/1195894/comments///fishki.net/profile/1195894/comments/ © Fishki.net
−313
Mak Sim Русский Ватникам Писец 2 года назад
Не надо спорить с ольгинскими троллями... Они то за деньги пишут.
Комментарий удален
−186
Русский Ватникам Писец Mak Sim 2 года назад
Да я и не спорю. Подкидываю им нерешаемые задачки, пусть их на планерке -взъебёт начальство
−313
Mak Sim Русский Ватникам Писец 2 года назад
Им поставили задачку - хамством и тупостью выдавить из инфопространства всех разумных. [мат] их могут только за отсутствие вранья и запутинской пропаганды.
Комментарий удален
−186
Русский Ватникам Писец Mak Sim 2 года назад
Вот за наличие альтернативных точек зрения их и -ебут. Им надо чтобы единым хором все за плюсики старались поддакивали.
Комментарий удален
−186
Бред упоротого шизоватника
Комментарий удален
−186
Почему же нас никто не любит?
Показать все 7 ответов
−313
Mak Sim Русский Ватникам Писец 2 года назад
Потому что нельзя навязывать свою ,,помощь,, тому, кто готов от этой ,,помощи,, отказываться с оружием в руках.

Вот в НАТО никого силой не держат.
−313
Mak Sim Николай 2 года назад
И что, сильно они РФ любят? Насколько я в курсе, они в ЕС вступают...
−313
Mak Sim Николай 2 года назад
А вы не любите деньги? Поэтому позволяете себя обкрадывать своим политикам и защищаете клептократию, называя её Родиной?