Наш первый президент! (3 фото)

11640
3

ОБВИНЯЕТСЯ БОРИС ЕЛЬЦИН: "ПРЕСТУПЛЕНИЯ" ПРОТИВ НАРОДА?

Источник: glavnoesegodnya.mirtesen.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
16
654
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
654  комментария
−285
Скунс 8 месяцев назад
Сосите лохи
В 90 мои родаки на 5 покалений взяли бабла
Ни дня неработал и не буду
−285
Скунс Андреич 8 месяцев назад
Я на котенка похож
92
Алексей 8 месяцев назад
Осуждая Ельцина, не забывайте про его сподвижников - пламенных строителей капитализма, они то (кто не помер) до сих пор в строю и при власти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1059
Red Storm Rising Аноним1 2Синоним 8 месяцев назад
"Только вот у нас таАААкого безумия небыло!!"

Да вы что? В Украине насколько я помню из танка по белому дому не стреляли ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
443
Roman Ermanarih 8 месяцев назад
Путин тоже хандон хороший.
443
Roman Ermanarih 8 месяцев назад
Им хоть сы в глаза,все божья роса.
350
zimvlad 8 месяцев назад
Насчет "спасителей Ельцина" стрелки на Жирика переводить не совсем правильно, наверно.Больше похоже на договор о ненападении.
88
алексей 8 месяцев назад
Всегда не любил Ельцина.Ничего хорошего.Позорище всей страны.Пьянь позорился на весь мир.Еще и такой центр отгрохали на Урале.
203
Rivius gamer89 8 месяцев назад
Не совсем верно. Срач на старого правителя, если он есть, начинается с подачи нового. Обычно этим занимаются бездарные политики, которые свои промахи пытаются прикрыть, и свалить все на предшественника. Заметьте, Путин Ельцину на голову не срет. Так что данный пост не из этой темы. И сейчас разница современного периода и ельцинского - очевидна. Времени прошло мало, люди еще помнят, как оно было.
223
NNM Rivius 8 месяцев назад
Только потому что во власти все еще присутствуют ставленники Ельцина, Путину явно не нужно удар в спину на данном этапе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1059
Red Storm Rising gamer89 8 месяцев назад
Всегда было интересно почему на УАЗике "Patriot" написано на английском ...
15
alex МихаилШевцов 8 месяцев назад
а кого выбирать то? тут выборы без выбора,до прихода христианства не было на Руси такого бардака,во власть не попадали случайные люди...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1059
Red Storm Rising МихаилШевцов 8 месяцев назад
Хохлов я уважаю хотя бы только за то что они не зассали, и попробовали. Херовый опыт - тоже опыт. Нам теперь не надо наступать на те же грабли. А Путина не люблю за то как он повёл себя (и всех нас) с хохлами ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1059
Red Storm Rising 8 месяцев назад
При коммунизме было принято что с приходом нового вождя старый становился врагом народа, а срок прихода коммунизма (лучшей жизни) отодвигался лет на 20-ть. Сейчас я смотрю ничего не изменилось. Какие ставки ставим на то что с приходом нового царя Путин тоже станет врагом народа? Местность тут по всей видимости такая: что Россия, что Украина, что Беларусь - это всё гумус для более цивилизованных народов. Нас и завоёвывать никому не надо, мы и так добровольно всех кормим. И сами себя успокаиваем что это всего лишь предыдущий был врагом, а вот при текущем заживём. Потом приходит следующий и ситуация повторяется, недра тем временем добываются и продаются, а деньги конвертируются в валюту и выводятся за рубеж. Но в патриотическом угаре мы этого получается тупо не замечаем, главное найти кто был враг и это всё допустил. То что мы сами это допускаем никому в голову что ли не приходит? То что мы сами допустили развал СССР, то что мы сами допустили разбазаривание Ельциным страны, то что мы сами допустили войну с Украиной никто на свои плечи взвалить не хочет. Ну то и понятно, зачем нести такую ношу - обвиним немного позже в этом Путина, объявим его врагом народа и будем дальше чавкать из корыта огрызки которые нам бросает западная цивилизация. Цирк да и только.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1059
Red Storm Rising МихаилШевцов 8 месяцев назад
Вот видите, у нас даже принято разделять: внешняя политика/внутренняя. А кто это принял? Как мне кажется это глупо, политику надо оценивать в целом. А в целом что у нас происходит? При Ельцине - Чечня враги, Украина друзья. При Путине - Украина враги, Чечня друзья. Вот и вся внешняя политика, вот и вся его политика в целом.
Показать ещё 33 комментария (из 625)