10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Наш первый президент! (3 фото)

11645
3

ОБВИНЯЕТСЯ БОРИС ЕЛЬЦИН: "ПРЕСТУПЛЕНИЯ" ПРОТИВ НАРОДА?

Источник: glavnoesegodnya.mirtesen.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
16
654
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
654  комментария
−285
Скунс 12 месяцев назад
Сосите лохи
В 90 мои родаки на 5 покалений взяли бабла
Ни дня неработал и не буду
−285
Скунс Андреич 12 месяцев назад
Я на котенка похож
93
Алексей 12 месяцев назад
Осуждая Ельцина, не забывайте про его сподвижников - пламенных строителей капитализма, они то (кто не помер) до сих пор в строю и при власти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Аноним1 2Синоним 12 месяцев назад
"Только вот у нас таАААкого безумия небыло!!"

Да вы что? В Украине насколько я помню из танка по белому дому не стреляли ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
435
Roman Ermanarih 12 месяцев назад
Путин тоже хандон хороший.
435
Roman Ermanarih 11 месяцев назад
Им хоть сы в глаза,все божья роса.
369
zimvlad 12 месяцев назад
Насчет "спасителей Ельцина" стрелки на Жирика переводить не совсем правильно, наверно.Больше похоже на договор о ненападении.
88
алексей 12 месяцев назад
Всегда не любил Ельцина.Ничего хорошего.Позорище всей страны.Пьянь позорился на весь мир.Еще и такой центр отгрохали на Урале.
225
Pblta4ok gamer89 12 месяцев назад
Не совсем верно. Срач на старого правителя, если он есть, начинается с подачи нового. Обычно этим занимаются бездарные политики, которые свои промахи пытаются прикрыть, и свалить все на предшественника. Заметьте, Путин Ельцину на голову не срет. Так что данный пост не из этой темы. И сейчас разница современного периода и ельцинского - очевидна. Времени прошло мало, люди еще помнят, как оно было.
222
NNM Pblta4ok 12 месяцев назад
Только потому что во власти все еще присутствуют ставленники Ельцина, Путину явно не нужно удар в спину на данном этапе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising gamer89 12 месяцев назад
Всегда было интересно почему на УАЗике "Patriot" написано на английском ...
15
alex МихаилШевцов 12 месяцев назад
а кого выбирать то? тут выборы без выбора,до прихода христианства не было на Руси такого бардака,во власть не попадали случайные люди...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising МихаилШевцов 12 месяцев назад
Хохлов я уважаю хотя бы только за то что они не зассали, и попробовали. Херовый опыт - тоже опыт. Нам теперь не надо наступать на те же грабли. А Путина не люблю за то как он повёл себя (и всех нас) с хохлами ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising 12 месяцев назад
При коммунизме было принято что с приходом нового вождя старый становился врагом народа, а срок прихода коммунизма (лучшей жизни) отодвигался лет на 20-ть. Сейчас я смотрю ничего не изменилось. Какие ставки ставим на то что с приходом нового царя Путин тоже станет врагом народа? Местность тут по всей видимости такая: что Россия, что Украина, что Беларусь - это всё гумус для более цивилизованных народов. Нас и завоёвывать никому не надо, мы и так добровольно всех кормим. И сами себя успокаиваем что это всего лишь предыдущий был врагом, а вот при текущем заживём. Потом приходит следующий и ситуация повторяется, недра тем временем добываются и продаются, а деньги конвертируются в валюту и выводятся за рубеж. Но в патриотическом угаре мы этого получается тупо не замечаем, главное найти кто был враг и это всё допустил. То что мы сами это допускаем никому в голову что ли не приходит? То что мы сами допустили развал СССР, то что мы сами допустили разбазаривание Ельциным страны, то что мы сами допустили войну с Украиной никто на свои плечи взвалить не хочет. Ну то и понятно, зачем нести такую ношу - обвиним немного позже в этом Путина, объявим его врагом народа и будем дальше чавкать из корыта огрызки которые нам бросает западная цивилизация. Цирк да и только.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising МихаилШевцов 12 месяцев назад
Вот видите, у нас даже принято разделять: внешняя политика/внутренняя. А кто это принял? Как мне кажется это глупо, политику надо оценивать в целом. А в целом что у нас происходит? При Ельцине - Чечня враги, Украина друзья. При Путине - Украина враги, Чечня друзья. Вот и вся внешняя политика, вот и вся его политика в целом.
Показать ещё 33 комментария (из 625)