Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Гиперзвуковой Путин (1 фото)

1380
1

Испытания аэробаллистической боеголовки для новой российской ракеты «Сармат» показали, что скоро Россия станет единственной страной в мире, способной в течении получаса уничтожить любую цель в любой точке планеты, не применяя при этом ядерное оружие...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−502
Boris Shnayder 11 месяцев назад
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь
−136
scliz yankee 11 месяцев назад
Помянем: Хиросиму, Нагасаки, Корею, Вьетнам, Анголу, Кубу, Венесуэлу, Панаму, Югославию, Афганистан, Иран, Ирак два раза, Ливию, Ливан и т.д. (Всех не помню) АМИНЬ.
−105
stats 11 месяцев назад
А для жизни мы что нибудь хорошее делать будем. Или мы только убивать и воевать хотим?
Показать все 7 ответов
−136
scliz stats 11 месяцев назад
А, что там с городами Хиросима и Нагасаки? Я не помню... ~~~n~~~
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
306
Yevgen 11 месяцев назад
Сначала собирают всем миром старикам еду и дрова, детям на операции, а затем строят межконтинентальные ракеты, как будь-то ни каких нуждающихся стариков и больных детей нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
134
Stanislav Ginzburg 11 месяцев назад
ну и кто тут стремится к мировому господству?
134
Stanislav Ginzburg ssn36 7 месяцев назад
я перечитал текст . и после слов "быстро и безнаказанно"... и подумал кто? как? и зачем? стремится к мировому господству. Как вы думаете Россия первой применит это оружие или в ответ? или это для сдерживания?
Показать ещё 5 ответов (из 8)