C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Переименование населённых пунктов в ДНР, ЛНР и конечно Крыму (5 фото)

3009
5

Недавно была информация, что в Раде находятся (сказать работают - язык не поворачивается) почти треть наркоманов. Вот очередное подтверждение обкуренных и обдолбанных народный избранников Украины. Только так наркоманы Рады смогли отреагировать на прекрасные праздники и радость людей, посвящённые 2-ух летней независимости от Украины

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
205
Хрюн Моржов Год назад
Не поленитесь почитать петиции на сайте Параши (https://petition.president.gov.ua)https://petition.president.gov.ua), там чё только не предлагают: и переименовать Украину, и переименовать Россию, и переименовать российские города, и даже такое (цитата):
"На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление. Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России."
Комментарий удален
−1490
Марьян Год назад
ниче мы скора вату выганим от туда надеюсь вата за садой все перекрасить не забудет и свой псевдаэнаргамос не забудит забрать все равно чириз пол года пиристанит работть знаю как вата все чериз ёпо робыть
Показать все 6 ответов
91
Форинг Марьян Год назад
Грамотей...бл...
100
Игорь Год назад
Хорошо-бы,чтоб они еще указатели зделали с новыми названиями,и потратили на это весь траншь МВФ,
Показать ещё 17 комментариев (из 17)