В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Беглый олигарх-казнокрад хочет из Израиля показать россиянам, как нужно жить! (3 фото)

2969
3

Владимир Дубов один из тех людей, кто, без преувеличений, сделал целую эпоху. Именно из-за действий таких как он, 90-е годы в России называют «лихими».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
69
Hunz Год назад
У всех у них, абсолютно у всех, был шанс и дальше жить хорошо в России, зарабатывать ярды и покупать одну яхту за другой. И пофиг, что "нагрешили". Главное - надо было вовремя принять условия игры силовиков. Ходор не принял, отсидел. Остальные - все поняли - и продолжают грабить Россию.
69
Hunz Год назад
Сейчас такое невозможно - из грязи в князи. А все потому, что пасоны все поделили, а не как по телеку говорят для быдла - "порядок навели".
303
Dmitrij Bezhikin Год назад
Дубов нехороший-я согласен,как и Ходорковский и прочие.Но ведь есть и ,,друзья,,)) Например Абрамович,Дерипаска,Фридман,Прохоров и т.д и т.п. все эти ребята на плаву и неплохо себя чувствуют,в хороших отношениях с властью,интересно так получается-все занимались в принципе одним и тем же,но под расдачу попали только Ходор и его команда-как самые несговорчивые))Поэтому они сволочи-враги народа,а остальные законопослушные бизнесмены,хотя по сути все одинаковые и у всех рыльце в пушку,такую статью можно было бы написать о каждом российском олигархе и его окружении...
−546
20ok Год назад
Многие из 90х до сих пор в креслах сидят, депутаты и гораздо выше по вертикали, также долларовые миллиардеры, живут в столице рф, и плевать они хотели на уголовный кодекс.
69
Hunz Delidor Год назад
Они и сейчас ее разворовывают.