Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Беглый олигарх-казнокрад хочет из Израиля показать россиянам, как нужно жить! (3 фото)

2964
3

Владимир Дубов один из тех людей, кто, без преувеличений, сделал целую эпоху. Именно из-за действий таких как он, 90-е годы в России называют «лихими».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
69
Hunz Год назад
У всех у них, абсолютно у всех, был шанс и дальше жить хорошо в России, зарабатывать ярды и покупать одну яхту за другой. И пофиг, что "нагрешили". Главное - надо было вовремя принять условия игры силовиков. Ходор не принял, отсидел. Остальные - все поняли - и продолжают грабить Россию.
69
Hunz Год назад
Сейчас такое невозможно - из грязи в князи. А все потому, что пасоны все поделили, а не как по телеку говорят для быдла - "порядок навели".
303
Dmitrij Bezhikin Год назад
Дубов нехороший-я согласен,как и Ходорковский и прочие.Но ведь есть и ,,друзья,,)) Например Абрамович,Дерипаска,Фридман,Прохоров и т.д и т.п. все эти ребята на плаву и неплохо себя чувствуют,в хороших отношениях с властью,интересно так получается-все занимались в принципе одним и тем же,но под расдачу попали только Ходор и его команда-как самые несговорчивые))Поэтому они сволочи-враги народа,а остальные законопослушные бизнесмены,хотя по сути все одинаковые и у всех рыльце в пушку,такую статью можно было бы написать о каждом российском олигархе и его окружении...
−546
20ok Год назад
Многие из 90х до сих пор в креслах сидят, депутаты и гораздо выше по вертикали, также долларовые миллиардеры, живут в столице рф, и плевать они хотели на уголовный кодекс.
69
Hunz Delidor Год назад
Они и сейчас ее разворовывают.