Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Беглый олигарх-казнокрад хочет из Израиля показать россиянам, как нужно жить! (3 фото)

2956
3

Владимир Дубов один из тех людей, кто, без преувеличений, сделал целую эпоху. Именно из-за действий таких как он, 90-е годы в России называют «лихими».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
79
Hunz 8 месяцев назад
У всех у них, абсолютно у всех, был шанс и дальше жить хорошо в России, зарабатывать ярды и покупать одну яхту за другой. И пофиг, что "нагрешили". Главное - надо было вовремя принять условия игры силовиков. Ходор не принял, отсидел. Остальные - все поняли - и продолжают грабить Россию.
79
Hunz 8 месяцев назад
Сейчас такое невозможно - из грязи в князи. А все потому, что пасоны все поделили, а не как по телеку говорят для быдла - "порядок навели".
285
Dmitrij Bezhikin 8 месяцев назад
Дубов нехороший-я согласен,как и Ходорковский и прочие.Но ведь есть и ,,друзья,,)) Например Абрамович,Дерипаска,Фридман,Прохоров и т.д и т.п. все эти ребята на плаву и неплохо себя чувствуют,в хороших отношениях с властью,интересно так получается-все занимались в принципе одним и тем же,но под расдачу попали только Ходор и его команда-как самые несговорчивые))Поэтому они сволочи-враги народа,а остальные законопослушные бизнесмены,хотя по сути все одинаковые и у всех рыльце в пушку,такую статью можно было бы написать о каждом российском олигархе и его окружении...
−544
20ok 9 месяцев назад
Многие из 90х до сих пор в креслах сидят, депутаты и гораздо выше по вертикали, также долларовые миллиардеры, живут в столице рф, и плевать они хотели на уголовный кодекс.
79
Hunz Delidor 8 месяцев назад
Они и сейчас ее разворовывают.