Беглый олигарх-казнокрад хочет из Израиля показать россиянам, как нужно жить! (3 фото)

2959
3

Владимир Дубов один из тех людей, кто, без преувеличений, сделал целую эпоху. Именно из-за действий таких как он, 90-е годы в России называют «лихими».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
76
Hunz 10 месяцев назад
У всех у них, абсолютно у всех, был шанс и дальше жить хорошо в России, зарабатывать ярды и покупать одну яхту за другой. И пофиг, что "нагрешили". Главное - надо было вовремя принять условия игры силовиков. Ходор не принял, отсидел. Остальные - все поняли - и продолжают грабить Россию.
76
Hunz 10 месяцев назад
Сейчас такое невозможно - из грязи в князи. А все потому, что пасоны все поделили, а не как по телеку говорят для быдла - "порядок навели".
298
Dmitrij Bezhikin 10 месяцев назад
Дубов нехороший-я согласен,как и Ходорковский и прочие.Но ведь есть и ,,друзья,,)) Например Абрамович,Дерипаска,Фридман,Прохоров и т.д и т.п. все эти ребята на плаву и неплохо себя чувствуют,в хороших отношениях с властью,интересно так получается-все занимались в принципе одним и тем же,но под расдачу попали только Ходор и его команда-как самые несговорчивые))Поэтому они сволочи-враги народа,а остальные законопослушные бизнесмены,хотя по сути все одинаковые и у всех рыльце в пушку,такую статью можно было бы написать о каждом российском олигархе и его окружении...
−544
20ok 10 месяцев назад
Многие из 90х до сих пор в креслах сидят, депутаты и гораздо выше по вертикали, также долларовые миллиардеры, живут в столице рф, и плевать они хотели на уголовный кодекс.
76
Hunz Delidor 10 месяцев назад
Они и сейчас ее разворовывают.