Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Офицеры извещений (2 фото)

5020
2

Это самые страшные люди в ЦАХАЛе: офицеры извещений о гибели, "модиа-нифгаим". Их должность даже не произносят вслух, чтобы не навлечь беду. Говорят: "стук в дверь" - и все понимают, о чем речь. Эти люди никогда не звонят, только стучат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
13
Ivan Kuzmin 2 года назад
Классно тут все раскудахтались, забыли вы что такое радикальный ислам, забыли чеченскую кампанию? У этих людей ничего святого нет и небыло, им без разницы кого убивать, лишь бы не верный чтоб в рай попасть. Чем хамас отличается от иг? Только тем что иг бомбить правильно с точки зрения президента, потому-что они террористы? Или при бомбежках вкс не гибнут невинные? Хамас тоже террористы и методы у них одинаковые, только разгуляться им не дают. К сожалению исламский мир нынче представляет угрозу всему что не имеет к нему отношения, и хватит тут пиз...
321
АнтонГроза 2 года назад
ЭТОЖЕ ГУССКИЙ ФАШИЗММММ
Ссылка youtu.be
321
АнтонГроза 2 года назад
жидовский ресурс, евреи - фашисты.
Ссылка youtu.be
104
Ribat 2 года назад
104
Ribat 2 года назад
"Одним выстрелом – убей двоих"
и его воплощение, такие вот евреи.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
104
Ribat MatveiVainrub 2 года назад
И что? Теперь будете делать одолжения за пару кусков хлеба?
Ссылка www.youtube.com
104
Ribat MatveiVainrub 2 года назад
Если так и было, то на сегодняшний день не осталось бы ни одного еврея! Мы бы вас во время Омейядских, Аббасидских, Османских халифатов уничтожили бы полностью! Но нет, 300000 евреев кто приютил во время Испанской инквизиции?! Разве не Турки Османы их приютили и дали сохранить вас?
Мы с нашем Пророком (мир ему и благословение) уже побеждали много раз и почти весь мир, и эти времена были расцвета цивилизации! Вот территории мусульманских владений, если бы это было религией - "от которого плачут матери и страдают ихние дети", то на этих местах сегодня было бы пусто!!!
104
Ribat gon991 2 года назад
Вообще то, мы тоже верим в Тору! И это тоже книга, которую Всевышний ниспослал Моисею. И мы любим Тору и Моисея больше чем вы сами евреи!
И как ты думаешь, сохранилась ли Тора на сегодняшний день в том виде, в котором она была ниспослана 3000 лет назад? Его евреи за 3000 лет изменили до не узнаваемости. Мы почитаем и ценим Тору, но не доверяем его передатчикам.
"Горе тем, которые пишут Писание собственными руками, а затем говорят: «Это — от Аллаха», — чтобы купить за это ничтожную цену. Горе им за то, что написали их руки! Горе им за то, что они приобретают!" (сура "Корова:79)
104
Ribat 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan 2 года назад
Не осуждаю ни одну из сторон. Надо как то мириться. Война это путь в никуда.
376
Михаил Елисеев 2 года назад
Жуткая работа
Показать ещё 5 ответов (из 10)
104
Ribat gon991 2 года назад
Дааа, верю очень, честное слово!
Вы все такие милые и безобидные, детей к "боевому оружию" не подпускаете, а эти просто с игрушками балуется!
−285
Скунс 2 года назад
Пускай они не придут.
176
Владимир Василий 2 года назад
антисемит,сударь?)
176
Владимир Василий 2 года назад
дык это развлекательный,познавательный и новостной ресурс,и в названии ничего похожего на "военно-патриотический","Исконно-Русский" тоже нет,негоже смуту наводить ,любезный)
За себя отвечу,что не ведал о таких должностях в кашерных войсках)таки просветился,причем на халяву:D благодарен автору)
91
Форинг Василий 2 года назад
Всякие там "нам недружественные" из-за таких уродов (фашиков) и появлятся
176
Владимир Константин 2 года назад
С чего ты взял?
как мне кажется все прекрасно представляют какого это-получить такое известие,просто это не та тема из которого надо делать моду,шоу.Это очень личное,очень горькое и больное.
Адекватные люди с совестью,просто понимают это.И Помнят.
а быдло и бунтари под видом патриотизма и памяти навяжут 20 штук Георгиевских ленточек куда ни попадя,скупят в ближайшем сельпо всю синьку,и ужрутся до визга.
Незнаю повезло другим так же или нет,а меня с начальных классов знакомили с историей,вырос я в поселке,где нечисть остановили.Нередко вместе с кл. рук. мы ходили возлагать венки на Братские могилы,и сейчас в той школе так продолжают делать.Я(как и многие) прекрасно представляю какой ценой обошлась им та победа,а нам наше будущее.
Если тебе и вправду так обидно за этот момент,лучше чем хаять человека,возьми и запили пост про это.
−546
20ok Константин 2 года назад
А каково было похоронки вручать во времена войны в Афгане, Чечне? Многие до сих пор помнят. Причем формы извещений были абсолютно разными, это зависело от районных военкомов.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 28)