Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Дороги, виноват Путин и Песков (9 фото)

2587
9

Почему то принято у нас унижать себя, мало того мы ещё и соревнуемся кто первый обольёт всех рядом стоящих грязью, тот и молодец, вроде как сам уже не такой.
Учитесь уважать себя и свой дом, не давайте чужим шарить у вас дома по углам, превращать ваш дом в свинарник, пускай займутся собой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
64
Сергей Год назад
в пендосии дороги сильно от штата зависят, где платят налоги= там хорошие дороги. Есть где и хреновые. В Нью Йорке дороги по весне очень хреновые. В Москве получше будут. Это правда. Даже в Берлине дороги хуже чем в Москве. Естественно это не касается автобанов. Там идеальное стекло, такого я ни где больше ни видел.
171
Владимир Год назад
Не пойму, при чем тут сравнение? Если у них так делают, значит у нас это норма? Можно? Позволено? Думаю, что люди борются за то, чтоб у нас этого просто не было... все равно как там или тут, главное, чтоб у нас был порядок. Пусть они хоть в а.н.а.л. там я.б....
16
Dmitriy Klimov Год назад
Ia jivu v NY eto pravda dorogi sdes' prosto [мат]
80
Pavel Kudakin Год назад
мне кажется , когда речь заходит про какие то минусы и обвинения в сторону Путина , то подразумевается не прямая его вина , а уже следствие мягких наказаний и покрывательство во всех эшелонахх власти , т.е ни кто ни чего не боится т.к знает , что его трогать не будут , а если что отпустят , в случае чего можно свалить и все про тебя забудут. Вот основная претензия к Путину , он строг на словах и к простым людям , а к окружению лоялен и слеп.
119
бронепоезд Год назад
Так вот оно что у нас происходит. А я грешным делом думал, что нужно хороший опыт перенимать.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 15 комментариев (из 15)