Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Дороги, виноват Путин и Песков (9 фото)

2582
9

Почему то принято у нас унижать себя, мало того мы ещё и соревнуемся кто первый обольёт всех рядом стоящих грязью, тот и молодец, вроде как сам уже не такой.
Учитесь уважать себя и свой дом, не давайте чужим шарить у вас дома по углам, превращать ваш дом в свинарник, пускай займутся собой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59 комментариев
64
Сергей 8 месяцев назад
в пендосии дороги сильно от штата зависят, где платят налоги= там хорошие дороги. Есть где и хреновые. В Нью Йорке дороги по весне очень хреновые. В Москве получше будут. Это правда. Даже в Берлине дороги хуже чем в Москве. Естественно это не касается автобанов. Там идеальное стекло, такого я ни где больше ни видел.
177
Владимир 8 месяцев назад
Не пойму, при чем тут сравнение? Если у них так делают, значит у нас это норма? Можно? Позволено? Думаю, что люди борются за то, чтоб у нас этого просто не было... все равно как там или тут, главное, чтоб у нас был порядок. Пусть они хоть в а.н.а.л. там я.б....
16
Dmitriy Klimov 8 месяцев назад
Ia jivu v NY eto pravda dorogi sdes' prosto [мат]
485
Marat Alex 8 месяцев назад
Ну специалист и мастер своего дела, парен с лопатой цвета асфальта не мог же вот так безалаберно поступить с казённым имуществом. Ещё раз повторюсь: смотрите на себя и за собой, приучитесь хотя бы бычок кидать в урну и уже будет чище
419
АлександрРомащенко 8 месяцев назад
И что теперь надо радоваться, когда в яму въезжаешь: "О! У американцев-то тоже свои ямы есть!". Достаточно посмотреть хотя бы просмотр улиц в гугл где-то хотя бы в Канзасе и сравнить вид за окном.
69
Pavel Kudakin 8 месяцев назад
мне кажется , когда речь заходит про какие то минусы и обвинения в сторону Путина , то подразумевается не прямая его вина , а уже следствие мягких наказаний и покрывательство во всех эшелонахх власти , т.е ни кто ни чего не боится т.к знает , что его трогать не будут , а если что отпустят , в случае чего можно свалить и все про тебя забудут. Вот основная претензия к Путину , он строг на словах и к простым людям , а к окружению лоялен и слеп.
118
бронепоезд 8 месяцев назад
Так вот оно что у нас происходит. А я грешным делом думал, что нужно хороший опыт перенимать.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
485
Marat SuperMan 8 месяцев назад
Вот я с Вами соглашусь, о том, что надо проявлять гражданскую ответственность и дрючить органы местного самоуправления. У нас в регионе, например, для этого даже сайт создан "электронный Татарстан". Оперативно работают, скажу я Вам.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)