Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Дороги, виноват Путин и Песков (9 фото)

2593
9

Почему то принято у нас унижать себя, мало того мы ещё и соревнуемся кто первый обольёт всех рядом стоящих грязью, тот и молодец, вроде как сам уже не такой.
Учитесь уважать себя и свой дом, не давайте чужим шарить у вас дома по углам, превращать ваш дом в свинарник, пускай займутся собой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
64
Сергей Год назад
в пендосии дороги сильно от штата зависят, где платят налоги= там хорошие дороги. Есть где и хреновые. В Нью Йорке дороги по весне очень хреновые. В Москве получше будут. Это правда. Даже в Берлине дороги хуже чем в Москве. Естественно это не касается автобанов. Там идеальное стекло, такого я ни где больше ни видел.
171
Владимир Год назад
Не пойму, при чем тут сравнение? Если у них так делают, значит у нас это норма? Можно? Позволено? Думаю, что люди борются за то, чтоб у нас этого просто не было... все равно как там или тут, главное, чтоб у нас был порядок. Пусть они хоть в а.н.а.л. там я.б....
16
Dmitriy Klimov Год назад
Ia jivu v NY eto pravda dorogi sdes' prosto [мат]
80
Pavel Kudakin Год назад
мне кажется , когда речь заходит про какие то минусы и обвинения в сторону Путина , то подразумевается не прямая его вина , а уже следствие мягких наказаний и покрывательство во всех эшелонахх власти , т.е ни кто ни чего не боится т.к знает , что его трогать не будут , а если что отпустят , в случае чего можно свалить и все про тебя забудут. Вот основная претензия к Путину , он строг на словах и к простым людям , а к окружению лоялен и слеп.
119
бронепоезд Год назад
Так вот оно что у нас происходит. А я грешным делом думал, что нужно хороший опыт перенимать.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 15 комментариев (из 15)