Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына День, когда началась война День, когда началась война Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Демотиваторы Демотиваторы

Бандеровские плакаты, призывающие к убийству ДЕТЕЙ (2 фото)

1651
2

Официальная пропаганда Бандероукропии и российских оппозиционеров утверждает, что необандеры не фашисты и не патологические детоубийцы, а борцы с российской армией. Однако, душа бандеровского народа видна не в официальной пропаганде, а в соцсетях, которые цензуре не подвергаются.
Вот например агитационный плакат из Киевского сообщества "Сделано в Украине":

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
105
Прохожий Год назад
автор, если у тебя остался "моСК", предлагаю этим место подумать вот о чем: разжигая вражду между русским и украинским народом, ты играешь на руку "проклятым империалистам"
Современная война, в условиях глобализации, это война за рынки сбыта. Вражда между Россией и Украиной - это потеря рынков сбыта и для тех, и для других. В итоге обе стороны конфликта становятся слабее. Угадай, кто в профите.
Так что, не обессудь, КГАМ...
Показать все 7 ответов
78
Русский Оккупант Острый Год назад
Хохлы наперегонки побегут лизать сапоги "следующим немцам". А таджики резко вспомнят о своей исторической родине или запишутся в хиви и остбат. И все будут вопить как их русня обижалаааа. Так, что удар нам придется держать в одиночестве. Но когда, не если, а когда, мы начнем побеждать, эти шавки прибегут обратно. И будут вякать о том, что без них победы не было бы. Фубля, аж писать об этом противно.
105
Прохожий Год назад
Ой, пилять... Бандеровский по-существу плакат...
Сделан в продвинутом пейнте. Видимо, профессионал старался.
Досадно, что у пулеметов этой системы гильзы вылетают в другую сторону Недоглядели, черт побери...