Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Бандеровские плакаты, призывающие к убийству ДЕТЕЙ (2 фото)

1659
2

Официальная пропаганда Бандероукропии и российских оппозиционеров утверждает, что необандеры не фашисты и не патологические детоубийцы, а борцы с российской армией. Однако, душа бандеровского народа видна не в официальной пропаганде, а в соцсетях, которые цензуре не подвергаются.
Вот например агитационный плакат из Киевского сообщества "Сделано в Украине":

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
97
Прохожий Год назад
автор, если у тебя остался "моСК", предлагаю этим место подумать вот о чем: разжигая вражду между русским и украинским народом, ты играешь на руку "проклятым империалистам"
Современная война, в условиях глобализации, это война за рынки сбыта. Вражда между Россией и Украиной - это потеря рынков сбыта и для тех, и для других. В итоге обе стороны конфликта становятся слабее. Угадай, кто в профите.
Так что, не обессудь, КГАМ...
Показать все 7 ответов
78
Русский Оккупант Острый Год назад
Хохлы наперегонки побегут лизать сапоги "следующим немцам". А таджики резко вспомнят о своей исторической родине или запишутся в хиви и остбат. И все будут вопить как их русня обижалаааа. Так, что удар нам придется держать в одиночестве. Но когда, не если, а когда, мы начнем побеждать, эти шавки прибегут обратно. И будут вякать о том, что без них победы не было бы. Фубля, аж писать об этом противно.
97
Прохожий Год назад
Ой, пилять... Бандеровский по-существу плакат...
Сделан в продвинутом пейнте. Видимо, профессионал старался.
Досадно, что у пулеметов этой системы гильзы вылетают в другую сторону Недоглядели, черт побери...