Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Бандеровские плакаты, призывающие к убийству ДЕТЕЙ (2 фото)

1644
2

Официальная пропаганда Бандероукропии и российских оппозиционеров утверждает, что необандеры не фашисты и не патологические детоубийцы, а борцы с российской армией. Однако, душа бандеровского народа видна не в официальной пропаганде, а в соцсетях, которые цензуре не подвергаются.
Вот например агитационный плакат из Киевского сообщества "Сделано в Украине":

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
110
Прохожий 11 месяцев назад
автор, если у тебя остался "моСК", предлагаю этим место подумать вот о чем: разжигая вражду между русским и украинским народом, ты играешь на руку "проклятым империалистам"
Современная война, в условиях глобализации, это война за рынки сбыта. Вражда между Россией и Украиной - это потеря рынков сбыта и для тех, и для других. В итоге обе стороны конфликта становятся слабее. Угадай, кто в профите.
Так что, не обессудь, КГАМ...
Показать все 7 ответов
83
Русский Оккупант Острый 11 месяцев назад
Хохлы наперегонки побегут лизать сапоги "следующим немцам". А таджики резко вспомнят о своей исторической родине или запишутся в хиви и остбат. И все будут вопить как их русня обижалаааа. Так, что удар нам придется держать в одиночестве. Но когда, не если, а когда, мы начнем побеждать, эти шавки прибегут обратно. И будут вякать о том, что без них победы не было бы. Фубля, аж писать об этом противно.
110
Прохожий 11 месяцев назад
Ой, пилять... Бандеровский по-существу плакат...
Сделан в продвинутом пейнте. Видимо, профессионал старался.
Досадно, что у пулеметов этой системы гильзы вылетают в другую сторону Недоглядели, черт побери...