Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Бандеровские плакаты, призывающие к убийству ДЕТЕЙ (2 фото)

1643
2

Официальная пропаганда Бандероукропии и российских оппозиционеров утверждает, что необандеры не фашисты и не патологические детоубийцы, а борцы с российской армией. Однако, душа бандеровского народа видна не в официальной пропаганде, а в соцсетях, которые цензуре не подвергаются.
Вот например агитационный плакат из Киевского сообщества "Сделано в Украине":

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
108
Прохожий 8 месяцев назад
автор, если у тебя остался "моСК", предлагаю этим место подумать вот о чем: разжигая вражду между русским и украинским народом, ты играешь на руку "проклятым империалистам"
Современная война, в условиях глобализации, это война за рынки сбыта. Вражда между Россией и Украиной - это потеря рынков сбыта и для тех, и для других. В итоге обе стороны конфликта становятся слабее. Угадай, кто в профите.
Так что, не обессудь, КГАМ...
Показать все 7 ответов
78
Русский Оккупант Острый 8 месяцев назад
Хохлы наперегонки побегут лизать сапоги "следующим немцам". А таджики резко вспомнят о своей исторической родине или запишутся в хиви и остбат. И все будут вопить как их русня обижалаааа. Так, что удар нам придется держать в одиночестве. Но когда, не если, а когда, мы начнем побеждать, эти шавки прибегут обратно. И будут вякать о том, что без них победы не было бы. Фубля, аж писать об этом противно.
108
Прохожий 8 месяцев назад
Ой, пилять... Бандеровский по-существу плакат...
Сделан в продвинутом пейнте. Видимо, профессионал старался.
Досадно, что у пулеметов этой системы гильзы вылетают в другую сторону Недоглядели, черт побери...