Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

УКРАИНА — ЭТО ОРКИ НА СЛУЖБЕ У ЗАПАДА (13 фото)

8587
13

Цель украинских событий – уничтожить русских руками самих русских

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
Показать все 8 ответов
48
Owl 11 месяцев назад
А сам Шебаршин в урочный час ничего не сделал, чтобы предотвратить развал Союза (вероятно, первый шаг в деле развала России), хотя ему как руководителю ПГУ был подконтролен "Вымпел" находившийся в тот момент в полной боевой. Крючков ему доверял и верил в него,а Шебаршин "демонстративно играл в теннис". О чем достаточно подробно написал в своей книге "Рука Москвы". Многие могут говорить правильные вещи. Единицы - принимать правильные решения и делать правильные дела.
70
Алекс КиноМан 11 месяцев назад
Придуманный фейк. В мемуарах "железного канцлера" нет данного высказывания, так как в то время Украины не было даже в мыслях, а не то что на бумаге.
20
Максим Эсфельд Алекс 11 месяцев назад
Согласен полная лажа.Никогда Бисмарк не говорил такого,но повторял слова Фридриха великого ,который закленал немцев никогда не воевать с Россией.
Показать все 9 ответов
−118
Гандрик CaspОо 11 месяцев назад
Гнида ты поршивая!!! Учи Историю ,Западная Украина в значительной степени была союзником Германии, так как с помощью Германии надеялась получить СВОЁ государство - Украину, а мои деды воевали В РККА,за города нерои Одессу и Киев, о каком предательстве ты говоришь?
298
Сергей 11 месяцев назад
100 лет назад Польша была частью России. Сегодня возврат к былому кажется минимум бессмысленным.
И ничего нормально себе живем.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
298
Сергей Диман 11 месяцев назад
То не можешь быть русским человеком, потому что наш человек не может так позорно деградировать.)
А у вас хохлов подобное очень получается.)
И ты себе не противоречь, если называешь русских людей нормальными то почему оскорбляешь целый народ причисляя себя к нам Русским?)
298
Сергей Диман 11 месяцев назад
Какой ты негр ты хохоль)
Показать все 6 ответов
385
Dmitry Wietershpon Vladimir Klishin 11 месяцев назад
да согласен, не успешно у нас решаются проблемы. как только у ВВП, кончится терпение и он начнёт вас собак сажать через одного, вот тогда порядок начнётся.
385
Dmitry Wietershpon Vladimir Klishin 11 месяцев назад
я за соблюдение ЗАКОНА. до скорого, надеюсь
89
алексей Павел 11 месяцев назад
Этот лижущий крысенок очень похож на карлика джамилева
Показать ещё 5 ответов (из 18)
255
Слава Толмачев Александр 10 месяцев назад
Всех этих псевдо братьев посылать надо? Забыть про Украину? Это и нужно западу! Я думаю надо работать по схеме америкосов. Найти недовольных (не совсем довольных) в рядах националистов и поддержать их. И привести их во главу и изменить приоритеты.
−303
Стройбат! 11 месяцев назад
,а главный наш враг-првославие (З.Бжезинский).
−303
Стройбат! Carma Warrior 10 месяцев назад
Смиряются
Показать все 9 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 35)