15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Картинки с надписями Картинки с надписями Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их...

Вот теперь Крым полностью независим от Украины (2 фото)

6596
2

Уже сегодня запустят четвертую и последнюю нитку энергомоста из Краснодарского края. Россия сдала первую и вторую очередь в декабре, с опережением сроков, а с 2016 года отказалась от поставок электроэнергии в Крым с Украины. В последние месяцы веерные отключения стали все реже.

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
25
Александр 10 месяцев назад
А разве пресную воду не из Украины получают? Или с ней тоже что-то придумали?
12
Rys Rysov Александр 10 месяцев назад
В Крыму есть артезианские скважины, так что проблем с питьевой водой нету, есть проблема с поливной. Но это если год засушливый. Правда долго скважинами пользоваться нельзя, вместо пресной воды туда может пойти соленая с моря, но лет на 5 запасы есть. А каклопитекия 5 лет не выдержит - развалится, да к тому же получит заболачивание своей территории. Так что - как ни крути, а проблема решится уже в этом году. Каклы [мат], сами себе в шаровары нагадят.
25
Александр Rys Rysov 9 месяцев назад
Значит пока проблема не решена и Крым пока не полностью автономен?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
384
К Х 10 месяцев назад
Я с женой и ребенком, год назад там был и 4 года назад когда еще украинским был. С ценами просто обалдели... Сервиса никакого. В бахчисарае вообще накалывателей море, как цыгане, пример иду с женой с коляской и другом, в первый раз там ищем дворец, смотрим машина мимо проезжает с московскими номерами, там 4 парня стоят татарской национальности, на машине их спрашивают как проехать к дворцу бахчисарайскому и мы как раз подходим, они говорят что вот парковка 200рэ, а вот в 50 метрах сам дворец, ну мы видим что изза угла торчат купола, ну москвичи припарковались и мы вместе с ними пошли в сторону дворца. Барабанная дробь а там кинотеатр стилизованный под дворец, они обратно к этим парням те типа не при делах, а до дворца еще 5 км ехать. И таких море незнающих людей. Севастополь очень люблю был там много раз. Но бахчисарай мне напомнил цыганский поселок и очень не понравился, но это лично мое мнение.
69
Василий 10 месяцев назад
Был на майские в Крыму с 30-ого по 8-ое. Ходили в горы, ездили по поселкам (Рыбацкое, Генеральское, еще что-то), были в Ялте, Севастополе.
1) Местные довольны на 95 %, что они в России. Недовольны владельцы большой недвижимости - "Раньше иностранцы приезжали, а щас Русские. Раньше в межсезонье мы в Турцию, [мат] ездили, а щас хрен там". Абсолютно счастливы люди старшего возраста из деревень, поселков и т.д.
2) Все ждут моста, ибо через паром фуры с едой, стройматериалами и т.д. очень дорого.
3) Многие говорят что с Украиной хотели бы поддерживать отношения, но украинцы у себя на родине (даже родственники) "двинулись по-фазе" и невменяемые.
4) Цены - пипец стало - дороже чем в Москве. (был в Крыму лет 10 и года 4 назад, дочь ездила 3 раза за последние 6 лет на сборы).
5) Вино - вообще пипец. Массандровские вина, которые стоили 100-250 руб за бутылку стоят 600-1000. Причем на украине они в 2-2.5 раза дешевле. Видимо наши акцизы.
6) Патриотизм у них реально зашкаливает.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−96
Муня Василий 10 месяцев назад
двинутые украинцы??? по моему адекватных везде хватает как и двинутых. А провокаторов на вашей стороне хоть отбовляй... Денежку свою отрабатывают...что сказать.
−96
Муня alexandr 10 месяцев назад
[мат]и
−96
Муня АндрейСерёгинъ 10 месяцев назад
ты запутался в словах...если ты из Харькова...ты бы бред не писал... гребаный проплаченый троль!!! а если ты из него повтори мне в глаза все сканное в Харькове... а то писать мостак...Писака
437
PIFON 10 месяцев назад
АЛГА В КРЫМ
Показать ещё 5 ответов (из 10)
202
barboss2007 АндрейНатульев 10 месяцев назад
Есть, за 3650 рублей на человека. http://vandrouki.ru/?s=крымhttp://vandrouki.ru/?s=крым
74
Serghei 10 месяцев назад
Я думаю Хрущёв от злости в могиле перевернулся...
Показать все 9 ответов
Показать ещё 101 комментарий (из 158)