Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Петиция о закрытии «Эха Москвы» набрала почти 10 000 подписей (3 фото)

5663
3

Петиция о закрытии «Эха Москвы» из-за непатриотических высказываний о Дне Победы почти набрала 10 000 голосов. В связи с этим, как сообщил в интервью РИА «Новый День» автор инициативы политтехнолог Дмитрий Гусев, сегодня начинаются юридические консультации по дальнейшим действиям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
482
Domolinkman 8 месяцев назад
Желание закрыть этот говноканал у меня было раньше - когда его обнаружил. А теперь мне пофиг. Что он есть - что его нет, да кому он интересен?
55
genii 8 месяцев назад
сжечь [мат]!!! ))))
112
Викторыч ВасяПупкин 8 месяцев назад
Это хозяева(спонсоры) сайта, так что у админа просто яйца железные.
3
RRR-ggg 8 месяцев назад
А пруфы есть? где этот ролик?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
398
derkerl Гражданин России 8 месяцев назад
Как могут расходиться мнения историков о фактах? "Политических" были сотни тысяч, и лишь мизерная доля реально была виновна. Ну а думать о том, что во всем виноват Берия, а Сталин святой - глупость. Есть факты.
Про параллели коммунистического режима и фашизма. Конечно, накануне великого праздника нельзя поднимать эту волну, но в определении фашизма и того, что из себя представлял режим Сталина, все-такие можно найти что-то общее. К примеру, диктатура, милитаристский национализм, шовинизм, реваншизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, этатизм, геноцид (к примеру, чеченцев в 1944).

По поводу того, что оппозиционеров у нас незаконно не сажают, я даже спорить не буду )) Это очевидно.

А что касается нарушений лично твоих прав, то я рад за вас. У нас человеку прекрасно живется, пока он не столкнется с системой. Таких примеров множество. Недавно ребята из "Движения" снимали на камеру огороженную стоянку рядом с отделением УВД (по плану города она не должна быть огорожена, являлась местом общего пользования). Так им запретили снимать (хотя это не режимный объект), а когда они не согласились, их забрали и судили за неповиновение полиции. Это произвол. И таких примеров можно привести множество. В Европе такое невозможно в принципе.
398
derkerl Гражданин России 8 месяцев назад
В Европе застрелить? Не путай с США. И еще отличие в том, что в Европе не будут полицейские требовать что-то незаконное, а за съемку стоянки не будут скручивать и в КПЗ сажать.
Про Чеченцев. То есть ты считаешь, что если кто-то из чеченцев дезертировал, можно ВЕСЬ народ депортировать? 500 тысяч человек! Женщины, старики и дети! 100 тысяч в последствии депортации умерло.

Что касается регулярных гостей в посольстве США, это тебе по телеку рассказали? Всего десять лет назад там побывал на приёмах весь кремлёвский истеблишмент, и это было нормально. Западное финансирование оппозиции? Прямо из госдепа? Возьмем, к примеру, Фонд борьбы с коррупцией Навального. Если бы было западное финансирование, фонд бы нарекли иностранным агентом. Но о таком финансировании неизвестно нашим органам. А поверь, они с удовольствием бы накопали, если бы это было так.

Ладно, закончим сей бессмысленный диалог...
3
RRR-ggg 8 месяцев назад
Ну, есть позиция редакции, а есть мнения отдельных упырей. Безусловно, там выступают и конченные дебилы, и нормальные адекватные люди. На Эхе не только передачи о политике. В гостях там были Познер, Астахов, Басилашвили, Собянин, Рошаль, Онищенко, Мединский, Михалков, Кобзон, даже Бари Алибасов и Якубович и еще туева хуча людей, которые имеют далеко не оппозиционные взгляды. Эхо и отличается тем, что там могут высказать свое мнение разные люди. И кремлевские чиновники, и люди, не согласные с властью. И люди, которые вообще к политике никакого отношения не имеют. У людей может быть разное восприятие событий. Каждый переживает по-разному. У кого-то дед дошел до Берлина. у другого деда сгноили в лагерях ни за что. У нас в стране репрессированных и без вины замученных в лагерях миллионы. То есть цифры, сопоставимые с числом погибших бойцов Красной Армии в ВОВ.
Я, например, считаю, что передача Дом-2 приносит больше вреда, чем Эхо. Лучше бы ее закрыли.
Минусуйте.
398
derkerl RRR-ggg 8 месяцев назад
По поводу Дома-2 я за )))
57
Dmitriy Solyanik 8 месяцев назад
"а Вторую Мировую войну якобы развязал Сталин, который «хуже Гитлера".
1) если немного поизучать историю, то станет понятно, что они оба делили европу, поэтому в развязывании войны виноваты оба.
2) ну в хуже сталин гитлера или нет, то тут можно сказать одно, гитлер пытался уничтожить другие народы, а свой прославлял, считая избранной нацией, тогда, как сталин мочил своих же, скоко своего же народу сгнобил в лагерях.
28
ni li Dmitriy Solyanik 8 месяцев назад
Если "немного поизучать историю", то можно и к таким выводам прийти. Но лучше "поизучать" "немного" побольше. Может, увидишь разницу между Сталиным и Гитлером, второй мировой войной и Великой Отечественной, кто развязал и кто-чего делил..
Показать ещё 47 комментариев (из 286)