Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Петиция о закрытии «Эха Москвы» набрала почти 10 000 подписей (3 фото)

5664
3

Петиция о закрытии «Эха Москвы» из-за непатриотических высказываний о Дне Победы почти набрала 10 000 голосов. В связи с этим, как сообщил в интервью РИА «Новый День» автор инициативы политтехнолог Дмитрий Гусев, сегодня начинаются юридические консультации по дальнейшим действиям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
55
genii 10 месяцев назад
сжечь [мат]!!! ))))
121
Викторыч ВасяПупкин 10 месяцев назад
Это хозяева(спонсоры) сайта, так что у админа просто яйца железные.
3
RRR-ggg 10 месяцев назад
А пруфы есть? где этот ролик?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
448
derkerl Гражданин России 10 месяцев назад
Как могут расходиться мнения историков о фактах? "Политических" были сотни тысяч, и лишь мизерная доля реально была виновна. Ну а думать о том, что во всем виноват Берия, а Сталин святой - глупость. Есть факты.
Про параллели коммунистического режима и фашизма. Конечно, накануне великого праздника нельзя поднимать эту волну, но в определении фашизма и того, что из себя представлял режим Сталина, все-такие можно найти что-то общее. К примеру, диктатура, милитаристский национализм, шовинизм, реваншизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, этатизм, геноцид (к примеру, чеченцев в 1944).

По поводу того, что оппозиционеров у нас незаконно не сажают, я даже спорить не буду )) Это очевидно.

А что касается нарушений лично твоих прав, то я рад за вас. У нас человеку прекрасно живется, пока он не столкнется с системой. Таких примеров множество. Недавно ребята из "Движения" снимали на камеру огороженную стоянку рядом с отделением УВД (по плану города она не должна быть огорожена, являлась местом общего пользования). Так им запретили снимать (хотя это не режимный объект), а когда они не согласились, их забрали и судили за неповиновение полиции. Это произвол. И таких примеров можно привести множество. В Европе такое невозможно в принципе.
448
derkerl Гражданин России 10 месяцев назад
В Европе застрелить? Не путай с США. И еще отличие в том, что в Европе не будут полицейские требовать что-то незаконное, а за съемку стоянки не будут скручивать и в КПЗ сажать.
Про Чеченцев. То есть ты считаешь, что если кто-то из чеченцев дезертировал, можно ВЕСЬ народ депортировать? 500 тысяч человек! Женщины, старики и дети! 100 тысяч в последствии депортации умерло.

Что касается регулярных гостей в посольстве США, это тебе по телеку рассказали? Всего десять лет назад там побывал на приёмах весь кремлёвский истеблишмент, и это было нормально. Западное финансирование оппозиции? Прямо из госдепа? Возьмем, к примеру, Фонд борьбы с коррупцией Навального. Если бы было западное финансирование, фонд бы нарекли иностранным агентом. Но о таком финансировании неизвестно нашим органам. А поверь, они с удовольствием бы накопали, если бы это было так.

Ладно, закончим сей бессмысленный диалог...
3
RRR-ggg 10 месяцев назад
Ну, есть позиция редакции, а есть мнения отдельных упырей. Безусловно, там выступают и конченные дебилы, и нормальные адекватные люди. На Эхе не только передачи о политике. В гостях там были Познер, Астахов, Басилашвили, Собянин, Рошаль, Онищенко, Мединский, Михалков, Кобзон, даже Бари Алибасов и Якубович и еще туева хуча людей, которые имеют далеко не оппозиционные взгляды. Эхо и отличается тем, что там могут высказать свое мнение разные люди. И кремлевские чиновники, и люди, не согласные с властью. И люди, которые вообще к политике никакого отношения не имеют. У людей может быть разное восприятие событий. Каждый переживает по-разному. У кого-то дед дошел до Берлина. у другого деда сгноили в лагерях ни за что. У нас в стране репрессированных и без вины замученных в лагерях миллионы. То есть цифры, сопоставимые с числом погибших бойцов Красной Армии в ВОВ.
Я, например, считаю, что передача Дом-2 приносит больше вреда, чем Эхо. Лучше бы ее закрыли.
Минусуйте.
448
derkerl RRR-ggg 10 месяцев назад
По поводу Дома-2 я за )))
65
Dmitriy Solyanik 10 месяцев назад
"а Вторую Мировую войну якобы развязал Сталин, который «хуже Гитлера".
1) если немного поизучать историю, то станет понятно, что они оба делили европу, поэтому в развязывании войны виноваты оба.
2) ну в хуже сталин гитлера или нет, то тут можно сказать одно, гитлер пытался уничтожить другие народы, а свой прославлял, считая избранной нацией, тогда, как сталин мочил своих же, скоко своего же народу сгнобил в лагерях.
453
vsh Dmitriy Solyanik 10 месяцев назад
Вас послушать - так Сталин круче некуда.
Сам собирался Европу захватить, но при этом подготовил более 1000 площадок для эвакуации заводов из европейской части страны. Ну просто демон-прозорливец.
А Гитлер акварельки неплохие рисовал. Ну просто ангелочек.
Ну ахренеть просто!
28
ni li Dmitriy Solyanik 10 месяцев назад
Если "немного поизучать историю", то можно и к таким выводам прийти. Но лучше "поизучать" "немного" побольше. Может, увидишь разницу между Сталиным и Гитлером, второй мировой войной и Великой Отечественной, кто развязал и кто-чего делил..
Показать ещё 47 комментариев (из 286)