Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Главаря группы подростков-вымогателей задержали во Владивостоке (5 фото)

4927
5

Личности всех его "подопечных" также установлены, они уже попытались попросить прощения у избитых ими ребят и "сдать" друг друга

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
69
Hunz Год назад
Фупля...только щас фото разглядел...Ну и лохи на вид. Особенно тот в маске дрищ и сверху в очках. Ублюки биомусор. Рожи так и говорят - въепи мне посильней.
69
Hunz Год назад
А всегда так было. И в 90-ы, и сейчас. "Крутые" они лишь до поры. А замаячит угроза заявы - чуть ли не плачут как девчонки. В этот момент так и хочется удобрить землю этой падалью.
233
Kaktus Crime Год назад
Вна Украину, там таким дебилам место...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Это злой демон Обама Меркель украл у них духовную скрепу, пока они спали! Но Торсионный Бог Путин пошлёт к ним своего детского Ангела Карабаса Астахова, он увезёт этих заблудших детей в Ниццу к своим жене и сыновьям, и там в хорошем климате на тёплом море приклеит им новые духовные скрепы! Нано-аминь!
306
Закон Год назад
все нормально - выбрали такой образ жизни, флаг вам в руки, но детей то напрягать? охренели в конец... какая милиция?! этого дебила 22-х летнего сбросить этажа с 3-го этого недостроя - а там как ему повезет.
375
Сямён Год назад
Еще в далеком детстве у бабули тоже шпана была похожая, дальше 100 метров от дома страшно было отойти, всегда впятером ходили и старше на 3-5 лет были. Вот однажды на речке меня заловили, пескарей коту ловил, отпинали знатно, снасть порвали, я даже рыпнуться не мог. Домой пришел, деду говорю, что уду порвал и поплавок сломал, надо бы сделать. Ворчал, помню, как так-то, говорит, поплавок сломал, он мне его до этого часа 2 стругал, ну я ему и рассказал про шпану эту и синяки. Деда долго не думал, тут же ушел, пришел через полчаса, говорит еще раз тронут, сразу рассказывай... Не трогали. А папка по приезду в город сразу в дзюдо отдал, хоть с дзюдо и не сложилось, зато спорт полюбил, уже будучи в универе фига мне кто что сделать мог, сейчас 31, рост 190 и вес 100 и это без капли жира. Вот так одна трындюлина из дохлого пацана делает нормального мужика.
464
sergei-istomin Год назад
Автор, зачем лица закрыл?
Показать ещё 38 комментариев (из 58)