Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Главаря группы подростков-вымогателей задержали во Владивостоке (5 фото)

4921
5

Личности всех его "подопечных" также установлены, они уже попытались попросить прощения у избитых ими ребят и "сдать" друг друга

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
69
Hunz Год назад
Фупля...только щас фото разглядел...Ну и лохи на вид. Особенно тот в маске дрищ и сверху в очках. Ублюки биомусор. Рожи так и говорят - въепи мне посильней.
69
Hunz Год назад
А всегда так было. И в 90-ы, и сейчас. "Крутые" они лишь до поры. А замаячит угроза заявы - чуть ли не плачут как девчонки. В этот момент так и хочется удобрить землю этой падалью.
235
Kaktus Crime Год назад
Вна Украину, там таким дебилам место...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Это злой демон Обама Меркель украл у них духовную скрепу, пока они спали! Но Торсионный Бог Путин пошлёт к ним своего детского Ангела Карабаса Астахова, он увезёт этих заблудших детей в Ниццу к своим жене и сыновьям, и там в хорошем климате на тёплом море приклеит им новые духовные скрепы! Нано-аминь!
301
Закон Год назад
все нормально - выбрали такой образ жизни, флаг вам в руки, но детей то напрягать? охренели в конец... какая милиция?! этого дебила 22-х летнего сбросить этажа с 3-го этого недостроя - а там как ему повезет.
372
Сямён Год назад
Еще в далеком детстве у бабули тоже шпана была похожая, дальше 100 метров от дома страшно было отойти, всегда впятером ходили и старше на 3-5 лет были. Вот однажды на речке меня заловили, пескарей коту ловил, отпинали знатно, снасть порвали, я даже рыпнуться не мог. Домой пришел, деду говорю, что уду порвал и поплавок сломал, надо бы сделать. Ворчал, помню, как так-то, говорит, поплавок сломал, он мне его до этого часа 2 стругал, ну я ему и рассказал про шпану эту и синяки. Деда долго не думал, тут же ушел, пришел через полчаса, говорит еще раз тронут, сразу рассказывай... Не трогали. А папка по приезду в город сразу в дзюдо отдал, хоть с дзюдо и не сложилось, зато спорт полюбил, уже будучи в универе фига мне кто что сделать мог, сейчас 31, рост 190 и вес 100 и это без капли жира. Вот так одна трындюлина из дохлого пацана делает нормального мужика.
464
sergei-istomin Год назад
Автор, зачем лица закрыл?
Показать ещё 48 комментариев (из 59)