Главаря группы подростков-вымогателей задержали во Владивостоке (5 фото)

4920
5

Личности всех его "подопечных" также установлены, они уже попытались попросить прощения у избитых ими ребят и "сдать" друг друга

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
73
Hunz 12 месяцев назад
Фупля...только щас фото разглядел...Ну и лохи на вид. Особенно тот в маске дрищ и сверху в очках. Ублюки биомусор. Рожи так и говорят - въепи мне посильней.
73
Hunz 12 месяцев назад
А всегда так было. И в 90-ы, и сейчас. "Крутые" они лишь до поры. А замаячит угроза заявы - чуть ли не плачут как девчонки. В этот момент так и хочется удобрить землю этой падалью.
235
Kaktus Crime 12 месяцев назад
Вна Украину, там таким дебилам место...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−195
Это злой демон Обама Меркель украл у них духовную скрепу, пока они спали! Но Торсионный Бог Путин пошлёт к ним своего детского Ангела Карабаса Астахова, он увезёт этих заблудших детей в Ниццу к своим жене и сыновьям, и там в хорошем климате на тёплом море приклеит им новые духовные скрепы! Нано-аминь!
302
Закон 12 месяцев назад
все нормально - выбрали такой образ жизни, флаг вам в руки, но детей то напрягать? охренели в конец... какая милиция?! этого дебила 22-х летнего сбросить этажа с 3-го этого недостроя - а там как ему повезет.
370
Сямён 12 месяцев назад
Еще в далеком детстве у бабули тоже шпана была похожая, дальше 100 метров от дома страшно было отойти, всегда впятером ходили и старше на 3-5 лет были. Вот однажды на речке меня заловили, пескарей коту ловил, отпинали знатно, снасть порвали, я даже рыпнуться не мог. Домой пришел, деду говорю, что уду порвал и поплавок сломал, надо бы сделать. Ворчал, помню, как так-то, говорит, поплавок сломал, он мне его до этого часа 2 стругал, ну я ему и рассказал про шпану эту и синяки. Деда долго не думал, тут же ушел, пришел через полчаса, говорит еще раз тронут, сразу рассказывай... Не трогали. А папка по приезду в город сразу в дзюдо отдал, хоть с дзюдо и не сложилось, зато спорт полюбил, уже будучи в универе фига мне кто что сделать мог, сейчас 31, рост 190 и вес 100 и это без капли жира. Вот так одна трындюлина из дохлого пацана делает нормального мужика.
464
sergei-istomin 12 месяцев назад
Автор, зачем лица закрыл?
Показать ещё 48 комментариев (из 59)