Подсчитываем прибыль России от разрыва с Украиной, Турцией и Западных санкций. (3 фото)

5361
3

Я помню, как примерно пять лет назад матерились буквально все от рабочего до генерального директора в нашей ТМК (Трубная металлургическая компания), когда сорвался огромный контракт на поставку труб с Газпромом, сорвался из-за хохлов, которые предложили более дешевые трубы, хоть и ниже качеством (как оказалось в последствии).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
407
Сергей 10 месяцев назад
Ага накредитовал ЦБ...допечатал рубля и выдал банкам бесцелевые займы, которые банки сразу пустили на покупку бакса, тем самым обвалив курс...дальше, вопреки указам президента понизить, повысил ставку, это наверное, чтобы лучше кредитовать было...ЦБ вместе с санкциями изымают из экономики деньги...ЦБ и правительство подчиняются и действуют в интересах США...ваш президент Путин В.В. уже давно озвучил необходимые действия по решению проблемы и издал соответствующие указы, но по конституции РФ президент не является законодательной властью, и указы к исполнению не обязательны
498
Закон 10 месяцев назад
как бэ объяснить хомячкам что не все так радужно...
пример - мне для развития (постройки сарая), нужно 3000000 млн рублей, взяв эти деньги за бугром - я отдам 3150000, взяв же деньги у нас - 3300000... - разница - 1/20 от той суммы что я взял - соответственно, я б на эти деньги мог нанять еще одного сотрудника, моя производительность бы увеличилась, лишнее рабочее место,лишние отчисления в налоговую.... вот и весь подсчет. а то что мы теперь сидим без работы за то без турецких товаров и гейропейских кредитов - это преподносится как благо. вот и вся арифметика.
498
Закон Петров 10 месяцев назад
а давай-ка так: у меня работают граждане России, и в последнее время я решил расширяться, ну так вот: в одном месте из трех не пошло - ибо покупательская способность наших граждан резко упала! и как ты думаешь, что мне пришлось сделать с людьми, которые не смогли выполнить план(2 человека)? Правильно - увольнять! я тебе так скажу, одно из направлений работает в "0" - я закрывать это направление ни в коем случае не буду! ибо опять же - они делают оборот, а этими деньгами можно воспользоваться до момента выплат. а твои популисткие лозунги - засунь себе куда подальше, прежде чем пытаться выглядеть с народом,дебил бля...(с)
498
Закон Петров 10 месяцев назад
а что касается мерседеса - нет у меня его, есть ауди у меня и у моей жены, есть квартира в подмосковье, еще одна сейчас организовывается, а что касается "вас" - я такой же как и ты, только более умный и упертый, и ни родители, ни мой чин - мне не помогли в этом - я обычный трудяга, коим может быть абсолютно любой! только стоит уяснить себе раз и навсегда - что никто в этой жизни тебе ничего и ни чем не обязан. и в ответе за себя только ты сам!( а в моем случае еще и за мою семью,родственников и людей,которых я взял на работу!)
498
Закон Петров 10 месяцев назад
и ещё, из-за таких урродов как ты, хочется плюнуть на все, и на самом деле вас,эксплуатировать да так - чтобы такие как ты света не видели, а жили или на пособие, или уж попав ко мне, чуть на большие суммы. уррод ты моральный. я чего то добиваюсь,хочу помочь людям(хотя бы обеспечить стабильным зароботком, ибо у человека нет квалификации большей, а если при таком отношении как у тебя - вообще отстреливать надо!), а к таким как ты и надо относится так - как тыи излагаешь! - каждый сам для себя видит свое будущее - вот для тебя, оно хреновое,ибо ты думаешь так.
Показать все 8 ответов
494
Marat CAXAPOK 10 месяцев назад
У нас тепличные, местные, дороговато стоят конечно, зимой ценник под 200 за кило. Да твердые, но тут уж как и со своими с огорода, положил на стол, за 1-2 дозрели. Плюс - попёрло своё производство, минус - цена. Молочка тоже своя местная взлетела в цене, не не молоко, а сыры и масло, вот это мне непонятно. Если с овощами потребовалось строительство тепличного х-ва, то молочка то давно уже на рынке.
494
Marat CAXAPOK 10 месяцев назад
Ну у нас нормально всё в этом плане. Я ж говорю, у нас местные производители трудятся хорошо. Все продукты качественные, я например, молочку веслого молочника, простоквашино или домика в деревне вообще употреблять не могу. У нас местная очень хорошего качества. Иногородние приезжают когда втариваются ей по полной. Сыры тоже как и были раньше на вкус такими же и остались, но ценник вырос. Было 250 в 2014 за "Российский" сыр, стало 400. Вот тут у меня вопрос. Так же колбасу я беру производства Набережных челнов, она тоже натуральная. В 2014 стоила 300 за кг, сейчас под 500. Опять непонятно с фига ли. Ладно "Ламбер вырос с 380 до 600, у них забугорные компоненты, но местный то сыр нафига вырос? Они же в деревнях молоко не в 2 раза дороже закупать стали.
Показать все 6 ответов
127
Сарказм 10 месяцев назад
Проснулись..
Показать все 9 ответов
19
Salt_ua Бегемотик 10 месяцев назад
Если судить по тому, что во все будни дни в рабочее время ты пишешь комментарии на фишках о том как всё плохо, то у тебя либо работа такая, либо ты вообще не работаешь.
"вы либо крестик снимите либо трусы наденьте"