Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Подсчитываем прибыль России от разрыва с Украиной, Турцией и Западных санкций. (3 фото)

5363
3

Я помню, как примерно пять лет назад матерились буквально все от рабочего до генерального директора в нашей ТМК (Трубная металлургическая компания), когда сорвался огромный контракт на поставку труб с Газпромом, сорвался из-за хохлов, которые предложили более дешевые трубы, хоть и ниже качеством (как оказалось в последствии).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
423
Сергей Год назад
Ага накредитовал ЦБ...допечатал рубля и выдал банкам бесцелевые займы, которые банки сразу пустили на покупку бакса, тем самым обвалив курс...дальше, вопреки указам президента понизить, повысил ставку, это наверное, чтобы лучше кредитовать было...ЦБ вместе с санкциями изымают из экономики деньги...ЦБ и правительство подчиняются и действуют в интересах США...ваш президент Путин В.В. уже давно озвучил необходимые действия по решению проблемы и издал соответствующие указы, но по конституции РФ президент не является законодательной властью, и указы к исполнению не обязательны
301
Закон Год назад
как бэ объяснить хомячкам что не все так радужно...
пример - мне для развития (постройки сарая), нужно 3000000 млн рублей, взяв эти деньги за бугром - я отдам 3150000, взяв же деньги у нас - 3300000... - разница - 1/20 от той суммы что я взял - соответственно, я б на эти деньги мог нанять еще одного сотрудника, моя производительность бы увеличилась, лишнее рабочее место,лишние отчисления в налоговую.... вот и весь подсчет. а то что мы теперь сидим без работы за то без турецких товаров и гейропейских кредитов - это преподносится как благо. вот и вся арифметика.
301
Закон Петров Год назад
а давай-ка так: у меня работают граждане России, и в последнее время я решил расширяться, ну так вот: в одном месте из трех не пошло - ибо покупательская способность наших граждан резко упала! и как ты думаешь, что мне пришлось сделать с людьми, которые не смогли выполнить план(2 человека)? Правильно - увольнять! я тебе так скажу, одно из направлений работает в "0" - я закрывать это направление ни в коем случае не буду! ибо опять же - они делают оборот, а этими деньгами можно воспользоваться до момента выплат. а твои популисткие лозунги - засунь себе куда подальше, прежде чем пытаться выглядеть с народом,дебил бля...(с)
301
Закон Петров Год назад
а что касается мерседеса - нет у меня его, есть ауди у меня и у моей жены, есть квартира в подмосковье, еще одна сейчас организовывается, а что касается "вас" - я такой же как и ты, только более умный и упертый, и ни родители, ни мой чин - мне не помогли в этом - я обычный трудяга, коим может быть абсолютно любой! только стоит уяснить себе раз и навсегда - что никто в этой жизни тебе ничего и ни чем не обязан. и в ответе за себя только ты сам!( а в моем случае еще и за мою семью,родственников и людей,которых я взял на работу!)
301
Закон Петров Год назад
и ещё, из-за таких урродов как ты, хочется плюнуть на все, и на самом деле вас,эксплуатировать да так - чтобы такие как ты света не видели, а жили или на пособие, или уж попав ко мне, чуть на большие суммы. уррод ты моральный. я чего то добиваюсь,хочу помочь людям(хотя бы обеспечить стабильным зароботком, ибо у человека нет квалификации большей, а если при таком отношении как у тебя - вообще отстреливать надо!), а к таким как ты и надо относится так - как тыи излагаешь! - каждый сам для себя видит свое будущее - вот для тебя, оно хреновое,ибо ты думаешь так.
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
127
Сарказм Год назад
Проснулись..
Показать все 9 ответов
36
Salt_ua Бегемотик Год назад
Если судить по тому, что во все будни дни в рабочее время ты пишешь комментарии на фишках о том как всё плохо, то у тебя либо работа такая, либо ты вообще не работаешь.
"вы либо крестик снимите либо трусы наденьте"