Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Подсчитываем прибыль России от разрыва с Украиной, Турцией и Западных санкций. (3 фото)

5360
3

Я помню, как примерно пять лет назад матерились буквально все от рабочего до генерального директора в нашей ТМК (Трубная металлургическая компания), когда сорвался огромный контракт на поставку труб с Газпромом, сорвался из-за хохлов, которые предложили более дешевые трубы, хоть и ниже качеством (как оказалось в последствии).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
429
Сергей 8 месяцев назад
Ага накредитовал ЦБ...допечатал рубля и выдал банкам бесцелевые займы, которые банки сразу пустили на покупку бакса, тем самым обвалив курс...дальше, вопреки указам президента понизить, повысил ставку, это наверное, чтобы лучше кредитовать было...ЦБ вместе с санкциями изымают из экономики деньги...ЦБ и правительство подчиняются и действуют в интересах США...ваш президент Путин В.В. уже давно озвучил необходимые действия по решению проблемы и издал соответствующие указы, но по конституции РФ президент не является законодательной властью, и указы к исполнению не обязательны
Показать все 8 ответов
485
Marat CAXAPOK 8 месяцев назад
У нас тепличные, местные, дороговато стоят конечно, зимой ценник под 200 за кило. Да твердые, но тут уж как и со своими с огорода, положил на стол, за 1-2 дозрели. Плюс - попёрло своё производство, минус - цена. Молочка тоже своя местная взлетела в цене, не не молоко, а сыры и масло, вот это мне непонятно. Если с овощами потребовалось строительство тепличного х-ва, то молочка то давно уже на рынке.
485
Marat CAXAPOK 8 месяцев назад
Ну у нас нормально всё в этом плане. Я ж говорю, у нас местные производители трудятся хорошо. Все продукты качественные, я например, молочку веслого молочника, простоквашино или домика в деревне вообще употреблять не могу. У нас местная очень хорошего качества. Иногородние приезжают когда втариваются ей по полной. Сыры тоже как и были раньше на вкус такими же и остались, но ценник вырос. Было 250 в 2014 за "Российский" сыр, стало 400. Вот тут у меня вопрос. Так же колбасу я беру производства Набережных челнов, она тоже натуральная. В 2014 стоила 300 за кг, сейчас под 500. Опять непонятно с фига ли. Ладно "Ламбер вырос с 380 до 600, у них забугорные компоненты, но местный то сыр нафига вырос? Они же в деревнях молоко не в 2 раза дороже закупать стали.
Показать все 6 ответов
127
Сарказм 8 месяцев назад
Проснулись..
Показать все 9 ответов
19
Salt_ua Бегемотик 8 месяцев назад
Если судить по тому, что во все будни дни в рабочее время ты пишешь комментарии на фишках о том как всё плохо, то у тебя либо работа такая, либо ты вообще не работаешь.
"вы либо крестик снимите либо трусы наденьте"