Донбасс, уйди. Крик больной души из зазеркалья! (2 фото)

9154
2

Мне иногда приходят письма с той стороны. Чаще всего с угрозами, иногда со словами поддержки, бывает «небратья» даже просят о помощи, но такого я не получал еще никогда…

Источник: www.novorosinform.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
83
Pavel Kudakin Год назад
да уж , эта даже не украинская речь , это польская или австровергерская , к славянским корням эту мразоту вообще относить не стоит, такие были в овсе времена , завистливые и со своим направлением. Просто стыдно осозновать , что эти люди и их родственники жили в СССР , это просто жуткая жуть - так ненавидеть свою историю.
334
не хохол Год назад
О......хо...хо !!! Во ее вперло
130
Буян Год назад
Чем опасна шизофрения?
Шизофрения – бомба замедленного действия в вашем организме. Это тяжелое психическое заболевание приводит к распаду процессов мышления и нарушениям ваших эмоциональных реакций. Вас начинают преследовать галлюцинации, бред, возникают расстройства восприятия действительности, речевые нарушения. Прогрессирование заболевания сопровождается социальной изоляцией, приводит к утрате трудоспособности и инвалидности. На этом фоне развивается тяжелая депрессия, возникают мысли о самоубийстве.
Главная опасность заболевания заключается в появлении стойких нарушений умственной деятельности и разрушении социальных связей. Лишаясь привычного круга общения и образа жизни, вы усугубляете тяжесть своего состояния, что может привести к попыткам суицида и нанесению необратимого вреда организму.
Показать ещё 21 комментарий (из 171)