Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать

Ищем семью девочки из Киева (2 фото)

14171
2

Этот снимок с Киева вызвал бурные обсуждения. Соотечественники маленькой украинки сорвали георгиевскую ленту с девочки и измывались над ней 9 мая

Источник: maxfux.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
441
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
441  комментарий
67
Jorik 12 месяцев назад
Да, уж. Храбрая женщина. Нечего сказать. На такое мало кто способен. Я бы ребенка точно брать не стал. Можно гордиться такими людьми, которые открыто бороться за свои убеждения.
К сожалению в нашей стране борьба с убеждениями отличными от линии партии карается по всей строгости. Кто из присутствующих диванных войнов готов выйти на Красную площадь с плакатом "Хватит пилить страну. Пилите виолончель Ролдугина." Правильно никто. Все знают что после этого произойдет.
452
Kолян 12 месяцев назад
вот говорят его страница https://vk.com/id90224068
−201
Бременские музыканты 12 месяцев назад
Как же много долбое..бов на свете
Девочку с семьей надо перевезти в Россию
400
Никитична 12 месяцев назад
NEWS FRONT УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ АДРЕС УРОДА НАПАВШЕГО НА ДЕВОЧКУ С ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ В КИЕВЕ

На маму и девочку с георгиевской ленточкой 9 мая в Киеве напал активист организации «Белый молот» Виталий Кафира, выяснили активисты.

«Виталий Кафира – его имя. Нацист из организации «Белый молот». Поиск окончен. Спасибо, люди! Вместе мы огромная сила!» – написал на своей странице пользователь Facebook Алекс Крепчинский.

Настоящее имя предполагаемого участника нападения – Виталий Викторович Регор.

Кроме того, Виталий Регор был замечен с нацистской символикой – в частности, есть его фотографии в футболке с символикой СС.

Ранее в Сети была обнародована видеозапись инцидента, в ходе которого украинские националисты напали на маму и девочку, вышедших на улицу с георгиевскими ленточками.

Сообщалось, что накануне акции «Бессмертный полк» в Киеве напали на десятилетнюю девочку и ее маму за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на лацканы одежды. Очевидцы рассказали, что агрессивные молодые люди буквально сорвали с них символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в случае, если они прикрепят их вновь.

Весь инцидент происходил на глазах бездействовавших полицейских. Девочку с матерью отпустили только после того, как за них вступились обычные прохожие.

Общественная инициатива «Белый молот» – объединение «автономных» националистов, которое стремится к «утверждению украинской Украины на основе национал-социализма»; возникло в сентябре 2012 года в Киеве и получило широкую известность в целом ряде регионов, пропагандируя «прямое действие». Первыми ее акциями были погромы нелегальных игровых салонов.
268
Сергей Кабилов Андрей 12 месяцев назад
Они когда в Москву приезжают,наоборот надевают,клянчить работу надо,уроды [мат]!
Показать ещё 29 комментариев (из 507)