Ищем семью девочки из Киева (2 фото)

14175
2

Этот снимок с Киева вызвал бурные обсуждения. Соотечественники маленькой украинки сорвали георгиевскую ленту с девочки и измывались над ней 9 мая

Источник: maxfux.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
441
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
441  комментарий
68
Jorik Год назад
Да, уж. Храбрая женщина. Нечего сказать. На такое мало кто способен. Я бы ребенка точно брать не стал. Можно гордиться такими людьми, которые открыто бороться за свои убеждения.
К сожалению в нашей стране борьба с убеждениями отличными от линии партии карается по всей строгости. Кто из присутствующих диванных войнов готов выйти на Красную площадь с плакатом "Хватит пилить страну. Пилите виолончель Ролдугина." Правильно никто. Все знают что после этого произойдет.
454
Kолян Год назад
вот говорят его страница https://vk.com/id90224068
−201
Как же много долбое..бов на свете
Девочку с семьей надо перевезти в Россию
400
Никитична Год назад
NEWS FRONT УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ АДРЕС УРОДА НАПАВШЕГО НА ДЕВОЧКУ С ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ В КИЕВЕ

На маму и девочку с георгиевской ленточкой 9 мая в Киеве напал активист организации «Белый молот» Виталий Кафира, выяснили активисты.

«Виталий Кафира – его имя. Нацист из организации «Белый молот». Поиск окончен. Спасибо, люди! Вместе мы огромная сила!» – написал на своей странице пользователь Facebook Алекс Крепчинский.

Настоящее имя предполагаемого участника нападения – Виталий Викторович Регор.

Кроме того, Виталий Регор был замечен с нацистской символикой – в частности, есть его фотографии в футболке с символикой СС.

Ранее в Сети была обнародована видеозапись инцидента, в ходе которого украинские националисты напали на маму и девочку, вышедших на улицу с георгиевскими ленточками.

Сообщалось, что накануне акции «Бессмертный полк» в Киеве напали на десятилетнюю девочку и ее маму за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на лацканы одежды. Очевидцы рассказали, что агрессивные молодые люди буквально сорвали с них символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в случае, если они прикрепят их вновь.

Весь инцидент происходил на глазах бездействовавших полицейских. Девочку с матерью отпустили только после того, как за них вступились обычные прохожие.

Общественная инициатива «Белый молот» – объединение «автономных» националистов, которое стремится к «утверждению украинской Украины на основе национал-социализма»; возникло в сентябре 2012 года в Киеве и получило широкую известность в целом ряде регионов, пропагандируя «прямое действие». Первыми ее акциями были погромы нелегальных игровых салонов.
272
Сергей Кабилов Андрей Год назад
Они когда в Москву приезжают,наоборот надевают,клянчить работу надо,уроды [мат]!
Показать ещё 29 комментариев (из 507)