Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Белорусская техника для «АТО»: никакой морали, только бизнес (4 фото)

4990
4

После окончательного провала переговоров по созданию белорусско-российского автохолдинга «РосБелАвто» на базе слияния МАЗа и КамАЗа перед руководством Белоруссии встал закономерный вопрос — что дальше?

Источник: eadaily.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
482
S C robt Год назад
Всей этой контрабандой занимаются исключительно российские поставщики. Или Вы наивно думаете, что российские поставщики после введения санкций тяжело вздохнули, сказали "ну нет, так нет" и все как один подали на банкротство?! И тут Лукашенко вдруг увидел, что российский рынок освободился в связи с массовым банкротством, тут же вложил сотни миллионов долларов в морепродукты и апельсины в надежде, что это не испортится, а Россия разрешит это продать на своем рынке Сами-то верите в эти сказки?!
482
S C маленький вовочка Год назад
Крышует "белорусских" контрабандистов
121
Рашпиль борис Год назад
Вроде Колей был.
482
S C Максим Год назад
Во-первых, зачем тогда России весь МАЗ, если за ВПК и "колесные базы" отвечает малая часть МАЗа, которая МЗКТ? Во-вторых, аналог шасси МЗКТ-79221, используемого для МБР Тополь-М и Ярс, ни в Челнах, ни в Брянске не выпускали, не выпускают и в ближайшее десятилетие выпускать не будут. Если загнется МЗКТ как часть МАЗа, то Россия останется без новых мобильных Тополь-М и Ярсов. А почему выпускать не сможет? Примерно потому же, что и не сможет собрать сейчас, например, самолет АН-225. Но даже тут разница в том, что АН-225 был спроектирован и построен в СССР, а шасси МЗКТ-79221 - спроектировано и построено уже после распада СССР.
482
S C Максим Год назад
Вы тут путаете причину и следствие. МЗКТ - единственный в мире завод, который может делать такие шасси. Не было такого, что Россия использовала эти шасси со времен СССР и тут вдруг на тебе, независимость. Шасси начали разрабатывать в 1996 году, но военная доктрина России запрещала использовать иностранные разработки для вооружения, тем более стратегического, поэтому в 1997 году разработку закончили и положили на полку пылиться. С 1997 по 2000 годы российский ВПК пытался создать собственное шасси под Тополь-М, но потерпев фиаско, вернулся снова на МЗКТ и в 2000 году начался серийный выпуск. МЗКТ оказался единственным заводом, который смог разработать и произвести данное шасси. Был весьма простой выбор у российских генералов: белорусское шасси + Тополь-М или вообще без мобильного комплекса. Уже прошло 19 лет с момента начала разработки российским ВПК собственного шасси, но пока результата нет... Просто оно кажется довольным простым, но на самом деле это очень высокотехнологичная вещь, способная работать практически при любых температурах, нести на себе 80 тонн, передвигаться по любой местности и выдерживать без ущерба с себя запуск МБР. С тем же успехом можно в Россию перенести и производство iPhone, уже один саратовский "гений" предложил план действий И дело тут не в том, что в Беларуси все хорошо, а в России все плохо, везде хорошо, просто на МЗКТ занимались этим всю жизнь, там инженерная школа, знания, ноу-хау. Даже БЗКТ был создан на базе устаревшего оборудования, вывезенного с МЗКТ, по сути - сборочное производство. Аналогично Беларусь никогда не сможет построить ядерный реактор, ракету для полета в космос, пассажирский среднемагистральный самолет и т.д.
Показать ещё 58 комментариев (из 58)