Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских

Виноваты ли простые немцы (5 фото)

6033
5

В наши дни в Германии всё громче слышны слова, произносимые как рядовыми немцами, так и их политиками: «Гитлер был преступником, он обманул нас! Мы ему верили, наивно верили. Ведь мы не знали, какие преступления он творил…». Такая точка зрения в Германии набирает силу. Действительно, знали ли немцы, простые немецкие граждане, обыватели – о том, что творил их правящий режим?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
188
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
205
Хрюн Моржов 10 месяцев назад
У немцев в те времена диктатура была почти такая же, как и в СССР: можно было угодить в концлагерь за анекдот, за радиоприёмник, за запрещённую музыку или литературу. Я к тому, что гражданские прекрасно понимали, что уж если немецкая власть своих родных не щадит, то чужих и подавно. Я читал книгу одного заключённого концлагеря, он тоже рассказывал о работах на ферме, так что немцы знали если не всё, то большинство.
И вот ещё что интересно: происходил открытый геноцид русского народа, жестокий. Забыть такое невозможно, но русские не ненавидят немцев, не обвиняют, не предъявляют. Тогда почему же поляки дуются за убитых в Катыни? Сколько десятилетий прошло, а они всё предъявляют, обвиняют, а русский всё извиняется и извиняется. Покаяние должно быть обоюдным, не стоит забывать, что поляки уничтожили около 80 000 русских пленных в 20-х, жестоко замучили, голодом, издевательствами, споря друг с другом, кто с одного маху разрубит шашкой русского пополам. Или зашить живому в живот живую кошку и биться об заклад: кто первый помрёт - кошка или русский. Почему они за это не хотят извиниться, почему русские им в ответ этого не предъявят? Весь мир дуется на русских, что-то припоминают, что-то придумывают. А русский вообще, следуя их логике, должен на весь мир обижаться, предъявлять: немцам, туркам, полякам, американцам, французам, англичанам. А ещё говорят, что русские злые. Добрые. Чересчур добрые, излишне добрые, отчего и страдают. Понадарили вон земель малым народам, а оказались сегодня виноватыми. А где были бы сегодня эти малые народы, кабы не русский? Англичане вон просто индейцев истребили и остатки в резервации загнали, так те теперь носа и не кажут. А поступил бы англичанин с индейцем по-русски, так и появились бы сегодня Черокская Народная Республика, Эрокезская и другие.
Показать все 10 ответов
Показать все 8 ответов
217
Антон 10 месяцев назад
Лидеров выбирает народ. Народ выполняет желания лидеров. Вот вам и ответ.
53
Станислав 10 месяцев назад
То что творили "цивилизованные" и культурные немцы в нашей стране, забыть и простить невозможно, ни какое время это не сотрет!!! Это абсолютное зло!
Показать все 10 ответов
Показать ещё 64 комментария (из 152)