6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Виноваты ли простые немцы (5 фото)

6060
5

В наши дни в Германии всё громче слышны слова, произносимые как рядовыми немцами, так и их политиками: «Гитлер был преступником, он обманул нас! Мы ему верили, наивно верили. Ведь мы не знали, какие преступления он творил…». Такая точка зрения в Германии набирает силу. Действительно, знали ли немцы, простые немецкие граждане, обыватели – о том, что творил их правящий режим?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
188
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
205
Хрюн Моржов Год назад
У немцев в те времена диктатура была почти такая же, как и в СССР: можно было угодить в концлагерь за анекдот, за радиоприёмник, за запрещённую музыку или литературу. Я к тому, что гражданские прекрасно понимали, что уж если немецкая власть своих родных не щадит, то чужих и подавно. Я читал книгу одного заключённого концлагеря, он тоже рассказывал о работах на ферме, так что немцы знали если не всё, то большинство.
И вот ещё что интересно: происходил открытый геноцид русского народа, жестокий. Забыть такое невозможно, но русские не ненавидят немцев, не обвиняют, не предъявляют. Тогда почему же поляки дуются за убитых в Катыни? Сколько десятилетий прошло, а они всё предъявляют, обвиняют, а русский всё извиняется и извиняется. Покаяние должно быть обоюдным, не стоит забывать, что поляки уничтожили около 80 000 русских пленных в 20-х, жестоко замучили, голодом, издевательствами, споря друг с другом, кто с одного маху разрубит шашкой русского пополам. Или зашить живому в живот живую кошку и биться об заклад: кто первый помрёт - кошка или русский. Почему они за это не хотят извиниться, почему русские им в ответ этого не предъявят? Весь мир дуется на русских, что-то припоминают, что-то придумывают. А русский вообще, следуя их логике, должен на весь мир обижаться, предъявлять: немцам, туркам, полякам, американцам, французам, англичанам. А ещё говорят, что русские злые. Добрые. Чересчур добрые, излишне добрые, отчего и страдают. Понадарили вон земель малым народам, а оказались сегодня виноватыми. А где были бы сегодня эти малые народы, кабы не русский? Англичане вон просто индейцев истребили и остатки в резервации загнали, так те теперь носа и не кажут. А поступил бы англичанин с индейцем по-русски, так и появились бы сегодня Черокская Народная Республика, Эрокезская и другие.
Показать все 10 ответов
Показать все 8 ответов
221
Антон Год назад
Лидеров выбирает народ. Народ выполняет желания лидеров. Вот вам и ответ.
54
Станислав Год назад
То что творили "цивилизованные" и культурные немцы в нашей стране, забыть и простить невозможно, ни какое время это не сотрет!!! Это абсолютное зло!
Показать все 10 ответов
Показать ещё 64 комментария (из 152)