Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Ситников – трансгендерный яблочник (1 фото)

462
1

Каких только уродов по земле не ходит. И ладно ещё, если бы они занимались своими извращениями за закрытыми дверями и под присмотром соответствующих специалистов. Так нет, мало того что считают свои отклонения нормальными, так ещё и пропагандируют их изо всех сил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
58
iegovaah 11 месяцев назад
да, есть у нас всякие меньшинства, гомосеки лесбы трансгендеры, но 90% этих граждан сидят себе по домам и занимаются всякими своими делами тихо-мирно... какие-то отдельные индивидуумы кукарекают то тут то там а народ наш бугуртит вовсю, дескать вот они какие злые плохие жопошники говномесы. я убежден, что к людям нужно по доброму относиться и не грести всех под одну гребенку. есть поехавшие типа этого персонажа, а есть вполне себе адекватные обычные граждане. а то что они гомосеки или лесбы это их личное дело.
117
Купер 56 11 месяцев назад
Чумо,неведомое