18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Когда некуда деваться Когда некуда деваться Чтобы помнили! Чтобы помнили! Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Не везуха Не везуха Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски

"А зори здесь тихие..." Черпачок антисоветизма (3 фото)

9104
3

Вчера прошёл на ОРТ фильм "А зори здесь тихие...". Фильм снят в 2015 году и показан в день празднования Дня Победы. Фильм, как и повесть трагичны. Все знают и смотрели фильм, снятый в 1972 году замечательным советским режиссёром Станиславом Ростоцким. Трагическая судьба девушек, погибших при защите нашей Родины . Но ведь умудряются современные деятели от киноискусства испортить всё, за что ни возьмутся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
271
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
58
Андрей Лавров Год назад
Ремейк ремейку рознь. Не бросайте в меня помидорами, но мне этот фильм понравился больше, нежели предыдущий его ремейк (сериал).
Попробую немного объяснить свое отношение.
Как-то давно попалась мне аудиокнига "Белое солнце пустыни", написанная самими же авторам сценария. Правда, немного позже.
Скажу одно. Фильм отразил лишь треть событий и предысторий книги.
Просто дело в том, что "тогда" не могли писать все. Иначе в лучшем случае не опубликуют.
А "Зори..." новые мне реально понравились. Снято и показано просто. И очень понятно для молодежи. И антисоветчины там никакой нет. Добавлено отсебятины. Но и ее помнить надо. И не забывать.
К союзу и совку я отношусь очень положительно. Хоть и деда моего расстреляли.
170
Максим Большевых Cepruyc Год назад
аналогично, минут через 10 выключил,не стал смотреть.
73
contraas Год назад
аффтор безусловно сопливое гамно...советскую власть изучал по 1му каналу очевидно....но не в этом дело...

ответьте мне хоть кто нибудь...зачем (за что) эти дилетанты переснимают классические фильмы??????????
27
Андрей Год назад
Фильмы...Вы откройте учебники своих чад и гляньте, чему там их сейчас учат. У ребенка по окр. миру учебник (!) за 4-й класс. Черным по-белому хают советскую власть. А то майданы американские - это плохо. С такими учебниками у нас скоро у самих поколения майдаунов вырастит. Боятся нынешние власть имущие, что, не дай Бог, какой-нибудь Ульянов очередной нарисуется.
Показать ещё 41 комментарий (из 265)