Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Жестокая канадская зрада (2 фото)

6883
2

ЧМ 2016 по хоккею. Тренеры сборной Канады прикрепили сегодня к одежде георгиевские ленты в знак уважения ко Дню Победы.
И это Канада - самая свидомая страна в мире после (а может даже и впереди) Украины, по версии свидомитов. Сначала папа Римский, теперь канадские тренеры. Зрада. кругом зрада. Бедные свидомые пуканы!

Источник: maxpark.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
205
Хрюн Моржов Год назад
В прошлом году, когда Россия проиграла Канаде, каклы ужасно радовались, называя Канаду большой (!) Украиной. Форма канадцев была чёрно-красная, за что и уцепились рагули: мол, бандеровские цвета.
А тут хоба - такая зрада! Срочно сочиняйте стихи про то, что больше не братья вам канадцы, прогнулись под Кремль.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
али алиев Год назад
Б ребят... слыша новости подобного харрактера, я вподаю в осадок... Ну это реально перебор, с георгиевскими ленточками, они стали уже как символ не победы, а приверженства к каким то политическим взглядам... Как блин кока-кола, так и георгиевская лента... Неправильно это... нельзя ее использовать для пропаганды, так сказать. Раньше значки были, столько-то лет победы , так и надо их оставить было
267
EgorSavchuk али алиев Год назад
А почему ты думаешь,что они её одевают с целью пропаганды? По мне так это просто символ победы и не более. С таким подходом можно многое позапрещать))
Показать все 8 ответов
168
KanZleR MrGedanker Год назад
311
vlad koroblev MrGedanker Год назад
Байконур.
168
KanZleR vlad koroblev Год назад
верхние фото оттуда же
Показать ещё 72 комментария (из 72)