Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Капитуляция Германии (39 фото)

1856
39

71 год назад, 8 мая 1945 года, в предместье Берлина Карлсхорсте в 22 часа 43 минуты по центрально-европейскому времени (9 мая в 00:43 по московскому времени) был подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии.
Подборка фотографий, посвященных этому знаменательному событию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
227
Андрей Филиппов 11 месяцев назад
Капитуляция в Реймсе это примерно так же, как если Виктор Бут сейчас подпишет капитуляцию России в пиндосии.
227
Андрей Филиппов 11 месяцев назад
Капитуляция в Реймсе не считается, это союзники пистрожопые победу к себе прибрать пытались и продолжают это делать. Наш представитель её не подписал, а те немцы не имели на это полномочий (если не ошибаюсь).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Константин 11 месяцев назад
Говорят, что: "Акт о полной и безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил был подписан ночью, в 2:41 7 мая 1945 в городе Реймсе. От немцев подписал Йодль, от наших Суслопаров, от союзников Смит. Француз Севез присутствовал как свидетель. Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 (по среднеевропейскому времени)". Информация об этом событии стала известна всему миру 8 мая и именно этот день считается днем Победы. Во всем мире, не у нас.
40
Константин 1759_250 11 месяцев назад
У вас с Реймсом на момент подписания было без малого аж двое суток разницы во времени?
Показать все 9 ответов
40
Константин Бегемотик 11 месяцев назад
Выборг -- финнам, конечно. Со шведами они пусть сами разбираются. Восточную пруссию -- скорее всего немцам и пусть они, опять же, определяют будущее этих земель с поляками и прибалтами, это уже не наше дело. Это не наши земли.
40
Константин Бегемотик 11 месяцев назад
Хотя конечно, не надо никому ничего отдавать и возвращать, не надо границы перекраивать опять. После второй мировой границы более-менее определились, закрепились в международных договорах, ну и хватит уже делить.
40
Константин Бегемотик 11 месяцев назад
Вы любите войну?