Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Капитуляция Германии (39 фото)

1886
39

71 год назад, 8 мая 1945 года, в предместье Берлина Карлсхорсте в 22 часа 43 минуты по центрально-европейскому времени (9 мая в 00:43 по московскому времени) был подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии.
Подборка фотографий, посвященных этому знаменательному событию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
303
Андрей Филиппов 2 года назад
Капитуляция в Реймсе это примерно так же, как если Виктор Бут сейчас подпишет капитуляцию России в пиндосии.
303
Андрей Филиппов 2 года назад
Капитуляция в Реймсе не считается, это союзники пистрожопые победу к себе прибрать пытались и продолжают это делать. Наш представитель её не подписал, а те немцы не имели на это полномочий (если не ошибаюсь).
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P Может найдешь тут и меня.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
Константин 2 года назад
Говорят, что: "Акт о полной и безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил был подписан ночью, в 2:41 7 мая 1945 в городе Реймсе. От немцев подписал Йодль, от наших Суслопаров, от союзников Смит. Француз Севез присутствовал как свидетель. Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 (по среднеевропейскому времени)". Информация об этом событии стала известна всему миру 8 мая и именно этот день считается днем Победы. Во всем мире, не у нас.
41
Константин 1759_250 2 года назад
У вас с Реймсом на момент подписания было без малого аж двое суток разницы во времени?
Показать все 9 ответов
41
Константин Бегемотик 2 года назад
Выборг -- финнам, конечно. Со шведами они пусть сами разбираются. Восточную пруссию -- скорее всего немцам и пусть они, опять же, определяют будущее этих земель с поляками и прибалтами, это уже не наше дело. Это не наши земли.
41
Константин Бегемотик 2 года назад
Хотя конечно, не надо никому ничего отдавать и возвращать, не надо границы перекраивать опять. После второй мировой границы более-менее определились, закрепились в международных договорах, ну и хватит уже делить.
41
Константин Бегемотик 2 года назад
Вы любите войну?