Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев 20 интереснейших документальных фильмов, которые стоит посмотреть 20 интереснейших документальных фильмов, которые стоит посмотреть

Капитуляция Германии (39 фото)

1871
39

71 год назад, 8 мая 1945 года, в предместье Берлина Карлсхорсте в 22 часа 43 минуты по центрально-европейскому времени (9 мая в 00:43 по московскому времени) был подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии.
Подборка фотографий, посвященных этому знаменательному событию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
273
Андрей Филиппов Год назад
Капитуляция в Реймсе это примерно так же, как если Виктор Бут сейчас подпишет капитуляцию России в пиндосии.
273
Андрей Филиппов Год назад
Капитуляция в Реймсе не считается, это союзники пистрожопые победу к себе прибрать пытались и продолжают это делать. Наш представитель её не подписал, а те немцы не имели на это полномочий (если не ошибаюсь).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Константин Год назад
Говорят, что: "Акт о полной и безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил был подписан ночью, в 2:41 7 мая 1945 в городе Реймсе. От немцев подписал Йодль, от наших Суслопаров, от союзников Смит. Француз Севез присутствовал как свидетель. Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 (по среднеевропейскому времени)". Информация об этом событии стала известна всему миру 8 мая и именно этот день считается днем Победы. Во всем мире, не у нас.
40
Константин 1759_250 Год назад
У вас с Реймсом на момент подписания было без малого аж двое суток разницы во времени?
Показать все 9 ответов
40
Константин Бегемотик Год назад
Выборг -- финнам, конечно. Со шведами они пусть сами разбираются. Восточную пруссию -- скорее всего немцам и пусть они, опять же, определяют будущее этих земель с поляками и прибалтами, это уже не наше дело. Это не наши земли.
40
Константин Бегемотик Год назад
Хотя конечно, не надо никому ничего отдавать и возвращать, не надо границы перекраивать опять. После второй мировой границы более-менее определились, закрепились в международных договорах, ну и хватит уже делить.
40
Константин Бегемотик Год назад
Вы любите войну?