C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Альтернативой Победе было полное уничтожение, или Почему 9 мая не «день траура и скорби» (2 фото)

1163
2

Весенние праздники в нашей стране в последние годы сопряжены с этаким «антипраздничным протестом» определенной части общества. Той, что «со светлыми лицами и правильными генами». Апофеоза эта информационная волна достигает ко Дню Победы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−183
1913 Год назад
"это радость,со слезами на глазах"-увы, из песни слов не выкинешь.
Комментарий удален
−1024
Илья Год назад
На дворе 10 мая. В Украине еще 8 мая отметили День памяти и примирения, как и во всем цивилизованном мире. Спокойно, без надрыва. И только в России на 9 мая, как обычно, был пафосный парад и громкие празднования. Все-таки деды воевали.

Про заслуги англичан, француз, американцев и других народов вообще не принято вспоминать — «мы, и только мы победили!». И обязательно нужно было обвешать георгиевскими ленточками все приличные и неприличные места. А еще многозначительно угрожать а-ля «если надо, повторим», намекая на захват Европы. И этот культ победы будет преследовать россиян все 365 дней в году. Но у него есть шансы исчезнуть, как только большинство общества начнет понимать, что СССР был такой же страной-агрессором, как и фашистская Германия. Тогда и придет прозрение, что дорогостоящий парад — это не больше, чем пропагандистское шоу, что

праздновать «День Победы» пьянкой и гулянкой — это все равно что танцевать на костях погибших, в конце концов, что повода для гордости нет.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1024
Илья Денис Федоров Год назад
Отгремели праздничные салюты, прошли бессмертные полки...
В ФБ тоже поутихло.
Но вот наткнулся на этот текст. Почитайте.
«Вчера во время речи на Параде Победы наш главнокомандующий ничего не сказал о союзниках. Как будто бы не было их. Никто не вспомнил о них и по телевизору. Это такая же глупость и подлость, как не поставить цветы к городу-герою Киеву. Или как заявить, что мы могли бы победить и без Украины. Так сказать и так промолчать мог только подонок.
А я хочу сказать спасибо британским летчикам, в одиночку почти два года сражавшимся с Гитлером. Только за несколько месяцев «Битвы за Британию» они сбили почти 2000 немецких самолетов. Цвет немецкой авиации. Не бомбили эти асы потом мою страну.
Всем летчикам союзников, методично уничтожавшим промышленность Германии. Они отвлекали на себя огромные ресурсы Гитлера, которые могли быть брошены против моей страны.
Всем морякам союзников, героически воевавшим в Атлантике и уничтожившим гигантский немецкий подводный флот. Это они, рискуя жизнью, доставляли в мою страну огромное количество боевой техники и боеприпасов.
Армиям союзников, которые еще в 1943 году вывели Италию из войны, а в 1944 высадились в Нормандии. Это они уничтожили десятки дивизий Гитлера – эти дивизии могли бы воевать в моей стране.
Всем партизанам Европы. Они заставляли немцев держать в тылу огромные силы – эти солдаты могли бы воевать в моей стране. Особая благодарность – полякам и югославам.
Американским морякам, воевавшим с японцами на Тихом океане. Это они не позволили Японии в самый тяжелый момент напасть на мою страну с тыла.
Спасибо вам. Это наша общая победа»
Верно и честно написано. И уж точно не из желания принизить значение нашей победы. Думаю, что из желания почтить память тех кто вместе с бойцами Красной Армии самоотверженно и не жалея своих жизней и здоровья внес свою лепту в разгром лютого врага.
Их в эти дни нельзя не вспомнить, они достойно сражались.
Показать ещё 5 ответов (из 7)