Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Харьков официально отказался от Порошенко и повернулся к России (2 фото)

12734
2

Наконец произошло то, чего так давно боялась команда киевских реформаторов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 12)
139
Леонид aLexx 8 месяцев назад
ты про Джугашвили?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−235
3maran 8 месяцев назад
25000 подписей в гроде на 1.5 миллиона жителей))) Мне как харьковчанину смешно просто. Да тут про них никто не слышал. это даже не стадо оленей, так, небольшая отара долб.оебов-помесь рыгов и комуняк)))
Показать все 9 ответов
−235
3maran Мишка 8 месяцев назад
И приз за самый остроумный ответ уходит Мишке из [мат]-пестня "Хвантазер"
−235
3maran Мишка 8 месяцев назад
странно, город Устьпи.зд.юйск есть, а название банят)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−123
Александр Рева 8 месяцев назад
Автор как девушка - "Сама придумала. Сама обиделась. Сама заплакала."
280
al Jevg 8 месяцев назад
Правда.
19
Vasya Petrov Jevg 8 месяцев назад
в 16ти минутном ролике 10 роликов рекламы ---- Шарий стал гейропейцем?
28
Tehhi Shekk 8 месяцев назад
В петиции написано о создании особой экономической зоны, что-то вроде сэз, как я поняла. Само создание СЭЗ в рамках государства ничего общего с федирализацией не имеет. На моей Родине (унитарном государстве) в своё время существовало несколько СЭЗ. Про Россию в петиции ни слова, хотя допускаю, что в законопроекте что-то могло и быть. Тем не менее из представленного материала этого не видно, потому всё выглядит, как навязчивая пропаганда. Я вообще за пропаганду, т.к. если инфополе не будет занято пропагандой патриотизма, героизма, самоотверженности, идеи саморазвития и т.д., оно будет заполнено пропагандой эгоизма, общества потребления, цинизма и прочих вещей. Но пропаганда не должна быть очень очевидной или будить подозрения, иначе результат будет противоположным. Также я не понимаю людей, которые открещиваются от всех украинцев. Идеи СССР были в том, что все нации хороши, все нации равны. И это делало нашу страну сильной. Да, украинцы, что сидели по домам, когда рагули делали революцию, виноваты. Но я хочу спросить россиян, не больше ли они виноваты, чем те из вас, кто смотрел, как Ельцин и его команда разваливает страну. Одно это даёт право, на мой взгляд, на спасение любому среднестатистическому безликому гражданину.
Показать ещё 61 комментарий (из 182)