Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Зверства японских фашистов (5 фото)

32882
5

Война на Тихом океане, в частности, на корейском полуострове и в Китае в конце 30-х и сороковых годах прошлого столетия была со стороны Японии агрессивной. Однако в Стране восходящего солнца предпочитают говорить о том, сколько всего перенесла Япония во время войны, о тех бедах, которые испытали японцы. В рассказах и воспоминаниях их очевидцев тоже преобладает акцент на страданиях, которые перенес японский народ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
330
не хохол 11 месяцев назад
ПОлучается - слава американским ВВС , давшим прочувствовать узкоглазым ублюдкам каково оно , когда х.у.е.во.
459
Gromkhard 11 месяцев назад
Эта жестокость прослеживается почти во всех аспектах жизнедеятельности японского народа. Да и Китай не первый пример. Коренные народы Сахалина также прочувствовали на себе это все. Корейцы - тоже.
488
Alex 11 месяцев назад
А они еще хотят Курилы обратно ху......й им а не Курилы!
279
Mashinister 11 месяцев назад
Японцы к себе то всегда жестоки были, а к другим подавно. Может жёстко прозвучит, но возможно Хиросима с Нагасаки были необходимы, чтобы их образумить.
Показать все 10 ответов
4
Kazanson Дмитрий 11 месяцев назад
ВО, как ! - в 2016 г. уже стала "2-х миллионная"... Митя, а что так мало ? Я бы не скупился и написал бы 5-ти миллионная.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Alexander 11 месяцев назад
М-да, японских фашистов автор уже изобрел. Видать совсем фантазия иссякла или познания в истории.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
40
Alexander Никита 11 месяцев назад
Но это не нацизм все равно.
40
Alexander Никита 11 месяцев назад
Нацизм, отрываешь Википедию и ищешь нацизм. А далее читаешь, разбираешься набираешься ума удачи!
33
Roman 11 месяцев назад
Там зверств было!!!Упа отдыхает!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 8 ответов
481
Подрыв Устоев 11 месяцев назад
Активно применяли химоружие, в ответку прилетело ядерное. Справедливо.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
1
Andrew timsteb 11 месяцев назад
вы опять не правы и Зорге и Лазо герои, но каждый своего времени...
1
Andrew Минчанин 11 месяцев назад
разговор не о дикарях, а о героях ...!!!
Показать ещё 65 комментариев (из 68)