"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Зверства японских фашистов (5 фото)

32807
5

Война на Тихом океане, в частности, на корейском полуострове и в Китае в конце 30-х и сороковых годах прошлого столетия была со стороны Японии агрессивной. Однако в Стране восходящего солнца предпочитают говорить о том, сколько всего перенесла Япония во время войны, о тех бедах, которые испытали японцы. В рассказах и воспоминаниях их очевидцев тоже преобладает акцент на страданиях, которые перенес японский народ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155 комментариев
316
не хохол 8 месяцев назад
ПОлучается - слава американским ВВС , давшим прочувствовать узкоглазым ублюдкам каково оно , когда х.у.е.во.
458
Gromkhard 8 месяцев назад
Эта жестокость прослеживается почти во всех аспектах жизнедеятельности японского народа. Да и Китай не первый пример. Коренные народы Сахалина также прочувствовали на себе это все. Корейцы - тоже.
444
Alex 8 месяцев назад
А они еще хотят Курилы обратно ху......й им а не Курилы!
268
Mashinister 8 месяцев назад
Японцы к себе то всегда жестоки были, а к другим подавно. Может жёстко прозвучит, но возможно Хиросима с Нагасаки были необходимы, чтобы их образумить.
Показать все 10 ответов
10
Kazanson Дмитрий 8 месяцев назад
ВО, как ! - в 2016 г. уже стала "2-х миллионная"... Митя, а что так мало ? Я бы не скупился и написал бы 5-ти миллионная.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Alexander 8 месяцев назад
М-да, японских фашистов автор уже изобрел. Видать совсем фантазия иссякла или познания в истории.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
39
Alexander Никита 8 месяцев назад
Но это не нацизм все равно.
39
Alexander Никита 8 месяцев назад
Нацизм, отрываешь Википедию и ищешь нацизм. А далее читаешь, разбираешься набираешься ума удачи!
32
Roman 8 месяцев назад
Там зверств было!!!Упа отдыхает!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 8 ответов
480
Подрыв Устоев 8 месяцев назад
Активно применяли химоружие, в ответку прилетело ядерное. Справедливо.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
1
Andrew timsteb 8 месяцев назад
вы опять не правы и Зорге и Лазо герои, но каждый своего времени...
1
Andrew Минчанин 8 месяцев назад
разговор не о дикарях, а о героях ...!!!
Показать ещё 65 комментариев (из 68)