Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Историк Алексей Исаев: «Война – это не футбольный матч, где считают очки» (3 фото)

393
3

Подводя итог всем потерям за всю войну, имеем соотношение 1,5-1,7 наших солдат за одного немецкого

Реклама
×

Источник: www.km.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−212
Святослав Год назад
А во сколько раз советских солдат было больше, чем немецких? И во сколько раз у них было больше танков, пушек, патронов, бензина? Немцы то в эрзацваленках воевали, обмороженные и без патронов, без бензина... Против всего мира.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−212
Святослав Иван Фёдорович Год назад
Не надо путать официальные речи с действительностью. Мало ли что политики вынуждены сказать? Тем более судам верить нельзя... Там правды не ищут. Русская поговорка.
−212
Святослав Иван Фёдорович Год назад
При этом 1е правительство было легитимным, а второе назначено оккупантом СССР. Гитлер назначал гауляйтеров, что по сути одно и то же.
Показать все 10 ответов
5
ТараканТараканов Максим Год назад
А с чего это вы называете одного из самых авторитетных историков псевдоисториком? А "официальные цифры" -это данные комиссии Кривошеева, таких официальных цифр за последние 70 лет было уже несколько вариантов, и все официальные.
Показать все 10 ответов
106
Прохожий Треллони Год назад
Дорогой Треллони. Не причисляйте меня к "историкам". Не надо меня оскорблять таким изощренным способом. А вот насчет оставшихся нерассекреченными 10% архивов, я вам и толкую. Идите, прочитайте там что-то. Ага, еще и копии поснимайте.
5
ТараканТараканов Vadim K Год назад
только солдат считали. "все потери за войну" - это без мирного населения и без погибших в плену.
5
ТараканТараканов Треллони Год назад
Исаев как раз годами сидит в архивах