Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Натуральный кофе вместо расстрелов. Как советские солдаты возвращали Берлин к жизни (1 фото)

293
1

Еще не было Красных знамен над Рейхстагом. Не была подписана капитуляция. Еще рвались снаряды и гибли солдаты. Но уже был подписан и опубликован первый приказ за подписью первого советского коменданта Берлина командующего 5-й ударной армией генерал-полковника Николая Эрастовича Берзарина, согласно которому вся полнота власти в Берлине переходила в руки советской военной комендатуры.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
71
Максим Треллони 11 месяцев назад
я этого тоже не понимаю.Как пела Шапокляк-"Хорошими делами прославиться нельзя.Кто в Берлине это помнит?единицы.А Ангела могла не родиться,как не родились миллионы советских детей.Нас не будут массово кормить горячим обедом.Коротка память людская на благодарность.Меркель родилась,выросла в советской ГДР.Получила образование,свободно работала.Обычная глиста,как и многие из постсоветского пространства,шныряющих в дерьме американских олигархов