Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд

Британская пресса обвинила Путина в сексизме (1 видео)

1459
1

Кто про что, а британская пресса про сексизм. Запад парализовало от вида маршировавших по Красной площади девушек. Истребители, ядерное оружие, навороченные ракетные комплексы все это проскользнуло мимо сознания корреспондентов Daily Mirror. Все внимание журналистов было приковано к нашим женщинам, которые поразительным образом выглядели как… женщины. Ужас! Ужас-то, какой!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
90
V P 8 месяцев назад
первые лица Британии...
Показать все 6 ответов
282
Alexandr Rusbond 8 месяцев назад
Конечно согласен!Это я к тому,что Западная Европа-это просто катастрофа!Если есть нормальные дамы-то или выходцы из смешанных семей,или с Восточной Европы.
282
Alexandr 8 месяцев назад
В Западной Европе мало того,что большинство женщин страшные,так им ещё и откровенно ПОФИГ как они выглядят,во что они одеты....Тут такие экземпляры передвигаются(ожирение-тоже проблема!),что даже в жутком подпитии на них не тянет!Нормальные в меньшинстве,и то как правило или от смешанных браков,или восточноевропейки.Вот и получается-если наглам нечем похвалиться-так хоть чужое обо...рать.И сразу на душе легче!!!
Показать ещё 22 комментария (из 22)