Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком

Кто зарабатывал миллиарды на войне с Советским Союзом (10 фото)

3146
10

Своим благосостоянием и высоким уровнем жизни Запад и США обязаны войне.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
410
Ilja Год назад
Здравтсвуйте! http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1378
Chicago Georgiy Год назад
Вот именно, что интересны числа, а не пустые слова о какой то мистической продаже. Сколько реальных денег они получили, и сколько было списано. То есть продавали, но денег так никогда и не получили. Числа, Карл, нужны числа. А сказать, что "получали большие деньги", это тоже самое, что пёрнуть в лужу.
Комментарий удален
−1378
Chicago Georgiy Год назад
Историю учить, вы имеете в виду вашу, пропагандонную? Зачем она мне, она для вас.
А меня факты интересуют. Числа. У вас как раз то их и нет. Только пустые слова, о большой прибыли, и никаких фактов Так назовите эту прибыль
Комментарий удален
−1378
Chicago Georgiy Год назад
While repayment of the interest-free loans was required after the end of the war under the act, in practice the U.S. did not expect to be repaid by the USSR after the war. The U.S. received $2M in reverse Lend-Lease from the USSR. This was mostly in the form of landing, servicing, and refueling of transport aircraft; some industrial machinery and rare minerals were sent to the U.S. The U.S. asked for $1.3B at the cessation of hostilities to settle the debt, but was only offered $170M by the USSR. The dispute remained unresolved until 1972, when the U.S. accepted an offer from the USSR to repay $722M linked to grain shipments from the U.S., with the remainder being written off. During the war the USSR provided an unknown number of shipments of rare minerals to the US Treasury as a form of cashless repayment of Lend-Lease.
И ещё, американцы деньги получали не за спасибо, как вы хотите тут всем показать, за товары, которые они производили, не из воздуха.
Комментарий удален
−1378
Chicago Год назад
Ну понятно. Россия живёт плохо из за Америки.
А Германия и Япония живут хорошо, потому что войну проиграли.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1378
Chicago dimlerdim Год назад
Только вот, ни одна война кроме трупов не принесла никакой прибыли. Хотя ваша пропаганда во всё горло орёт обратное. И находятся армия безмозглых зомби, которые в это верят.
Комментарий удален
−1378
Chicago dimlerdim Год назад
Ну так ты мне так и не ответил. Ваши корпорации сильно разбогатели, например от войны в Сирии или в Афганистане? Может во время войны в Грузии все милиардерами стали?
Комментарий удален
−1500
kveng Chicago Год назад
Комментарий удален
−712
Халк Максим Год назад
себя смой в унитаз..быдло путенгское))