В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Назревают события в Новороссии (4 фото)

7319
4

Недавнее высказывание о том, что в Донецке формируется оперативное командование, прошло без особого внимания СМИ, а зря!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
233
Kaktus Crime Год назад
Ну, как говорится, с Богом!
Показать все 6 ответов
85
ИванОдинцов Александр Год назад
А вы сидите на диване, в тепле и уюте, и все ждете когда новая и новая кровь будет литься. Вам смешно, вам весело? Нехватает экшона в жизни? Прекращение огня, дипломатия, минск 2, международный контроль - вот единственный приемлимый путь.
85
ИванОдинцов Александр Год назад
Я живу на юге Украины, в Донецке у меня бабуля, дед и друзья. Перестрелки по линии разграничения это плохо. Но, у меня нет стреляют, и у бабули не стреляют (бахи слышны но очень редко и очень далеко). Я не хочу чтобы ко мне пришла война, я не хочу слышать от деда "стою на балконе, смотрю как грады [мат]", я хочу обнять родственников. Я 2 года их не видел.
61
Денис Веселый Роджер Год назад
нету у них танков ! и армии нету ! и вообще ничего нету ! тебе все кажется .
354
born3 Куронека Год назад
Может и так, но...
Или отрезать 404 от чм или идти до днепра. В данном случае для россии это достаточные и необходимые стратегические цели. А черноземы....
Показать все 8 ответов
0
Юрий Sania Год назад
До конца не досмотрел. [мат]анутую женщину смотреть стыдно.
353
Сергей Борисов Silantij Год назад
До Одессы ещё есть Мариуполь и с начало нужно полностью освободить территорию ЛНР и ДНР.
98
Андрей ржавый гвоздодер Год назад
Да не ..я думаю это инфоборцы резвятся.
98
Андрей ржавый гвоздодер Год назад
Да скорее уж точняк)))