Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

"Ночных волков" встретили в Праге акцией протеста (2 видео)

3219
2

Российских байкеров из "Ночных волков" на Вацлавской площади в Праге пытались остановить несколько десятков активистов с украинскими флагами, сообщает ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
Комментарий удален
−751
маленький вовочка dagobers 2 года назад
да нет ,этим ночным волкам путин платит
63
Тониган Монтано manowar 2 года назад
они своим поведение принижают больных деток и оскверняют их символ
133
Ivan 2 года назад
Собака гавкает, а караван идет! Как еще к этому относиться?!
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина 2 года назад
Правильно, гоните оттуда этих Путинских холуёв +
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина Игорь Просоловский 2 года назад
Мне стыдно за таких Русских как Вы, которые даже пишут, как лают. Одно слово Собаки, благодаря таким гавкающим Ольгинским ко мне, Русскому, у достойных людей будет предвзятое отношение.
58
Игорь Просоловский рейтинг Путина 2 года назад
дурак я украинец.Киевлянин и из за майдаунов у меня в стране бардак. и я их буду не только [мат] но и физически гнобить.
Комментарий удален
−751
маленький вовочка 2 года назад
а где ватостанов ?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−751
маленький вовочка Игорь Просоловский 2 года назад
когда в моей стране будет референдум как в голандии, я поставлю жирное НЕТ . ну не нужен ты тут ,любитель владимира владимировича
58
Игорь Просоловский маленький вовочка 2 года назад
один раз, в моей стране вас бандеровцев русофобов. наши деды и отцы уже разогнали как крыс по схронам разгонят и второй.долго бандерня после помаранчевого майдана продержалась. так будет и сейчас. вы националисты свидомня вышивата и майдауны позор Украины.
Комментарий удален
−751
маленький вовочка gon991 2 года назад
бордели европы кем угодно заполнены. хочешь немку, хочешь испанку, польку, украинку. хочешь русскую, на любой вкус. но туда ходят не опросы делать. но если тебе интересно, сходи заплати даме и слушай истории как она там оказалась .
88
недвижимость 2 года назад
А ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА СКАЗОЧНЫЕ ДОЛБО.....БЫ С ПЛАКАТИКАМИ И ЖЕЛТО ГОЛУБОВАТЫМИ ФЛАЖКАМИ ? ЭТО НАВЕРНОЕ УКРОПСКИЕ ПРОСТИТУТКИ-ДОМОХОЗЯЮШКИ И ГАСТРАБАЙТЕРЫ ВМЕСТЕ СО СТУДЕНТИКАМИ ДРАЧУВАТЕЛЯМИ ! С ПОСМЕЯЛСЯ !
Комментарий удален
−1098
Бату Караев 2 года назад
Когда уже ватнорылые поймут, что весь цивилизованный мир смотрит на рашку как на большой кусок говна. Кацапы, меняйте что-то, дальше будет только хуже...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1098
Бату Караев Игорь Просоловский 2 года назад
Ой немогу, все разбежались, только ты горемычный там и остался
153
ВладимирКолосов 2 года назад
Никогда [мат] в кожаных костюмах и на мотоциклах у меня патриотизм не вызывала
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина ВладимирКолосов 2 года назад
Особенно, когда одно чучело из колонны байкеров ехало в ФАШИСТСКОЙ КАСКЕ
Показать ещё 84 комментария (из 128)