Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

О разрыве дипотношений (2 фото)

4159
2

На форуме «Украинской правды» (ФУПе) уже два месяца проводится опрос на животрепещущую тему: о разрыве дипломатических отношений «со страной-агрессором». Примерно с тех пор, как соответствующее решение принял комитет Верховной рады по иностранным делам.
Большинство — «за».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
Ни за что не угадаете!Лучшие девочик вашего города ждут вас http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P
412
не хохол 2 года назад
Не правильно все это - очень не правильно ! Вчера мы шли на акции "бессмерьный полк" и несли портреты тех, кто ценой своей жизни выносил из под огня остатки боевых знамен и гордились ими и отдавали дань чести и благодарности. А сейчас на фото попранный униженный и загаженный чумными тварями-хохлами наш российский стяг - и сделать вид что "нехай дитя балуется" - мы считаем пиком толерантности ??? Всех хохлов до единого - УНИЧТОЖИТЬ !!! Ни когда не прощу мразям этого , ни когда не буду считать хохла - человеком.
244
СергейАдамов 2 года назад
Нет больше вашей Украины в привычном понимании. Только её жители ещё об этом не до конца поняли.
Показать ещё 34 комментария (из 34)