Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Русско-украиньская вийна (3 фото)

12722
3

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world/20160506/1009541595.html
Взято с саята с доменным расширением (именем) UA.

Источник: holera-ham.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
330
не хохол Год назад
Хрень полная ! Укронедочеловеки - самая мощная армия на континенте
330
не хохол Александр Год назад
Виноват коллега простите , мало смотрю телевизор в последнее время
436
Tyger Год назад
парашная хохляндия
239
Николай Год назад
Проще,телек им отключить.А,то совсем с ума посходили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
Tair Balbayev Год назад
автор идиот. вторжение было и оно было замаскированным. Буки что в магазинах продаются?
Показать все 10 ответов
−50
vasya160375 Год назад
красиво написано, но на практике не уверен что сработает такой план. Уж очень все красиво и патреотично. Я Украинец, и думаю что не все так как у афтара получится. Но предлагаю лучше не экспериментировать. Давайте как то без стрельбы попробуем обойтись? В Чеченских войнах почему не применили такую тактику? Ведь большинство названных видов вооружений уже были на вооружении ВС России? Вообщем не хочу комментировать этот с военной точки зрения бред, всем и так понятно что ВС Украины не смогут без посторонней помощи мало мальски противостоять ВС России. Но тем не менее так быстро, красиво и без потерь ВС России тоже не проскочат! Наступать надо не мение с 6 кратным преимуществом в войсках и тд. и тп. и так дальше! Давайте не будем тешить патриотов такими статьями и разжигать дальше ненависть меж народами! Слава Богу уже и так дров достаточно нарубили!
−50
vasya160375 Хоб Год назад
может быть и так, здесь много факторов надо учитывать. Однозначно здесь ситуация противоположная сирийской.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
... всё верно написано, только при одном большом НО, это если НАТО будет в сторонке стоять.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
336
Vatan По линии терминатор Год назад
ВМВ началась с нападения Польши на Чехию.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Vatan Год назад
Ага, и наверное по этому Германия и СССР вместе Польшу подеребанили и потом чуть ли не в дёсны целовались. На парады вместе ходили, одинаковые лозунги кричали, играли в одни и те-же социалистический игры со своим народом. А потом что случилось? Власть не поделили? И миллионы лягли в землю за какие-то призрачные идеи, которые буквально день назад были одинаковые что в Германии, что в СССР, а сейчас вообще никому не нужны.
76
Serghei Irina Год назад
Это они должны извиняться за 20 миллионов убиенных и тотальную разруху.
Показать ещё 82 комментария (из 240)