И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

После выступления в разрушенной Пальмире, Мариинский оркестр выступит в разрушенном Омске (2 фото)

2536
2

Первая фотография и название поста взята у Игоря Бигдана, (Kremenchug, Ukraine), http://ibigdan.livejournal.com/18748494.html , с этим кадром всё понятно, но речь пойдёт не об нём.
У российских граждан либерально-оппозиционной ориентации есть два вида рефлекторной реакции на любое действие государства. Вариант первый: заявить, что всё фейк и ничего на самом деле не произошло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
195
Егор 11 месяцев назад
В Омске концерт не дадут. В Омске дорог нету.
Мне насрать на Пальмиру, как и на Сирию в целом. Мне абсолютно пофик будет там Асад презиком или нет. И мне насрать на США.
Мне не насрать на наши проблемы. Вот когда дадут концерт для врачей обычной городской (районной, поселковой) больницы тогда буду патриотом. Когда приема врача не надо будет ждать 45 дней, тогда буду патриотом. Вот когда наши пенсионеры на свою пенсию будут ездить по миру - буду патриотом. Когда вора назовут вором и он будет сидеть не в совете директоров вертолетного завода а в тюрьме - тогда буду патриотом. Когда президент будет экономить жизнь своих избирателей, а не свое "время" - буду патриотом. Раньше - нет!

А вот орать про разрушенную Пальмиру - съездите в тверскую область, за всю жизнь не переиграть на развалинах!!!
Минусовать знаете где.
195
Егор John 11 месяцев назад
Патриот под патриотичным ником "Джон", проще - Ваня, тебе бы изо всех сил хотелось бы, чтобы уехал. Чтобы не показывал тебе твое же ничтожество и пустоту. Но вынужден тебя расстроить, таки не дождешься. Я не твой политгуру соловьев, просится в европу не буду.
−18
EKB 11 месяцев назад
А на Дальнем Востоке дают по гектару.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Николай 11 месяцев назад
Фееричный бред упоротого поцреота...
Показать ещё 1 комментарий (из 1)