Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

После выступления в разрушенной Пальмире, Мариинский оркестр выступит в разрушенном Омске (2 фото)

2536
2

Первая фотография и название поста взята у Игоря Бигдана, (Kremenchug, Ukraine), http://ibigdan.livejournal.com/18748494.html , с этим кадром всё понятно, но речь пойдёт не об нём.
У российских граждан либерально-оппозиционной ориентации есть два вида рефлекторной реакции на любое действие государства. Вариант первый: заявить, что всё фейк и ничего на самом деле не произошло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
195
Егор 12 месяцев назад
В Омске концерт не дадут. В Омске дорог нету.
Мне насрать на Пальмиру, как и на Сирию в целом. Мне абсолютно пофик будет там Асад презиком или нет. И мне насрать на США.
Мне не насрать на наши проблемы. Вот когда дадут концерт для врачей обычной городской (районной, поселковой) больницы тогда буду патриотом. Когда приема врача не надо будет ждать 45 дней, тогда буду патриотом. Вот когда наши пенсионеры на свою пенсию будут ездить по миру - буду патриотом. Когда вора назовут вором и он будет сидеть не в совете директоров вертолетного завода а в тюрьме - тогда буду патриотом. Когда президент будет экономить жизнь своих избирателей, а не свое "время" - буду патриотом. Раньше - нет!

А вот орать про разрушенную Пальмиру - съездите в тверскую область, за всю жизнь не переиграть на развалинах!!!
Минусовать знаете где.
195
Егор John 12 месяцев назад
Патриот под патриотичным ником "Джон", проще - Ваня, тебе бы изо всех сил хотелось бы, чтобы уехал. Чтобы не показывал тебе твое же ничтожество и пустоту. Но вынужден тебя расстроить, таки не дождешься. Я не твой политгуру соловьев, просится в европу не буду.
−52
EKB 12 месяцев назад
А на Дальнем Востоке дают по гектару.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Николай 12 месяцев назад
Фееричный бред упоротого поцреота...