Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Гифки дня Гифки дня Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

После выступления в разрушенной Пальмире, Мариинский оркестр выступит в разрушенном Омске (2 фото)

2538
2

Первая фотография и название поста взята у Игоря Бигдана, (Kremenchug, Ukraine), http://ibigdan.livejournal.com/18748494.html , с этим кадром всё понятно, но речь пойдёт не об нём.
У российских граждан либерально-оппозиционной ориентации есть два вида рефлекторной реакции на любое действие государства. Вариант первый: заявить, что всё фейк и ничего на самом деле не произошло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
195
Егор Год назад
В Омске концерт не дадут. В Омске дорог нету.
Мне насрать на Пальмиру, как и на Сирию в целом. Мне абсолютно пофик будет там Асад презиком или нет. И мне насрать на США.
Мне не насрать на наши проблемы. Вот когда дадут концерт для врачей обычной городской (районной, поселковой) больницы тогда буду патриотом. Когда приема врача не надо будет ждать 45 дней, тогда буду патриотом. Вот когда наши пенсионеры на свою пенсию будут ездить по миру - буду патриотом. Когда вора назовут вором и он будет сидеть не в совете директоров вертолетного завода а в тюрьме - тогда буду патриотом. Когда президент будет экономить жизнь своих избирателей, а не свое "время" - буду патриотом. Раньше - нет!

А вот орать про разрушенную Пальмиру - съездите в тверскую область, за всю жизнь не переиграть на развалинах!!!
Минусовать знаете где.
195
Егор John Год назад
Патриот под патриотичным ником "Джон", проще - Ваня, тебе бы изо всех сил хотелось бы, чтобы уехал. Чтобы не показывал тебе твое же ничтожество и пустоту. Но вынужден тебя расстроить, таки не дождешься. Я не твой политгуру соловьев, просится в европу не буду.
−65
EKB Год назад
А на Дальнем Востоке дают по гектару.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Николай Год назад
Фееричный бред упоротого поцреота...