Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? Гифки дня Гифки дня 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову

После выступления в разрушенной Пальмире, Мариинский оркестр выступит в разрушенном Омске (2 фото)

2535
2

Первая фотография и название поста взята у Игоря Бигдана, (Kremenchug, Ukraine), http://ibigdan.livejournal.com/18748494.html , с этим кадром всё понятно, но речь пойдёт не об нём.
У российских граждан либерально-оппозиционной ориентации есть два вида рефлекторной реакции на любое действие государства. Вариант первый: заявить, что всё фейк и ничего на самом деле не произошло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
195
Егор 8 месяцев назад
В Омске концерт не дадут. В Омске дорог нету.
Мне насрать на Пальмиру, как и на Сирию в целом. Мне абсолютно пофик будет там Асад презиком или нет. И мне насрать на США.
Мне не насрать на наши проблемы. Вот когда дадут концерт для врачей обычной городской (районной, поселковой) больницы тогда буду патриотом. Когда приема врача не надо будет ждать 45 дней, тогда буду патриотом. Вот когда наши пенсионеры на свою пенсию будут ездить по миру - буду патриотом. Когда вора назовут вором и он будет сидеть не в совете директоров вертолетного завода а в тюрьме - тогда буду патриотом. Когда президент будет экономить жизнь своих избирателей, а не свое "время" - буду патриотом. Раньше - нет!

А вот орать про разрушенную Пальмиру - съездите в тверскую область, за всю жизнь не переиграть на развалинах!!!
Минусовать знаете где.
195
Егор John 8 месяцев назад
Патриот под патриотичным ником "Джон", проще - Ваня, тебе бы изо всех сил хотелось бы, чтобы уехал. Чтобы не показывал тебе твое же ничтожество и пустоту. Но вынужден тебя расстроить, таки не дождешься. Я не твой политгуру соловьев, просится в европу не буду.
−18
EKB 8 месяцев назад
А на Дальнем Востоке дают по гектару.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Николай 8 месяцев назад
Фееричный бред упоротого поцреота...
Показать ещё 1 комментарий (из 1)