А я в Россию, домой хочу. 50 семей из Германии хотят вернуться на родину (4 фото)

3056
4

50 семей из Германии мечтают переехать жить в Россию. Большинство из них — русскоязычные немцы. В 90-х эти люди в поисках лучшей доли переехали жить на Запад. А сегодня, став изгоями в чужой стране, мечтают вернуться на родину.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
−212
Святослав Денис 9 месяцев назад
Мне 39, а всё остальное то же самое. До точки! Подтверждаю! Никакой русофобии не существует, это чисто пропагандонский маразм россиян. Мир вообще совсем не такой, каким его вам рисуют.
349
Alko 9 месяцев назад
Очередной вброс о том как в Германии все хреново, а в России ништяк, что то мои знакомые не ноют и уж явно назад они не хотят.
−212
Святослав Дмитрий 9 месяцев назад
Но подавляющее большинство народа вовсе не профессора. Лучше быть рабочим в Германии, чем в России! Особенно с нуля начинать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−212
Святослав Генка 9 месяцев назад
Заказуха. Путинская пропаганда, про то, как всё на Западе плохо, хоть в Россию беги. При СССР таких статеек было на порядок больше!
−212
Святослав Генка 9 месяцев назад
Тянет. Вы знаете, почему при СССР парад Победы проводился всего 4 раза, а теперь каждый год начали ,,помнить, гордиться,,? Потому что Путин - король дерибана. Умудрился и победу в ВОВ прихватизировать... Пропганда сейчас у вас там по всем каналам идёт, по всем направлениям.

Не обольщайтесь насчёт доступности и тд. Всем ясно и так, что кремляди разворовывают страну... И какие делаются выводы и какие предпринимаются меры? Лишь защита родной клептократии, причём общенародная. Так и тут. Все всё понимают, но верят вранью.
−212
Святослав Maddy8 9 месяцев назад
Успокойтесь, это те самые 1,5% сумасшедших дураков, которые есть всегда и везде. Нас тут миллионы, и всерьёз назад никто не хочет.
−212
Святослав 9 месяцев назад
Посмотрите внимательно на эту холёную тушку у фонтана. Мечтает работать в свинарнике...
−212
Святослав 9 месяцев назад
,,Но, к сожалению, и они, и я, и мои клиенты — мы все каждый день сталкиваемся с дискриминацией русскоязычного населения в Германии,,

Можно подумать, что в России их прямо вот будут во все места целовать от радости... В этом мире вообще никто никому не нужен и никто чужаков не любит, только наши ватники почему то решили, что их все вокруг должны любить, причём просто за факт их существования...
−212
Святослав 9 месяцев назад
,,в России нельзя свободно выражать своё мнение — тебя тут же схватят на улице и посадят в тюрьму.,,

Очень желаю дочери Елены Шульц походить в российскую школу. Думаю, после того, как её головой постучат об унитаз в туалете в рамках ,,борьбы с фашистами,, всё пройдёт.

Ну а что Путин не демократ, а совсем даже наоборот... Ну сами посудите. Одни и те же люди на Фишках ругают ,,дерьмократию,, и хвалят Путина.
Показать все 6 ответов
−212
Святослав Suok 9 месяцев назад
Видите ли, долбо.ёбов больше, чем умных людей. Поэтому у них и карма лучше. Свои своих плюсуют.
−212
Святослав Suok 9 месяцев назад
Это только с точки зрения того, у кого хорошая карма на Фишках. Для людей умных мои высказывания вполне логичны и осмысленны. Не то что ваша пропаганда...
−212
Святослав 9 месяцев назад
1. Баба на фотке не из Штуттгарта, а из Баден-Бадена. Фонтан я этот знаю...
2. Никто в Россию не хочет. Помните фильм ,,Окно в Париж,,? Вбейте в ютуб ,,Окно в Париж (1993) - Сбытие ностальгии,,
Примерно так вот мы в Россию хотим...

Окажись любой через час в России, тут же побежит в немецкое посольство, будет послам ботинки целовать, лишь бы вернули назад, подальше от русского счастья...
3. Насчёт школы всё правильно. Ничего не поделаешь, Путин по человеческим меркам действительно тиран и его крымская речь - копия судетской речи Гитлера. Сравните и офуеете, обещаю!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−212
Святослав AMFIBI 9 месяцев назад
Лично у меня тоже есть очень дальние родственники, которые действительно вернулись. Не исключено, что это НАШИ С ТОБОЙ ОБЩИЕ родственники. Таких дебилов по пальцам пересчитать можно... Так что узбагойся. Кто хотел, тот вернулся, я в курсе. А все остальные пифиздипят.
−212
Святослав чукча 9 месяцев назад
А ты реально чукца. В плохом смысле слова. (Ничего не говорю про настоящих чукч!)
58
Aleksey Kovalev Igor Ihalainen 9 месяцев назад
то ли дело у нас - грязь как на помойке, что ни день - то праздник) ну и нажраться с друзьями это святое. Страна - мечта
Показать ещё 65 комментариев (из 71)