Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Учение невежества. Какая страна внесла основной вклад в разгром Германии в 1945 году? (3 фото)

4400
3

В мае 1945, мае 1994 и июне 2004 года Институт изучения общественного мнения Франции провёл три социологических опроса среди жителей своей страны, повторяя один и тот же вопрос: «Какая страна, по вашему мнению, внесла наибольший вклад в разгроме фашистской Германии?»

Реклама
×

Источник: sergpodzoro.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
−218
али алиев Год назад
Я все помню, и история была у всех одинаковая в школе, никто не виноват если кто то её пропускал за сигаретой в сортире! На этих уроках все конкретно рассказывали и о значимости Великобритании и Америки... Я не знаю ни одного человека в России который сказал бы что Война была выиграла Америкой. Скажу больше знаю людей из Литвы и Турции, они тоже знаю что СССР выиграла... Я так скажу, Это было тогда сейчас, проиграем, мы разрушили за 20 лет "перестройки", многое и не хотим это восполнить. Те герои, деды, которые за наше будущее отдавали жизнь, окончили ее в таком говне, с пенсией на которой едва можно было купить еды, а некоторых вообще выкидывали из квартир. А герои таких воин как в Чечне, Авгане... Вы б*я их вообще помните!? Да будут герои в будущих войнах , но их будет крайне мало и они будут жертвовать собой не за родину, а за своих сослуживцев... А подобные посты делаются для поднятия патриотизма... Вы б лучше пенсии повысили и медицину наладили.
−218
али алиев Мах Год назад
Извините, Победили!!!
130
бориска Год назад
лягушатники мля , сами слили свою страну в 5 минут.
Показать ещё 114 комментариев (из 123)