Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Учение невежества. Какая страна внесла основной вклад в разгром Германии в 1945 году? (3 фото)

4388
3

В мае 1945, мае 1994 и июне 2004 года Институт изучения общественного мнения Франции провёл три социологических опроса среди жителей своей страны, повторяя один и тот же вопрос: «Какая страна, по вашему мнению, внесла наибольший вклад в разгроме фашистской Германии?»

Реклама
×

Источник: sergpodzoro.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
−218
али алиев 12 месяцев назад
Я все помню, и история была у всех одинаковая в школе, никто не виноват если кто то её пропускал за сигаретой в сортире! На этих уроках все конкретно рассказывали и о значимости Великобритании и Америки... Я не знаю ни одного человека в России который сказал бы что Война была выиграла Америкой. Скажу больше знаю людей из Литвы и Турции, они тоже знаю что СССР выиграла... Я так скажу, Это было тогда сейчас, проиграем, мы разрушили за 20 лет "перестройки", многое и не хотим это восполнить. Те герои, деды, которые за наше будущее отдавали жизнь, окончили ее в таком говне, с пенсией на которой едва можно было купить еды, а некоторых вообще выкидывали из квартир. А герои таких воин как в Чечне, Авгане... Вы б*я их вообще помните!? Да будут герои в будущих войнах , но их будет крайне мало и они будут жертвовать собой не за родину, а за своих сослуживцев... А подобные посты делаются для поднятия патриотизма... Вы б лучше пенсии повысили и медицину наладили.
−218
али алиев Мах 12 месяцев назад
Извините, Победили!!!
130
бориска 12 месяцев назад
лягушатники мля , сами слили свою страну в 5 минут.
Показать ещё 114 комментариев (из 123)