Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Учение невежества. Какая страна внесла основной вклад в разгром Германии в 1945 году? (3 фото)

4410
3

В мае 1945, мае 1994 и июне 2004 года Институт изучения общественного мнения Франции провёл три социологических опроса среди жителей своей страны, повторяя один и тот же вопрос: «Какая страна, по вашему мнению, внесла наибольший вклад в разгроме фашистской Германии?»

Реклама
×

Источник: sergpodzoro.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
Вот как!Тебе нужна девушка. http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P Хватит тухнуть. Пора мутить!
Комментарий удален
−1491
RussiaForever 2 года назад
Вранье про 28 панфиловцев когда перестанут вешать народу на уши?
−219
али алиев 2 года назад
Я все помню, и история была у всех одинаковая в школе, никто не виноват если кто то её пропускал за сигаретой в сортире! На этих уроках все конкретно рассказывали и о значимости Великобритании и Америки... Я не знаю ни одного человека в России который сказал бы что Война была выиграла Америкой. Скажу больше знаю людей из Литвы и Турции, они тоже знаю что СССР выиграла... Я так скажу, Это было тогда сейчас, проиграем, мы разрушили за 20 лет "перестройки", многое и не хотим это восполнить. Те герои, деды, которые за наше будущее отдавали жизнь, окончили ее в таком говне, с пенсией на которой едва можно было купить еды, а некоторых вообще выкидывали из квартир. А герои таких воин как в Чечне, Авгане... Вы б*я их вообще помните!? Да будут герои в будущих войнах , но их будет крайне мало и они будут жертвовать собой не за родину, а за своих сослуживцев... А подобные посты делаются для поднятия патриотизма... Вы б лучше пенсии повысили и медицину наладили.
−219
али алиев Мах 2 года назад
Извините, Победили!!!
Показать ещё 131 комментарий (из 132)