Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Страх и ужас российского телевидения (3 фото)

4309
3

Булгаков в своей повести «Собачье сердце» советовал не читать перед обедом советских газет. Интересно, что сказал бы этот великий писатель, посмотрев современные российские телеканалы. И даже не маргинальный ТНТ, а центральные,- «Первый», например, или телеканал «Россия». Ведь от просмотра некоторых передач реально охватывает ужас. Не только за то, что в них нам преподносят, а вообще, за само наполнение эфирного времени.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
427
KonstantinKasyanov 8 месяцев назад
Я телевизор не смотрю, поэтому мне это не угрожает и мне всё пофиг. А те люди которые смотрят общественное телевиденье, в общем мне их очень жаль.
75
SemirLab 8 месяцев назад
Смотрю только научно-образовательные и 2х2) давай поженимся тобько в виде пародии видел) фильтруйте инфу, господа
431
Салават SemirLab 8 месяцев назад
Смотреть научно-образовательные передачи и канал 2×2? Это всё равно что съесть вкусный борщ и потом заесть дерь.мом!!! Детям вообще нельзя смотреть 2×2! Вырастут дегенератами!
351
OnLyMiD 9 месяцев назад
Ну не стоит всех в кучу мешать. Соловьев, Сатановский и Вассерман грамотные дядьки, и очень даже патриотичные.
45
Никола Питерский 9 месяцев назад
А ещё бесит "американская" манера ведения репортажей. Бесконечные "А-а-а-а", "Э-э-э-э-э" перед КАЖДОЙ фразой. Хуже есть только шепелявые и картавые корреспонденты.
278
Сергей 9 месяцев назад
уже давно никто кроме пенсионеров тв не смотрит
Показать ещё 33 комментария (из 43)