Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Страх и ужас российского телевидения (3 фото)

4322
3

Булгаков в своей повести «Собачье сердце» советовал не читать перед обедом советских газет. Интересно, что сказал бы этот великий писатель, посмотрев современные российские телеканалы. И даже не маргинальный ТНТ, а центральные,- «Первый», например, или телеканал «Россия». Ведь от просмотра некоторых передач реально охватывает ужас. Не только за то, что в них нам преподносят, а вообще, за само наполнение эфирного времени.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
428
KonstantinKasyanov Год назад
Я телевизор не смотрю, поэтому мне это не угрожает и мне всё пофиг. А те люди которые смотрят общественное телевиденье, в общем мне их очень жаль.
75
SemirLab Год назад
Смотрю только научно-образовательные и 2х2) давай поженимся тобько в виде пародии видел) фильтруйте инфу, господа
440
Салават SemirLab Год назад
Смотреть научно-образовательные передачи и канал 2×2? Это всё равно что съесть вкусный борщ и потом заесть дерь.мом!!! Детям вообще нельзя смотреть 2×2! Вырастут дегенератами!
51
А ещё бесит "американская" манера ведения репортажей. Бесконечные "А-а-а-а", "Э-э-э-э-э" перед КАЖДОЙ фразой. Хуже есть только шепелявые и картавые корреспонденты.
197
Сергей Год назад
уже давно никто кроме пенсионеров тв не смотрит
Показать ещё 33 комментария (из 41)