Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

Страх и ужас российского телевидения (3 фото)

4312
3

Булгаков в своей повести «Собачье сердце» советовал не читать перед обедом советских газет. Интересно, что сказал бы этот великий писатель, посмотрев современные российские телеканалы. И даже не маргинальный ТНТ, а центральные,- «Первый», например, или телеканал «Россия». Ведь от просмотра некоторых передач реально охватывает ужас. Не только за то, что в них нам преподносят, а вообще, за само наполнение эфирного времени.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
428
KonstantinKasyanov 10 месяцев назад
Я телевизор не смотрю, поэтому мне это не угрожает и мне всё пофиг. А те люди которые смотрят общественное телевиденье, в общем мне их очень жаль.
75
SemirLab 10 месяцев назад
Смотрю только научно-образовательные и 2х2) давай поженимся тобько в виде пародии видел) фильтруйте инфу, господа
438
Салават SemirLab 10 месяцев назад
Смотреть научно-образовательные передачи и канал 2×2? Это всё равно что съесть вкусный борщ и потом заесть дерь.мом!!! Детям вообще нельзя смотреть 2×2! Вырастут дегенератами!
351
OnLyMiD 10 месяцев назад
Ну не стоит всех в кучу мешать. Соловьев, Сатановский и Вассерман грамотные дядьки, и очень даже патриотичные.
46
Никола Питерский 10 месяцев назад
А ещё бесит "американская" манера ведения репортажей. Бесконечные "А-а-а-а", "Э-э-э-э-э" перед КАЖДОЙ фразой. Хуже есть только шепелявые и картавые корреспонденты.
227
Сергей 10 месяцев назад
уже давно никто кроме пенсионеров тв не смотрит
Показать ещё 33 комментария (из 43)