Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Страх и ужас российского телевидения (3 фото)

4325
3

Булгаков в своей повести «Собачье сердце» советовал не читать перед обедом советских газет. Интересно, что сказал бы этот великий писатель, посмотрев современные российские телеканалы. И даже не маргинальный ТНТ, а центральные,- «Первый», например, или телеканал «Россия». Ведь от просмотра некоторых передач реально охватывает ужас. Не только за то, что в них нам преподносят, а вообще, за само наполнение эфирного времени.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
426
KonstantinKasyanov Год назад
Я телевизор не смотрю, поэтому мне это не угрожает и мне всё пофиг. А те люди которые смотрят общественное телевиденье, в общем мне их очень жаль.
75
SemirLab Год назад
Смотрю только научно-образовательные и 2х2) давай поженимся тобько в виде пародии видел) фильтруйте инфу, господа
440
Салават SemirLab Год назад
Смотреть научно-образовательные передачи и канал 2×2? Это всё равно что съесть вкусный борщ и потом заесть дерь.мом!!! Детям вообще нельзя смотреть 2×2! Вырастут дегенератами!
Комментарий удален
−416
Андрей Цыц тут у меня Год назад
На х.у.я тебе дебилизор, у тебя в методичке то же самое.
51
А ещё бесит "американская" манера ведения репортажей. Бесконечные "А-а-а-а", "Э-э-э-э-э" перед КАЖДОЙ фразой. Хуже есть только шепелявые и картавые корреспонденты.
Комментарий удален
−712
Халк VVBT Год назад
Ты не смотрел наверное ещ северокорейских дикторов)..Там точно образец для выразительности)))
229
Сергей Год назад
уже давно никто кроме пенсионеров тв не смотрит
Показать ещё 34 комментария (из 45)