Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Страх и ужас российского телевидения (3 фото)

4316
3

Булгаков в своей повести «Собачье сердце» советовал не читать перед обедом советских газет. Интересно, что сказал бы этот великий писатель, посмотрев современные российские телеканалы. И даже не маргинальный ТНТ, а центральные,- «Первый», например, или телеканал «Россия». Ведь от просмотра некоторых передач реально охватывает ужас. Не только за то, что в них нам преподносят, а вообще, за само наполнение эфирного времени.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
428
KonstantinKasyanov Год назад
Я телевизор не смотрю, поэтому мне это не угрожает и мне всё пофиг. А те люди которые смотрят общественное телевиденье, в общем мне их очень жаль.
75
SemirLab Год назад
Смотрю только научно-образовательные и 2х2) давай поженимся тобько в виде пародии видел) фильтруйте инфу, господа
440
Салават SemirLab Год назад
Смотреть научно-образовательные передачи и канал 2×2? Это всё равно что съесть вкусный борщ и потом заесть дерь.мом!!! Детям вообще нельзя смотреть 2×2! Вырастут дегенератами!
495
OnLyMiD Год назад
Ну не стоит всех в кучу мешать. Соловьев, Сатановский и Вассерман грамотные дядьки, и очень даже патриотичные.
51
А ещё бесит "американская" манера ведения репортажей. Бесконечные "А-а-а-а", "Э-э-э-э-э" перед КАЖДОЙ фразой. Хуже есть только шепелявые и картавые корреспонденты.
221
Сергей Год назад
уже давно никто кроме пенсионеров тв не смотрит
Показать ещё 33 комментария (из 42)