Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Газовая проблема или перемога. Незалежные тарифы на газ увеличились на 75-90% (4 фото)

4463
4

Пока свидомые считают и следят за ценами на нефть, правительство начинает отключать им газ. Революционировавшие «гидностью» власти рекомендуют-предупреждают жителей сел отказаться от газа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
435
Tyger Год назад
тупые зохлы
490
СС/ОП Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−744
Денис Год назад
у меня газа нет в доме , мне [мат]
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Sirop5 Год назад
вообще цены на газ какие были такие и остались, так что продолжайте дальше разводить псевдопатриотов
377
Смирнов Николай Alexe3 Год назад
Так цену только повысили. Как следующую платежку принесут - там и отразится подорожание. Так что через пару месяцев это спроси.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
Год назад все мы тут могли читать что тарифы там уже поднимали. И что 404 теперь точно придёт пипец. Что люди там "в полной мере, проникнуться - за шо стоял Майдан." ну и все одинаковые подобные лозунги. И чё, и чё? Прониклись? Что-то изменилось? Как-то смотрю зиму они пережили, жалуются конечно, но живут себе, строительство у них опять возобновилось, и даже на войнушку денег хватает. Ну да, видно много сообщений что пенсионерам там денег не хватает. Так и у нас на пенсионеров пложили. Или может уже всем ветеранам квартиры раздали? Или может уже во все сёла газ провели?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Alexe3 Год назад
В Украине тоже сейчас непрерывно работают над тем что бы сделать из хохлов европейскую нацию, что бы не воровали, не мусорили и взяток не брали. Как думаете, получится?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Евгений Зологар Год назад
Нет, не смеюсь, просто продолжаю следить за событиями в/на Украине. "Загоняют в условия когда думаешь только о еде" это вы наверное о стоимости газа? А ведь стоимость газа там всего лишь приблизили к рыночной стоимости. Это у нас его добывают, и это для нас он фактически должен стоить ноль, но даже с нас государство деньги за газ берёт и немалые. А для хохлов газ всегда имел какую-то стоимость, только раньше эту стоимость искусственно занижали, так сказать прикармливали, но так и не прикормили. А теперь всего лишь отпустили цены до рыночных. Рано или поздно это всё равно случилось бы, не так ли? А скажите, смотрю в Украине строятся даже курорты, как это так может быть, если вы пишете что они якобы должны думать только о еде? Так даже не только курорты, у них даже денег на войнушку хватает и даже велодорожки строят. Как так? Походу их прикармливать стал кто-то другой, а мы Украину про*б*ли ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Alexe3 Год назад
А ты хоть в Украине был? Что ты там видел? Тебе даже по телевизору показывали донецкий аэропорт, который в щепки разнесли упоротые ополченцы ДНР. А ты вот получается даже не запомнил что это был один из самых современных и крутых аэропортов Европы. А в Украинское село заедь в глубинке - чистенькие улицы, покрашеные столбики и стволы деревьев, новые дома. И заезжаешь в наши сёла - чёрные деревянные дома, покосившиеся заборы и разруха. И это у нас даже не в глубинке, это у нас в поезде едешь, и из окна вагона такое можно наблюдать, а что там дальше даже представлять не хочется. Так это на минуточку в стране которая владеет одной третью мировых запасов ресурсов и населения у нас всего-то 150 млн. Куда бабки деваются, Карл?
−744
Денис Виталий Год назад
нефть не только в России
76
Serghei Год назад
Правильно пусть соломой греются.
153
ВикторСаныч Kelmen Год назад
Реально-РЖУНИМАГУ!
Показать ещё 36 комментариев (из 49)