Газовая проблема или перемога. Незалежные тарифы на газ увеличились на 75-90% (4 фото)

4459
4

Пока свидомые считают и следят за ценами на нефть, правительство начинает отключать им газ. Революционировавшие «гидностью» власти рекомендуют-предупреждают жителей сел отказаться от газа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
427
Tyger 11 месяцев назад
тупые зохлы
490
СС/ОП 11 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−744
Денис 11 месяцев назад
у меня газа нет в доме , мне [мат]
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Sirop5 11 месяцев назад
вообще цены на газ какие были такие и остались, так что продолжайте дальше разводить псевдопатриотов
377
Смирнов Николай Alexe3 11 месяцев назад
Так цену только повысили. Как следующую платежку принесут - там и отразится подорожание. Так что через пару месяцев это спроси.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising 11 месяцев назад
Год назад все мы тут могли читать что тарифы там уже поднимали. И что 404 теперь точно придёт пипец. Что люди там "в полной мере, проникнуться - за шо стоял Майдан." ну и все одинаковые подобные лозунги. И чё, и чё? Прониклись? Что-то изменилось? Как-то смотрю зиму они пережили, жалуются конечно, но живут себе, строительство у них опять возобновилось, и даже на войнушку денег хватает. Ну да, видно много сообщений что пенсионерам там денег не хватает. Так и у нас на пенсионеров пложили. Или может уже всем ветеранам квартиры раздали? Или может уже во все сёла газ провели?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Alexe3 11 месяцев назад
В Украине тоже сейчас непрерывно работают над тем что бы сделать из хохлов европейскую нацию, что бы не воровали, не мусорили и взяток не брали. Как думаете, получится?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Евгений Зологар 11 месяцев назад
Нет, не смеюсь, просто продолжаю следить за событиями в/на Украине. "Загоняют в условия когда думаешь только о еде" это вы наверное о стоимости газа? А ведь стоимость газа там всего лишь приблизили к рыночной стоимости. Это у нас его добывают, и это для нас он фактически должен стоить ноль, но даже с нас государство деньги за газ берёт и немалые. А для хохлов газ всегда имел какую-то стоимость, только раньше эту стоимость искусственно занижали, так сказать прикармливали, но так и не прикормили. А теперь всего лишь отпустили цены до рыночных. Рано или поздно это всё равно случилось бы, не так ли? А скажите, смотрю в Украине строятся даже курорты, как это так может быть, если вы пишете что они якобы должны думать только о еде? Так даже не только курорты, у них даже денег на войнушку хватает и даже велодорожки строят. Как так? Походу их прикармливать стал кто-то другой, а мы Украину про*б*ли ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Alexe3 10 месяцев назад
А ты хоть в Украине был? Что ты там видел? Тебе даже по телевизору показывали донецкий аэропорт, который в щепки разнесли упоротые ополченцы ДНР. А ты вот получается даже не запомнил что это был один из самых современных и крутых аэропортов Европы. А в Украинское село заедь в глубинке - чистенькие улицы, покрашеные столбики и стволы деревьев, новые дома. И заезжаешь в наши сёла - чёрные деревянные дома, покосившиеся заборы и разруха. И это у нас даже не в глубинке, это у нас в поезде едешь, и из окна вагона такое можно наблюдать, а что там дальше даже представлять не хочется. Так это на минуточку в стране которая владеет одной третью мировых запасов ресурсов и населения у нас всего-то 150 млн. Куда бабки деваются, Карл?
−744
Денис Виталий 11 месяцев назад
нефть не только в России
75
Serghei 11 месяцев назад
Правильно пусть соломой греются.
153
ВикторСаныч Kelmen 11 месяцев назад
Реально-РЖУНИМАГУ!
Показать ещё 36 комментариев (из 49)