Долгая дорога домой (4 фото)

2532
4

Царствия небесного, солдат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
60
Андрей 10 месяцев назад
Люди я сам не сентиментальный,и не служил,но когда смотрел по новостям я плакал мне 36 лет и я не служив в армии встал и отдал ему честь.Не знаю почему.СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ
−63
skan420 Stendal68 10 месяцев назад
А о каком,простите,долге речь идет? Чет я прослушал....
−63
skan420 Stendal68 10 месяцев назад
Парней,которые погибли за так называемы долг в Афганистане,тоже героями там называли, а после возврата выживших "Мы вас туда не посылали..." Это просто очередная жертва наших политиков...
87
Art111 10 месяцев назад
по слухам он там погиб не один, его прикрывала группа из чвк. да и это логично, не ходят они по одному
109
orsker 10 месяцев назад
Мой земляк. Горжусь им!
1
USSR 10 месяцев назад
Хотелось бы надеяться, что государство не оставит семью Александра без помощи. Не забывайте, что у героя осталась жена (на момент командировки в Сирию беременная их первенцем).
115
history_ko 10 месяцев назад
Вечная Память и Вечная Слава тебе, солдат!
135
ВладимирВладимиров 10 месяцев назад
Сегодня, 6 мая, состоялась церемония прощания с русским офицером, совершившим бесстрашный подвиг при освобождении древнего города Пальмиры (Сирия).
Возле гроба павшего смертью храбрых Александра выставили торжественный караул.Сельский дом культуры был полон народу: односельчане, друзья, сослуживцы, все, кого подвиг оренбуржца не оставил равнодушным.Героя провожали с флагами и знаменами.Похоронам предшествовала церемония прощания, а также траурный митинг. Теплые слова об Александре Прохоренко сказали его односельчане и сослуживцы. На митинге выступили губернатор Юрий Берг, полпред Президента в ПФО Михаил Бабич, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сенатор Франц Клинцевич, депутат Госдумы Виктор Заварзин, представители генштаба.
Россия проводила Александра Прохоренко в последний путь тремя залпами в воздух. Почетный караул отдал честь Герою России, погибшему в Сирии. Заместитель командующего войсками Центрального военного округа Сергей Полетучий по старой воинской традиции передал отцу Александра Прохоренко свернутый особым образом флаг России.
Гражданскую панихиду по Александру Прохоренко в Доме культуры поселка Городки шестого мая посетили полторы тысячи человек. Перед зданием выстроилась очередь. Во всей области приспущены флаги - объявлен День траура.Погода, в отличие от нескольких последних дней, провожала сельского паренька в последний путь ярким солнышком, именно таким Сашу все и запомнят.
Царствие небесное Герою!
335
Андрей 10 месяцев назад
Земля пухом тебе, воин.
Показать ещё 2 комментария (из 2)