Долгая дорога домой (4 фото)

2530
4

Царствия небесного, солдат.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
60
Андрей 9 месяцев назад
Люди я сам не сентиментальный,и не служил,но когда смотрел по новостям я плакал мне 36 лет и я не служив в армии встал и отдал ему честь.Не знаю почему.СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ
−63
skan420 Stendal68 9 месяцев назад
А о каком,простите,долге речь идет? Чет я прослушал....
−63
skan420 Stendal68 9 месяцев назад
Парней,которые погибли за так называемы долг в Афганистане,тоже героями там называли, а после возврата выживших "Мы вас туда не посылали..." Это просто очередная жертва наших политиков...
87
Art111 9 месяцев назад
по слухам он там погиб не один, его прикрывала группа из чвк. да и это логично, не ходят они по одному
105
orsker 9 месяцев назад
Мой земляк. Горжусь им!
1
USSR 9 месяцев назад
Хотелось бы надеяться, что государство не оставит семью Александра без помощи. Не забывайте, что у героя осталась жена (на момент командировки в Сирию беременная их первенцем).
111
history_ko 9 месяцев назад
Вечная Память и Вечная Слава тебе, солдат!
135
ВладимирВладимиров 9 месяцев назад
Сегодня, 6 мая, состоялась церемония прощания с русским офицером, совершившим бесстрашный подвиг при освобождении древнего города Пальмиры (Сирия).
Возле гроба павшего смертью храбрых Александра выставили торжественный караул.Сельский дом культуры был полон народу: односельчане, друзья, сослуживцы, все, кого подвиг оренбуржца не оставил равнодушным.Героя провожали с флагами и знаменами.Похоронам предшествовала церемония прощания, а также траурный митинг. Теплые слова об Александре Прохоренко сказали его односельчане и сослуживцы. На митинге выступили губернатор Юрий Берг, полпред Президента в ПФО Михаил Бабич, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сенатор Франц Клинцевич, депутат Госдумы Виктор Заварзин, представители генштаба.
Россия проводила Александра Прохоренко в последний путь тремя залпами в воздух. Почетный караул отдал честь Герою России, погибшему в Сирии. Заместитель командующего войсками Центрального военного округа Сергей Полетучий по старой воинской традиции передал отцу Александра Прохоренко свернутый особым образом флаг России.
Гражданскую панихиду по Александру Прохоренко в Доме культуры поселка Городки шестого мая посетили полторы тысячи человек. Перед зданием выстроилась очередь. Во всей области приспущены флаги - объявлен День траура.Погода, в отличие от нескольких последних дней, провожала сельского паренька в последний путь ярким солнышком, именно таким Сашу все и запомнят.
Царствие небесное Герою!
335
Андрей 9 месяцев назад
Земля пухом тебе, воин.
Показать ещё 2 комментария (из 2)