Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас

Российские «Цирконы» легко преодолеют американскую ПРО (2 фото)

3559
2

Пентагон всерьез озабочен новыми российскими проектами по созданию вооружений, способных преодолеть любые перспективные системы противоракетной обороны (ПРО). Вчера авторитетный журнал National Interest опубликовал статью, в которой утверждается, что в России проходят государственные испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон», способной развивать скорость, в 5–6 раз превышающую скорость звука.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
153
Gartongarva 9 месяцев назад
ВЫ ЭТО.....НЕ ЭТО....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
421
Awesare 9 месяцев назад
Вооружение - дело хорошее, но суть бесполезное, когда у командования отсутствуют воля и яйца. Турки сбили наш самолёт, пилот погиб, наша реакция? И чего понту от наших ракет, если мы любое нападение терпим?
Нет, господа и дамы, основное оружие всех времён и народов это люди. Воля и сила духа, способные принимать решения генералы и президенты - вот что нам нужно. А ракеты... круто, но без команды не полетят. А команды, как показывает практика - не будет, очкует наше командование, за барыши заморские очкует...
Вот сбили бы нахрен турецкие истребители, разнесли к чертям их тренировочные базы в Сирии после атаки на наш самолёт - нас бы и без сверхзвуковых ракет весь мир зауважал.
Показать все 6 ответов
421
Awesare Mickey Mouser 9 месяцев назад
Ну а если мы уже обосрались, то чего после языками машем? Войны без гробов не бывает, за свои интересы надо бороться. Или может мы в чужой Сирии своих братьев не положили, без гробов обошлись? А наказать мы турков вообще никак не наказали.
Вот вы готовы посмотреть в глаза отцу погибшего пилота и сказать ему, мол батя, твой сын погиб на чужой войне от действий турков, боевой самолёт РФ на задании был атакован - прямой акт агрессии, но мы очканули ответить. Твой сын погиб ни за что... Готовы?
421
Awesare Mickey Mouser 9 месяцев назад
Ну что за бред.. Я в Швеции живу, у нас турков больше чем в Турции. Поверьте, знаю и их реакцию и ржач, потому как ездили к ним и ездят, и бабы наши им давать меньше не стали.
Путин, уж простите, но почему то "мужик" для европейцев вроде вас, тк сливает Россию в угоду Европе и Америке. Стоит ли его за это уважать? Кому как.
А про отца того пилота... Есть разница, когда твой сын погиб на войне или когда его тупо убили на задании, а его страна труханула даже просто разбомбить те турецкие базы, что на территории Сирии.
О главном - какие геополитические цели у России в Сирии? Из просто нет. Какие были цели наших бомбардировок? Их тоже нет. Мы сами слили Асада, когда 4 года назад он стоял на пороге победы. Именно Москва усадила его за мирные переговоры с ИГ. Вы вообще в курсе ситуации, или просто так пишите? Мы сливали Асада 4 года, и когда слили вдруг вспомнили про геополитические интересы? Бред полнейший.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−779
Eryx_SACLOS 9 месяцев назад
МЕНЬШЕ ПУШЕК - БОЛЬШЕ МАСЛА!

Товарищ Путин!... Или господин?
а впрочем, так ли это нынче важно?
Суть в том, что коли в жопе мы сидим,
то, может быть, достаточно куражить?

Довольно нам орать про "русский мир"!
- Изображать "великую державу"
пристало ль тем, чей зад рябит от дыр,
кто в князи нагло лезет не по праву?

Шестнадцать лет ты нами управлял
и всё, чего за этот срок добился,
- ты нефтебазу из страны создал,
... ну и конечно, сам озолотился.

Правление кончается твоё
плачевным и бессмысленным финалом,
- едва упали цены на сырьё,
как стало ясно нам, что всё пропало.

Отсталая, убогая страна
со спившимся, но гордым населением,
- кому-то на земле она нужна?
Хоть у кого-то вызовет почтение?

Ты целым миром хочешь управлять,
и право "тополями" подтверждаешь.
Ну сможешь ты его завоевать,
а что потом ты с миром делать станешь?

Весь мир подлунный так же разоришь,
как разорил немытую Россию?
Повсюду верховенство утвердишь,
отняв чужое хитростью и силой?

Американцам в президенты дать
любимого Аркашу Ротенберга?
А кто Китаем будет управлять?
Ну, если только Тимченко, наверно?

Заглохнет враз технический прогресс,
тела искусств, наук сгниют в могиле,
- знакомый россиянину процесс.
- При Путине мы это проходили.

Всю власть мы клептократам отдадим,
пусть чернь им служит верными рабами,
и всюду утвердится путинизм!
На всей земле - от края и до края!

Так замысел ваш в этом или нет?
Мы всей страною к этому шагаем?
Короче, - нам достаточно ракет!
Побольше масла мы теперь желаем!
16
Dmitriy Klimov 9 месяцев назад
bez raket zarplata ,u tebia sovsem zarplati ne budet
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
128
brutton 9 месяцев назад
Вот если бы пост назывался-"Уровень жизни, зарплат в России стал выше чем в США", тогда можно было бы порадоваться..А чему радоваться тут??
−353
Kara-Mergen Иван 9 месяцев назад
А Китай? А Индонезию? Европу? Латинскую Америку? Вам нужно будет уничтожить все страны мира, кроме Зимбабве...
7
Василич brutton 9 месяцев назад
Работать надо, а не на Америку заглядываться и ныть. Госзаказ есть и люди работают и зарабатывают.
−544
20ok Иван 9 месяцев назад
Пусть и Россия печатает рубли,кто ей мешает? Но это не повысит зарплат людям.значит дело не в печатном станке,а в мозгах первых лиц государства.
Показать все 7 ответов
−779
Eryx_SACLOS Василич 9 месяцев назад
коммунистический Совок в общей совокупности угробил на несколько порядков больше людей как своих так и чужих, чем погибло в атомных бомбардировках Японии. Причем гробил их на очень большем отрезке времени, почти век.
И территории чужие Совок отнимал. Вспомним раздел восточной Европы с Гитлером в 1939. Польшу. Прибалтику. Бессарабию. Позорную зимнюю войну с Финляндией. Сталин может и думал что он великий провидец, но последующая война унесла жизни нее менее 30 млн его граждан. И это не считая всех его "развлечений" до войны.
А насильное навязывание коммунизма чуть ли не всей Европе после войны? Подавление венгерских и чехословацких восстаний не хотим вспомнить? Афганистан тоже можно приписать. Хорошо оттянулись, 2 млн афганцев уложили в землю, да. Демократию несли, да. На штыках.
Демократию на весь мир, говоришь, несли?
Не демократию, нет... ГУЛАГ, красный террор вертухаев и стукачей на весь мир несли, серпом и молотом помахивая.
−779
Eryx_SACLOS Жан Батист Эмануэль Зорг 9 месяцев назад
школота, хватит играть в игры на компе, геморрой заработаешь
7
Василич Eryx_SACLOS 9 месяцев назад
совок угробил... откуда сведения, где пруфы, доки за почти век? либералы подсказали? Далее, что совок отнял? Посмотрите границы Российской империи на 1914 год. Совок только своё забрал. Далее, 30млн погибло, но победило фашизм и свою свободу отвоевали, да цена высока или надо было пойти как скотам на убой, чтоб фашисты потом 60млн истребили и остальных в рабство загнали? Далее, навязывание коммунизма не одобряю как и навязывание демократии. Афган да, спорный вопрос... также спроси своих хозяев янков зачем им был вьетнам? Что касается серпа и молота помахивая, без этого нельзя, анархия будет, чего Вы видимо и желаете чтоб было в стране.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Dmitry Zorov 9 месяцев назад
автор, а что о...енного в том что изобретена еше одна ракета?
По факту тебе жить станет лучше?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−3
Dmitry Zorov Дмитрий 8 месяцев назад
Что, злобные американцы?
−3
Dmitry Zorov Дмитрий 8 месяцев назад
Эт ты чтоли нормальный? Круто, а то вокруг одни [мат] собрались, а ты наверное последний из "нормальных" людей на планете. вот мне повезло!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−544
20ok 9 месяцев назад
Глупо всерьез считать, что эти цирконии и ониксы, тополя и дубы с ядерными зарядами будут когда нибудь применены. Все прекрасно понимают что это будет концом Земли.
Просто идет выкачка российских средств в условиях конфронтации,с целью ослабить Россию
Показать все 8 ответов
−544
20ok Константин 9 месяцев назад
О возможности войны между США и РФ серьезно думают только в РФ. Во всем остальном мире думают о том где провести отпуск и где заработать денег.
−544
20ok SupaMike 9 месяцев назад
Ты тоже из клуба лайкодрочеров, сходи к врачу
−544
20ok Константин 9 месяцев назад
Зайди на любой немецкий например развлекательный портал и почитай с googleМ о чем люди общаются. А здесь занимаются лайкодрочерством с целью заработать денег
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−544
20ok Иван 9 месяцев назад
Так и не ссы и не дрочи, а бери оружие и вперед. Таких "отважных" [мат], по СА еще помню, а как до дела доходит-в кусты отсиживаться
7
Василич Бегемотик 9 месяцев назад
Куда падает рубль? За 100 перевалил чтоль? Ребята я не в курсе? Бегемотик что-то знает
−353
Kara-Mergen Бегемотик 9 месяцев назад
Поменяйте стану. В РФ 1000 лет никто хорошо не жил и ещё очень долго ничего хорошего не будет.