Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Российские «Цирконы» легко преодолеют американскую ПРО (2 фото)

3573
2

Пентагон всерьез озабочен новыми российскими проектами по созданию вооружений, способных преодолеть любые перспективные системы противоракетной обороны (ПРО). Вчера авторитетный журнал National Interest опубликовал статью, в которой утверждается, что в России проходят государственные испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон», способной развивать скорость, в 5–6 раз превышающую скорость звука.

Источник: news.rambler.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
173
Gartongarva Год назад
ВЫ ЭТО.....НЕ ЭТО....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
435
Awesare Год назад
Вооружение - дело хорошее, но суть бесполезное, когда у командования отсутствуют воля и яйца. Турки сбили наш самолёт, пилот погиб, наша реакция? И чего понту от наших ракет, если мы любое нападение терпим?
Нет, господа и дамы, основное оружие всех времён и народов это люди. Воля и сила духа, способные принимать решения генералы и президенты - вот что нам нужно. А ракеты... круто, но без команды не полетят. А команды, как показывает практика - не будет, очкует наше командование, за барыши заморские очкует...
Вот сбили бы нахрен турецкие истребители, разнесли к чертям их тренировочные базы в Сирии после атаки на наш самолёт - нас бы и без сверхзвуковых ракет весь мир зауважал.
Показать все 6 ответов
435
Awesare Mickey Mouser Год назад
Ну а если мы уже обосрались, то чего после языками машем? Войны без гробов не бывает, за свои интересы надо бороться. Или может мы в чужой Сирии своих братьев не положили, без гробов обошлись? А наказать мы турков вообще никак не наказали.
Вот вы готовы посмотреть в глаза отцу погибшего пилота и сказать ему, мол батя, твой сын погиб на чужой войне от действий турков, боевой самолёт РФ на задании был атакован - прямой акт агрессии, но мы очканули ответить. Твой сын погиб ни за что... Готовы?
435
Awesare Mickey Mouser Год назад
Ну что за бред.. Я в Швеции живу, у нас турков больше чем в Турции. Поверьте, знаю и их реакцию и ржач, потому как ездили к ним и ездят, и бабы наши им давать меньше не стали.
Путин, уж простите, но почему то "мужик" для европейцев вроде вас, тк сливает Россию в угоду Европе и Америке. Стоит ли его за это уважать? Кому как.
А про отца того пилота... Есть разница, когда твой сын погиб на войне или когда его тупо убили на задании, а его страна труханула даже просто разбомбить те турецкие базы, что на территории Сирии.
О главном - какие геополитические цели у России в Сирии? Из просто нет. Какие были цели наших бомбардировок? Их тоже нет. Мы сами слили Асада, когда 4 года назад он стоял на пороге победы. Именно Москва усадила его за мирные переговоры с ИГ. Вы вообще в курсе ситуации, или просто так пишите? Мы сливали Асада 4 года, и когда слили вдруг вспомнили про геополитические интересы? Бред полнейший.
16
Dmitriy Klimov Год назад
bez raket zarplata ,u tebia sovsem zarplati ne budet
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
148
brutton Год назад
Вот если бы пост назывался-"Уровень жизни, зарплат в России стал выше чем в США", тогда можно было бы порадоваться..А чему радоваться тут??
−353
Kara-Mergen Иван Год назад
А Китай? А Индонезию? Европу? Латинскую Америку? Вам нужно будет уничтожить все страны мира, кроме Зимбабве...
7
Василич brutton Год назад
Работать надо, а не на Америку заглядываться и ныть. Госзаказ есть и люди работают и зарабатывают.
−546
20ok Иван Год назад
Пусть и Россия печатает рубли,кто ей мешает? Но это не повысит зарплат людям.значит дело не в печатном станке,а в мозгах первых лиц государства.
7
Василич Eryx_SACLOS Год назад
Почему Вас не смущает, когда СШП говорят, что они страна номер раз во всем мире и вы это хаваете холопы? А державность России почему то плохо, хотя ядреных бомб Россия не кидала и чужие территории не отымала и демократию на весь мир не несла.
7
Василич Eryx_SACLOS Год назад
совок угробил... откуда сведения, где пруфы, доки за почти век? либералы подсказали? Далее, что совок отнял? Посмотрите границы Российской империи на 1914 год. Совок только своё забрал. Далее, 30млн погибло, но победило фашизм и свою свободу отвоевали, да цена высока или надо было пойти как скотам на убой, чтоб фашисты потом 60млн истребили и остальных в рабство загнали? Далее, навязывание коммунизма не одобряю как и навязывание демократии. Афган да, спорный вопрос... также спроси своих хозяев янков зачем им был вьетнам? Что касается серпа и молота помахивая, без этого нельзя, анархия будет, чего Вы видимо и желаете чтоб было в стране.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
15
Dmitry Zorov Год назад
автор, а что о...енного в том что изобретена еше одна ракета?
По факту тебе жить станет лучше?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
15
Dmitry Zorov Дмитрий Год назад
Что, злобные американцы?
15
Dmitry Zorov Дмитрий Год назад
Эт ты чтоли нормальный? Круто, а то вокруг одни [мат] собрались, а ты наверное последний из "нормальных" людей на планете. вот мне повезло!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−546
20ok Год назад
Глупо всерьез считать, что эти цирконии и ониксы, тополя и дубы с ядерными зарядами будут когда нибудь применены. Все прекрасно понимают что это будет концом Земли.
Просто идет выкачка российских средств в условиях конфронтации,с целью ослабить Россию
Показать все 8 ответов
−546
20ok Константин Год назад
О возможности войны между США и РФ серьезно думают только в РФ. Во всем остальном мире думают о том где провести отпуск и где заработать денег.
−546
20ok SupaMike Год назад
Ты тоже из клуба лайкодрочеров, сходи к врачу
−546
20ok Константин Год назад
Зайди на любой немецкий например развлекательный портал и почитай с googleМ о чем люди общаются. А здесь занимаются лайкодрочерством с целью заработать денег
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−546
20ok Иван Год назад
Так и не ссы и не дрочи, а бери оружие и вперед. Таких "отважных" [мат], по СА еще помню, а как до дела доходит-в кусты отсиживаться
7
Василич Бегемотик Год назад
Куда падает рубль? За 100 перевалил чтоль? Ребята я не в курсе? Бегемотик что-то знает
−353
Kara-Mergen Бегемотик Год назад
Поменяйте стану. В РФ 1000 лет никто хорошо не жил и ещё очень долго ничего хорошего не будет.